Был не прав, отличное агентство! - Отзывы об Агентство недвижимости "Тёплый дом"

Отзыв написан 23 декабря, 2020 год 58 просмотров
Я размещал здесь свой негативный отзыв о работе агентства недвижимости «Теплый Дом» по поводу моего обращения 21 декабря 2020 года для поиска комнаты для дочери студентки (отзыв указан ниже).
Как оказалось впоследствии, я был совершенно не прав, и очень сильно погорячился в своих суждениях и оценке, в связи с чем, приношу свои извинения агентству недвижимости "Теплый Дом", и наоборот, хочу выразить свою благодарность сотрудникам агентства недвижимости «Теплый Дом», а особенно руководителю – Вахрушеву Андрею Владимировичу!
Еще до того момента, пока шло размещение моего предыдущего отзыва, не зная о нем, сотрудники данного агентства и особенно Вахрушев Андрей Владимирович, несмотря на то, что рабочий день уже был закончен, связались со мной как с новым клиентом, выслушали, определили критерии поиска комнаты, прислали мне на телефон сообщения с контактными данными.
На следующий день мне также неоднократно приходили сообщения, поступали звонки от сотрудников и руководителя, в результате чего вчера созвонился с несколькими собственниками, а сегодня уже посмотрели выбранные варианты и уже заключили договор аренды, получили ключи и т.п.
Я обратился в это агентство 21 декабря 2020 года вечером, сегодня 23 декабря 2020 года дочь уже заселилась в комнату. Огромное спасибо за оперативность и работу!
И еще раз приношу свои извинения за свой ранее размещенный отзыв.
Если у кого –то возникнут сомнения относительно того, действительно ли я написал этот отзыв, могу предоставить для подтверждения в случае необходимости свои контактные данные, а здесь специально указываю свой номер телефона (для скептиков - 89051826362). Мой данный отзыв – не реклама, а благодарность за работу. Сергей.

Агентство недвижимости

ЖК Tau house