Делили имущество с бывшим мужем, поняла, что сама я этого не выдержу. Обратилась к юристам. Замечательно справились с задачей! Имущество помогли разделить, и от этого даже отношения не так испортились как могли бы. Очень довольна.
Я приходила в эту компанию уже больше 3раз и всегда мне оказывали должное обслуживание. никогда не хамили. не грубили и всегда помогали. Один раз только ошиблись с консультацией на 30 минут, ну ничего страшного. Эти ребята профессионалы и при следующих вопросах я обязательно снова пойду к ним!
Агентство правовой защиты — та компания, которой я благодарна в решении своего вопроса. Никаких проблем мне не доставили и сами говорили мне какие документы нужно собрать. Профессионалы своего дела и я буду советовать эту фирму своим друзьям и знакомым!
Высокий уровень профессионализма и компетенции, глубокая проработка вопросов и быстрый отклик на них - для меня это приоритетные критерии оценки работы юриста. С уверенностью рекомендую своим близким обращаться за юридической поддержкой в Агентство!
Однако здравствуйте. Как показало время..юристы не всемогущи..но я и не ожидала чуда..ну может на 10 процентов..дело пошло по самому неудачному пути, но хоть смягчили удар..юристов не виню, претензий не имею..сама виновата, поздно спохватилась.
Опишу так консультацию-уютный офис в центре, комфорт для посетителей создали. Не пытались мне дать пустых обещаний. После того как я озвучил что хочу провернуть, мне сказали-тут мы бессильны, рассчитывать -мало шансов. Ну что ж спасибо за встречу, буду думать..
Делили имущество с бывшим
3 раза пользовалась услугами
Помогли решить вопрос
Хорошая компания
поздно спохватилась.
Спасибо за честность
Впредь буду обращаться к вам