Впечатление от этой шарашкиной конторы ужасное. Короче говоря натуральные юристы аферисты. Вначале названивали, предлагая бесплатную консультацию, на которой уговорили заключить с ними договор, убедили, что дело выигрышное на 100%. Дело было несложное: о выплате денежной компенсации. За два простых исковых заявления заплатила 45000 руб. До прикрепленного ко мне юриста было не дозвониться, назначал встречу, а сам не являлся, хотела уже расторгнуть... Читать отзыв Впечатление от этой шарашкиной конторы ужасное. Короче говоря натуральные юристы аферисты. Вначале названивали, предлагая бесплатную консультацию, на которой уговорили заключить с ними договор, убедили, что дело выигрышное на 100%. Дело было несложное: о выплате денежной компенсации. За два простых исковых заявления заплатила 45000 руб. До прикрепленного ко мне юриста было не дозвониться, назначал встречу, а сам не являлся, хотела уже расторгнуть договор, но меня начальник отдела убедил, что больше этого не повториться. Сказал, что дело очень простое, и они будут представлять мои интересы в суде, приняли от меня нотариально заверенную доверенность, которая тоже стоит денег. Но в назначенное время на суд никто не явился, мне никто не сообщил, что их не будет, и я оказалась в дурацкой ситуации. Пытаюсь дозвониться до их специалиста, чтобы узнать причину неявки и почему мне об этом не сообщили, опять ничего не могу добиться. Придется на второе заседание самой идти и защищать свои интересы. Вывод: если не хотите потерять свои деньги и сохранить нервы, не связывайтесь с этой конторой.
Не рекомендую данную компанию, сильно разочарована своим потраченым временем и финансами. В телефоном разговоре сказали, что обязательно смогут решить мою проблему, но когда я подписала договор - интерес значительно пропал в мою сторону.
Мне позвонил оператор и предложил бесплатную консультацию. На вопрос-откуда взял мой номер,не ответил. На подробные вопросы по телефону тоже не отвечает, о стоимости услуг тоже не говорят. Вообще не поверила им, и правильно сделала! Потом уже отзывы почитала, хорошо, что не обратилась.
Хочу рассказать вам о работе ООО «Агентство правовой защиты», расположенного по адресу: г. Красноярск, ул. Ленина, д.102 Цель компании: навязать вам договор об оказании юридических услуг, получить с вас денежные средства. Как правило, эта сумма составляет 80 000 рублей. Если нет такой суммы, то вам предложат на месте оформить кредит. Далее вам незаметно предложат в этот же день подписать акт... Читать отзыв Хочу рассказать вам о работе ООО «Агентство правовой защиты», расположенного по адресу: г. Красноярск, ул. Ленина, д.102 Цель компании: навязать вам договор об оказании юридических услуг, получить с вас денежные средства. Как правило, эта сумма составляет 80 000 рублей. Если нет такой суммы, то вам предложат на месте оформить кредит. Далее вам незаметно предложат в этот же день подписать акт оказанных услуг. На этом вся юридическая помощь заканчивается. Ко мне обратился пострадавший от этого агентства, которому было предложено подписать договор об оказании юруслуг. Стоимость услуг по договору составляет 80 000 рублей, из них: 1000 рублей –собственные денежные средства; 79 000 рублей – кредитные денежные средства. Договор был заключен с ООО «Агентство правовой защиты» в лице Чечулиной Натальи Владимировны, которая навязала кредитный договор с суммой кредита 79000рублей, о чём имеется её подпись на каждой странице кредитного договора с АО «Кредит Европа Банк (Россия)» Оплата 1000 рублей подтверждается квитанцией к приходному кассовому ордеру от 08.01.2021 с подписью Чечулиной Н.В. Кассовый чек на указанную сумму выдан не был. Поскольку мы обратились в правоохранительные органы, директор ООО «Агентство правовой защиты» сейчас другой, однако схема работы указанной организации осталась прежней. Сейчас у нас спор в суде с ООО «Агентство правовой защиты». Если вы пострадали от указанного агентства просьба сообщить. Тел. 292-14-73, 8-906-916-83-55
Ужас, что они творят! Оформляют кредит, на оказания их услуг, чувствуется,что компания на пару месяцев деньги получат и всё,а дальше вы останетесь со своими проблемами. И с долгами. Пообещали оставить имущество я сходила ещё в другие компании почти все подтвердили,что имущество не сохранить и мою дачу заберут за долги! Не советую никому! Наживаются на чужом горе!
