Почитала отзывы и ужаснулась. Насколько же обиженные жизнью люди их пишут… Но перейдем к сути, платформа, действительно, огонь, работаю почти год, активно развиваюсь, получаю новые должности и расту в доходе! Руководители хорошие, адекватные и справедливые. Естественно, если вы совершаете много ошибок, не следуете четко установленным правилам - вас могут и уволить, а где за это не уволят? Знаю сотрудников, которые... Читать отзыв Почитала отзывы и ужаснулась. Насколько же обиженные жизнью люди их пишут… Но перейдем к сути, платформа, действительно, огонь, работаю почти год, активно развиваюсь, получаю новые должности и расту в доходе! Руководители хорошие, адекватные и справедливые. Естественно, если вы совершаете много ошибок, не следуете четко установленным правилам - вас могут и уволить, а где за это не уволят? Знаю сотрудников, которые уже на рук.должностях, которые работают по несколько лет. Есть новички, которые пробиваются и за пару месяцев. Если хочешь работать и зарабатывать - только вперед, на платформе ты с телефона зарабатываешь, по своему собственному графику. И сначала тебя всему научат супер подробно расскажут, покажут, объяснят. И потом не бросят, к любому сотруднику можно прийти, попросить помощи и совета, никто никогда не откажет. Каждую неделю проходят крутые вебинары от Насти, которая явно в них вкладывает всю душу и силы. Если хочешь зарабатывать дома, с комфортом, а при этом еще развиваться, расти по карьерной лестнице и в доходе - на платформе это запросто, главное - желание и стремление!
Очень нравится коллектив, дружная команда, всегда помогут и подскажут)
Еще один большой + каждую неделю бесплатные вебинары, которые помогают развиваться, стать лучше и дают очень много полезной информации. Спасибо, Настя ❤️благодаря вебинарам Насти, чувствую... Читать отзыв На платформе работаю больше года. Все очень нравится, так как работа с телефона и можно подстроить график работы под себя🔥Быстрый карьерный рост, дополнительные мотивации, конкурсы для менеджеров.
Очень нравится коллектив, дружная команда, всегда помогут и подскажут)
Еще один большой + каждую неделю бесплатные вебинары, которые помогают развиваться, стать лучше и дают очень много полезной информации. Спасибо, Настя ❤️благодаря вебинарам Насти, чувствую что выросла и узнала много нового, изменилась в лучшую сторону🔥
Руководители все понимающие, войдут в положение, помогут, подскажут💚Катита как личный психолог - и замотивирует и выслушает и поможет в любой ситуации 💚
Привет) Я скаут в Перфлюэнс вот уже 2 месяца. Первые впечатления: крутая команда, очень хорошие и информативные обучения без воды и возможность попробовать себя сразу же, после 3-дневного интенсива, если конечно сдашь экзамен, тут сть домашки после обучений. Все общение в телеге, обучения тоже. Блогеров подбирать сложно, на СРА соглашается мало кто, но если подбирать интересную рекламу, шансы выше, так... Читать отзыв Привет) Я скаут в Перфлюэнс вот уже 2 месяца. Первые впечатления: крутая команда, очень хорошие и информативные обучения без воды и возможность попробовать себя сразу же, после 3-дневного интенсива, если конечно сдашь экзамен, тут сть домашки после обучений. Все общение в телеге, обучения тоже. Блогеров подбирать сложно, на СРА соглашается мало кто, но если подбирать интересную рекламу, шансы выше, так что привлечь можно, но на это у меня уходит сейчас часов 5-6 в день
Перфлюэнс – своеобразная биржа, где можно зарабатывать микроблогерам. Бренды отличные: Яндекс, Деливери, Магнит, Мегамаркет и пр. Увы, тут платят не за размещение, а за клиентов, поэтому бывает такое, что с поста вы получите всего 500 р. А бывает, что и 5К, тут уж как повезет. Самое доходное было банковские карты,но они уже у всех поперек горла, поэтому я часто не... Читать отзыв Перфлюэнс – своеобразная биржа, где можно зарабатывать микроблогерам. Бренды отличные: Яндекс, Деливери, Магнит, Мегамаркет и пр. Увы, тут платят не за размещение, а за клиентов, поэтому бывает такое, что с поста вы получите всего 500 р. А бывает, что и 5К, тут уж как повезет. Самое доходное было банковские карты,но они уже у всех поперек горла, поэтому я часто не беру, много негатива. А промокоды денег особо не приносят, но подписчики на них не негативят.
