Марюха Юрий хорошо разбирается в рынке Сочи, неленивый специалист. Его сделали моим персональным менеджером, когда я написала в Винсент и попросила помочь подобрать квартиру для инвестирования. Хотела купить студию для сдачи в аренду в новостройке в Сочи. Но сама живу в Москве, поэтому подбирать на месте вариант не могла. Юрий был на связи постоянно, даже не ощущалось, что мы в разных городах. Он подготовил детальный анализ нескольких жилых комплексов с прогнозами по окупаемости и росту стоимости квадратного метра. Расписал плюсы и минусы разных районов с точки зрения аренды. Все общение, включая показы объектов и обсуждение условий договора с застройщиком, проходило в дистанционном формате. В плане работы с клиентами из другого города Юрий профи. Судя по тому, что я узнала, это в целом особенность компании и их сильная сторона. В итоге я выбрала студию с ремонтом в уже сданном ЖК, сделку оформили дистанционно в мае. 25 мая уже заехали первые жильцы. Прогнозы Юрия оправдались на 90%. Действительно был большой спрос и получилось выставить цену за сутки выше средней.
Достоинства:
быстро начал подбирать объект, проанализировал предложенные варианты с разных сторон и предоставил прогнозы
Квалифицированный менеджер Марюха Юрий, с задачей справился отлично - Отзывы об Агенство недвижимости "Винсент Недвижимость"
отзыв