Поразительно непрофессиональный и даже мошеннический подход. Специалист, который с нами работала, не употребила ни одного юридического термина, несколько раз показала некомпетентность в обсуждаемых имущественных вопросах, ни о чем не проконсультировала и в итоге предложила моей пожилой матери оплатить очень крупную сумму, равную ее полугодовой пенсии, за то, что фирма составит запрос от ее лица в государственные структуры относительно собственников недвижимости,... Читать отзыв Поразительно непрофессиональный и даже мошеннический подход. Специалист, который с нами работала, не употребила ни одного юридического термина, несколько раз показала некомпетентность в обсуждаемых имущественных вопросах, ни о чем не проконсультировала и в итоге предложила моей пожилой матери оплатить очень крупную сумму, равную ее полугодовой пенсии, за то, что фирма составит запрос от ее лица в государственные структуры относительно собственников недвижимости, что мы могли сделать самостоятельно, а также пообещав решить вопросы с наследованием дистанционно, ни слова ни сказав, что это делается только лично и через нотариуса, и общаться нам придется исключительно с ним. Никакого прайса и прейскуранта не было, очевидно было, что она выдумывает суммы из головы. Оплатить нужно было немедленно, или взять кредит на эту сумму под неизвестный процент. На нас очень давили, результаты действий (в которых не было по сути необходимости), обещали через 2 месяца. Специалист откровенно рассчитывала на наивность и неосведомленность пожилого человека. Когда мы уходили, с нами попрощались очень холодно, крикнув вслед "Нам не нужны такие нерешительные клиенты!". Руководитель-мужчина тут же начал отчитывать нашего специалиста, как она посмела не продавить договор. С содроганием вспоминаю визит в эту фирму и рада, что я оказалась рядом с матерью. Иначе как вымогательство и мошенничество действия данной фирмы расценить нельзя.
Не пользовался услугами данной компании и вам не советую! Почему? Да потому что это одна из тех компаний, что считают приемлемым пользоваться утекшими в сеть персональными данными или выкупать у операторов/других компаний персональные данные клиентов и потом начинать обзванивать их. Я долгое время жил в Красноярске, уже продолжительное время живу в другом регионе и сегодня в 7 утра (11 дня... Читать отзыв Не пользовался услугами данной компании и вам не советую! Почему? Да потому что это одна из тех компаний, что считают приемлемым пользоваться утекшими в сеть персональными данными или выкупать у операторов/других компаний персональные данные клиентов и потом начинать обзванивать их. Я долгое время жил в Красноярске, уже продолжительное время живу в другом регионе и сегодня в 7 утра (11 дня по Красноярскому времени) меня разбудил звонок из данной компании, но я не успел ответить, затем в 11:20 (15:20 по Красноярскому времени) позвонили повторно, я ответил, в диалог включился автоответчик, попросивший подождать пока подключится оператор (заняло 1 минуту). Почему вы звоня мне считаете приемлемым тратить мое время? Почему я должен ждать, пока вы соизволите подключиться? Этот звонок нужен вам, а не мне! Далее состоялся шикарный разговор, предлагали получить у них бесплатную консультацию. Почему считаю, что они звонят целенаправленно, а не рандомно перебирают номера телефонов? Да потому что вероятность попасть на жителя Красноярска перебором номеров крайне мала (особенно учитывая возможность переходов с сохранением номера, выкупа "красивых номеров" и т.д.), если они угадают хотя бы 1 номер из 100 уже будет чудом, то есть результативность таких обзвонив стремится к нулю, а значит им нужно было сузить "зону поиска", для этого они у кого-то выкупили/украли базу пользователей, только судя по всему не очень свежую. С таким подходом вы попадаете в категорию шаражек с микрозаймами, бинарных опционов и пирамид. Этот отзыв продублирую и на другие площадки, удачи!