Учусь в университете, времени остается мало, в основном только вечером несколько часов, работаю с перфлюенс, в среднем получается заработать 15к в месяц, для меня этого достаточно. Можете и больше заработать, но и времени придется уделить больше. Есть обучение, кто не понимает как все это работает, может посмотреть и ознакомиться, все понятно и доступно. В общем достойная компания
Устроился 3 месяца назад менеджером по работе с блогерами. Тут это называется скаут. Привел меня сюда друг. Он работает год и получает стабильно уже от 50К к основной работе. Нравится, что выбираешь время сам для работы. Мне это дает возможность совмещать и получается в Перфлюэнсе я зарабатываю параллельно с основной работой.
Прохожу сейчас стажировку в Перфлюэнс. Дико интерсно и очень полезно, узнала очень много о рекламе и интернет-маркетинге, дают скрипты для начала, команда супер, есть огромное желание продолжать, заработала уже первые кровные (2К, но все же), в общем, пока позитивный настрой, а там видно будет
Перфлюенс обладает огромным потенциалом и может стать полезным инструментом для блогеров, и предоставляет широкий спектр возможностей для монетизации каналов. Платформа очень удобна в использовании и позволяет быстро и эффективно организовать рекламную кампанию. Особенно ценным будет использование платформы для новичков в блогерстве. Здесь можно получить ценный опыт и наработать свою аудиторию, не тратя много времени на поиск рекламодателей. Менеджеры дают полезные советы.... Читать отзыв Перфлюенс обладает огромным потенциалом и может стать полезным инструментом для блогеров, и предоставляет широкий спектр возможностей для монетизации каналов. Платформа очень удобна в использовании и позволяет быстро и эффективно организовать рекламную кампанию. Особенно ценным будет использование платформы для новичков в блогерстве. Здесь можно получить ценный опыт и наработать свою аудиторию, не тратя много времени на поиск рекламодателей. Менеджеры дают полезные советы. Рекомендую
Что мне понравилось больше всего - это дружный коллектив, менеджеры всегда в онлайне и быстро отвечают на вопросы. Поддерживают в работе и мотивируют зарабатывать больше. Помогают найти рекламодателей и оформить рекламный пост. Можно монетизировать даже небольшой блог. Заработок в основном с активности подписчиков, платят за переходы по ссылке например. Спасибо перфлюенс за такую команду и за предоставленную возможность наконец-то зарабатывать... Читать отзыв Что мне понравилось больше всего - это дружный коллектив, менеджеры всегда в онлайне и быстро отвечают на вопросы. Поддерживают в работе и мотивируют зарабатывать больше. Помогают найти рекламодателей и оформить рекламный пост. Можно монетизировать даже небольшой блог. Заработок в основном с активности подписчиков, платят за переходы по ссылке например. Спасибо перфлюенс за такую команду и за предоставленную возможность наконец-то зарабатывать на своем блоге!
Пока что работаю тут обычным скаутом. Тут возможен также карьерный рост, но когда ты уже проработаешь достаточно и покажешь крутой результат и руководство тебя заметит. Я пока работаю 4 месяца, за это время нашла 8 блогеров, с 3 из которых мы работаем прям активно. Мне очень нравится, что в этой системе зарабатывают все: и сама система получает деньги и может... Читать отзыв Пока что работаю тут обычным скаутом. Тут возможен также карьерный рост, но когда ты уже проработаешь достаточно и покажешь крутой результат и руководство тебя заметит. Я пока работаю 4 месяца, за это время нашла 8 блогеров, с 3 из которых мы работаем прям активно. Мне очень нравится, что в этой системе зарабатывают все: и сама система получает деньги и может за счет них развиваться, и блогер получает копеечку если он действительно интересный персонаж и ему доверяет аудитория, и я как посредник, и компания как регистрации в своем продукте и дальнейшая монетизация этих пользователей. А сами пользователи получают приятные промокоды, кешбеки и другие бонусы, так что они тоже в плюсе. Такой системе нет аналогов по крайней мере в России и других СНГ. В сервисе нравится возможность карьерного роста, крутая команда в том числе и менеджеры, а также хорошие и постоянные выплаты. К слову, тут нет потолка дохода, все зависит только от тебя. Короче +реп)))
