Гость Отзыв написан 18 апреля, 2023 год40 просмотров
Пишу отзыв о риэлторе Елене. Обратились с женой к Елене с целью аренды квартиры. В этот же день оперативно и пунктуально квартира была показана, при этом Елена показала высокий уровень профессионализма и деликатности при общении. Уладив все детали, на следующий день сделка была заключена, исключая лишние детали и не нужную возню) Выношу благодарность Елене, как специалисту, который любит свою работу и просто как хорошему доброму человеку! Всем советую пользоваться её услугами!
Честный и приятный специалист. - Отзывы об Агентство недвижимости "Московские ключи"
отзыв