И да, хвалебные отзывы о вас такие "настоящие" (речь о том что происходит на площадке flamp, да и тут тоже), что к ним вообще не докопаться, 3 месяца тишины и бац, резко по 2-3 отзыва в неделю, да еще и "крупные компании" вам доверяют... Агенству зарегистрированному 26 мая 2020, а не другим компаниям, имеющим многолетнюю репутацию, прям очень охотно верю.
Друзья, в г. Красноярске промышляют лжеюристы, которые заманивают к себе в офис бесплатными консультациями В итоге, побеседовав с доверчивым гражданином несколько часов, компании такие как ИП Патрушев Ю.В. (ул. Партизана Железняка, д.50), Правовая студия (ул. Молокова, д.12), Единый центр защиты (пр. Мира, д.64) обманным путём, обещая невыполнимые в принципе услуги, получают с гражданина денежные средства от 20 т.р. до 150 т.р.,... Читать отзыв Друзья, в г. Красноярске промышляют лжеюристы, которые заманивают к себе в офис бесплатными консультациями В итоге, побеседовав с доверчивым гражданином несколько часов, компании такие как ИП Патрушев Ю.В. (ул. Партизана Железняка, д.50), Правовая студия (ул. Молокова, д.12), Единый центр защиты (пр. Мира, д.64) обманным путём, обещая невыполнимые в принципе услуги, получают с гражданина денежные средства от 20 т.р. до 150 т.р., оформляя это договором оказания услуг, подписывают акты оказанных услуг. На деле в руки гражданина передаётся пачка ненужной бумаги, якобы правовые документы, которые он должен самостоятельно рассылать с Почты России. В итоге, гражданин остаётся и без денег, и без обещанной услуги... Не ведитесь на подобные компании, и не верьте им. В случае, если уже заключили договор с такой компанией, знайте, что по Закону вы имеете право в любое время отказаться от такого договора, возместив исполнителю лишь фактически понесенные расходы, которые исполнитель должен доказать в свою очередь. В интернете имеется страничка, где я публикую выигранные дела, а также отзывы пострадавших граждан Подписывайтесь: https://vk.com/millionresheniy Если интересует как вернуть деньги с такой организации звоните: тел. 8-906-916-83-55
Ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в эту шарагу. За заметной и видной вывеской больше ничего нет. В первую очередь, разумеется, потеряете деньги. Цель сотрудников составить договор, схватить определенную сумму (желательно приличную, конечно), а после - забыть про свои обязательства. Ответ у сотрудником ("юристов") один - ваша проблема решаема. На деле - одни пустые слова. Таких "конторок", как оказалось, становится... Читать отзыв Ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в эту шарагу. За заметной и видной вывеской больше ничего нет. В первую очередь, разумеется, потеряете деньги. Цель сотрудников составить договор, схватить определенную сумму (желательно приличную, конечно), а после - забыть про свои обязательства. Ответ у сотрудником ("юристов") один - ваша проблема решаема. На деле - одни пустые слова. Таких "конторок", как оказалось, становится всё больше и больше. Это же шарага очень похожа на аферистов из Правовой студии на ул. Молокова, 12 (на сотрудников которой сейчас пишется коллективный иск). Будьте очень внимательны. Точнее, проходите мимо этой "гореконторки". Хороших юристов в Красноярске достаточно, но здесь вы их не встретите.
О предоставлении услуг
Придется на второе заседание самой идти и защищать свои интересы.
Отрицательное впечатление
Ужасное отношение
Прежде чем обращаться, читайте отзывы
Потом уже отзывы почитала, хорошо, что не обратилась.
Типичное мошенничество
На этом вся юридическая помощь заканчивается.
Сейчас у нас спор в суде с ООО «Агентство правовой защиты».
Если вы пострадали от указанного агентства просьба сообщить.
Тел. 292-14-73, 8-906-916-83-55
#агенствоправовойзащиты
#чечулинанаталья
#чечулина
#ленина102
#красноярскленина102
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ!
Вымогательство необоснованных сумм
Шарага, а судя по отзывам ещё и аферисты
Лжеюристы в Красноярске
В итоге, гражданин остаётся и без денег, и без обещанной услуги...
Не ведитесь на подобные компании, и не верьте им.
Подписывайтесь: https://vk.com/millionresheniy
Залётная конторка