Я работала раньше в школе учителем. Всегда хотела работать в онлайне. Познакомилась с перфлюенс и решила работать с ними. Сначала было трудно, мне пришлось разбираться, но хорошо, что есть обучение, там я все и узнала. Эта работа называется скаутинг. Заключается в поиске блогеров для их дальнейшей монетизации - тебе будут платить процент с их размещений. За месяц выходит 20-25 тысяч.... Читать отзыв Я работала раньше в школе учителем. Всегда хотела работать в онлайне. Познакомилась с перфлюенс и решила работать с ними. Сначала было трудно, мне пришлось разбираться, но хорошо, что есть обучение, там я все и узнала. Эта работа называется скаутинг. Заключается в поиске блогеров для их дальнейшей монетизации - тебе будут платить процент с их размещений. За месяц выходит 20-25 тысяч. Считаю, что это хороший доход. Я же работаю дома, да и времени уделяю не совсем много, остается на отдых)
Редко пишу отзывы, но тут настолько порадовали меня их менеджеры, что решил написать о них в отзыве о компании. Редко где встретишь такой опыт взаиомдействия с клиентом. Реально кидают крутейшие проекты, со всем помогут, поддержаьт если надо, подскажут как сделать лучше. Причем их работа просто коммуницировать, а они делают ее в 1000 раз лучше, чем могли бы. Огромное вам спасибо... Читать отзыв Редко пишу отзывы, но тут настолько порадовали меня их менеджеры, что решил написать о них в отзыве о компании. Редко где встретишь такой опыт взаиомдействия с клиентом. Реально кидают крутейшие проекты, со всем помогут, поддержаьт если надо, подскажут как сделать лучше. Причем их работа просто коммуницировать, а они делают ее в 1000 раз лучше, чем могли бы. Огромное вам спасибо ребята!!
Не знаю как у других, но у меня о перфлюенсе остались только положительные эмоции. Они стабильно платят, со временем открывают все больше и больше крутых компаний для сотрудничества. Также действительно заботятся о своих блогерах, отвечают максимально подробно на любые вопросы или дают ссылку, где об этом можно почитать. респект ))
Работаю в ИТ компании, но всегда хотел связать свою жизнь с блогерством. Perfluence дал мне возможность искать блогеров, общаться с ними и при этом еще и зарабатывать, причем не копейки. И пусть это не миллионники, но я очень рад, что делаю первые шаги в индустрии именно в этой компании. Коллектив огненный)
Раньше я была только на геттблогере, но там совсем другой формат - тебе там просто пишут рекламодатели, но это ничего не гарантирует и все оплаты идут в личку, а иногда и не идут. Тут понравилось, что все в системе и система отвечает за это
Спасибо вашим менеджерам! Берутся за рабочий профиль, как за свой родной! Ответственные, честные, ооочень подробные ответы на самые короткие вопросы, что для меня немаловажно. Сотрудничество с крупными брендами- это незабываемый опыт, но стабильное партнерство с талантливой командой- это лучшее в работе с платформой Perfluence. Надеюсь на долгое сотрудничество! Спасибо!
В 2020 году популярность сервисов доставки еды выросла в разы. Так как я являюсь владельцем подобного сервиса, появилась резкая необходимость в большем кол-ве рекламы. Я и до этого делал рекламу, но теперь решил попробовать поработать с блогерами (цены у них конечно сильно завышенные, поэтому единственный способ который я рассматривал – реклама через платформу Perfluence). Сотрудничеством я остался доволен, так как... Читать отзыв В 2020 году популярность сервисов доставки еды выросла в разы. Так как я являюсь владельцем подобного сервиса, появилась резкая необходимость в большем кол-ве рекламы. Я и до этого делал рекламу, но теперь решил попробовать поработать с блогерами (цены у них конечно сильно завышенные, поэтому единственный способ который я рассматривал – реклама через платформу Perfluence). Сотрудничеством я остался доволен, так как мы работали по системе оплаты за результат, что очень сэкономило затраты на рекламу.
Работа огонь
Перфлюенс огонь
Простая работа
Крутая команда и хорошие обучения
Работа по схеме СРА, но можно от 500 подписчиков
Достойная подработка, можно совмещать с учебой
Хорошая подработка
Норм работа
Рекомендую
Спасибо за возможность зарабатывать
Возможность карьерного роста, крутая команда, постоянные выплаты
Хороший заработок
В восторге от работы менеджеров
Только положительные эмоции
Рад делать первые шаги в индустрии в этой компании
Понравилось сотрудничать
Надеюсь на долгое сотрудничество