Агентство Правовой Защиты Красноярск Ленина 102 отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы покупателей и клиентов
2 отзыва / 2094 просмотра

Узнавайте о компаниях прежде чем связываться.

Тамара Кошко 30 декабря, 2021 год
Приехала с вопросом по наследству в данную фирму. Что то бегали все туда сюда, бумажки вопросы. Ничего по делу не объяснили толком. Как именно будет вопрос решаться, какие есть варианты.. Почувствовала себя не желанным гостем. На мой взгляд не так должны вести себя те учился защищать людей. Записали меня на вторую встречу но я туда уже не хочу идти.

Шарашкина контора

Гость 3 сентября, 2020 год
Шарашкина контора! Назначают бесплатные консультации, на которых оказывают наглое давление для заключения договора с ними. Объясняя это тем, что завтра для них твои проблемы будут уже не актуальны. Говорят про большой опыт работы их компании, а сами зарегистрированы в мае 2020 года. О каком опыте тогда идет речь в начале сентября этого же года)). в общем бесплатная консультация - это... Читать отзыв Шарашкина контора! Назначают бесплатные консультации, на которых оказывают наглое давление для заключения договора с ними. Объясняя это тем, что завтра для них твои проблемы будут уже не актуальны. Говорят про большой опыт работы их компании, а сами зарегистрированы в мае 2020 года. О каком опыте тогда идет речь в начале сентября этого же года)). в общем бесплатная консультация - это практически пустая трата времени!!
2 согласны

Юридические услуги