Переехала в другой город, местная работа не подходила по зарплате. Perfluence реально меня спас! Быстро устроилась, быстро начала получать деньги. Полная удаленка позволила сохранить хороший доход и накопить на новую мебель. Обучение бесплатное, коллеги всегда помогают в чатах. Думаю, что получится совмещать, когда найду другую работу.
Я работаю персональным менеджером полтора года, пришел из сферы ивент-маркетинга. Я веду большую базу блогеров. Короче говоря, работы много, скучать некогда. Зарплата достойная. Есть возможности для роста. Уходить не планирую.
в perfluence уже год, полет нормальный. Веду игровой канал и стримы. Дело делается, денежки капают. заработал за год около 80 тысяч рублей, внедряя рекламу и отслеживая аналитический движ. Менеджеры крутые, реально помогают, проверяют чтоб не накосячил (пару раз такое было)
Пришел в Перфлюэнс в июне 2024, полет нормальный. Научиться несложно, работаю все со смарфона, меня устраивает. Свои 40 получаю. Есть уже стабильные люди, с которыми так и работаю, можно сказать вырастил. Главное убедить на СРА, показать как им продвигать рекламу, как подогревать ЦА, а не хватать лишь бы схватить
Тестил несколько схожих между собой платформ, так и узнал про Перфлюенс. Остался в итоге всецело здесь, потому что, во-первых, тут больше всего офферов, соответственно возможного дохода тоже больше, а во-вторых, тут постоянные обучения по фишкам профессии и нововведениям всем
Коллеги поддерживают, скрипты для проговаривания условий и предложения рекламы блогерам заранее заготовлены, все тут дают. Заработать многотыщ пока не удалось, но я только в самом начале пути
Уделяю перфлюенсу суммарно часа по 2 день, не больше - все остальное время ребенок на руках. Деньги небольшие, но это больше для моего чувства связи с миром и просто чтобы не закиснуть. Ну и пусть и небольшая, но прибавка к пособию.
Получаю деньги за общение с блогерами в телеграме, пока стою в пробках, еду в лифтах, гуляю с собакой, туплю за сериальчиком. Все равно время бы улетало впустую, а так еще и доплачивают. Главное обучиться и вникнуть в процесс, работа сама по себе не сложная, просто выхлоп не очень большой поначалу.
Адаптировалась к режиму с ребенком и решила подыскать себе занятие в интернете с доходом. Мне не надо было много, а так, чтобы как поработал=так заработал. Я себя так свободнее чувствую. Спасибо Перфлюенс за возможности!
Перфлюэнс - топ проект, сами всему бесплатно учат и дают отработать навыки и заработать. Мне сразу все понравилось, классная атмосфера, противовес унылому вузу где про креатив никто не слышал. Тут есть вдохновение от блогеров (уже сам думаю тоже попробовать)+деньги за свой скаутский труд.
Заработок будет, но не сразу. И не прям большой. Как подработка подойдет, и будет получаться даже нормально по деньгам, но если есть время сидеть перед экраном и нет основной работы, которая и так отнимает много времени! 4/5
На perfluence бесплатно учат работе с блогерами. Сейчпс это актуальные знания+есть возможность потренироваться, наработать базу и заработать первые деньги в этом
Работала в дизайне, решила поменять специальность, стала менеджером по работе с блогерами в Perfluence. Здесь классный коллектив, учат всему бесплатно, работаешь удаленно и только по переписке. Трачу по 4-7 часов в день, вышла на минимум в 30000 в месяц за полгода
Когда немного освоилась с младенцем, стала искать удаленную работу, чтоюы было общение и гибкий график. Начала работать с блогерами через площадку Perfluence, это прям то, что мне нужно. Работаю хоть на прогулке, хоть в очереди в поликлинику. За большими деньгами пока не гонюсь, поэтому очень много времени не трачу
Достоинства:
Обучение бесплатное, хорошие наставники и коллеги, своевременные выплаты
4 месяца назад получила сертификат после обучения в Перфлюэнс. Работаю с блогерами, уже несколько постоянных, все на удаленке, очень удобно. По оплате пока немного, но как дополнительный доход приемлемо
Классные обучения и подсказки для блогеров, мне на начальном этапе очень помогли эти советы. Рекламу первую тоже через этот сайт размещал, но т.к. СРА, то и выхлоп с неё небольшой
Привет! Попала на Perfluence вслед за подругой, она за полгода вышла на доход в 30к, вот я и соблазнилась. Обучение тут очень хорошее, всё доступно и понятно разжёвывается, но со мной и подруга опытом делилась, после того как я азы освоила, так что я зарабатывать тоже довольно быстро начала, хоть и небольшие деньги, но все же.
Если ты активный, любишь общаться с людьми и хочешь зарабатывать, тогда тебе точно в Perfluence. Работа предполагает поиск блогеров для размещения рекламы под конкретные запросы, подключение тех кто согласился, помощь в согласовании постов, подбор для них новых рекламных проектов и т.д. График удобный, можно работать хоть на скучной паре, хоть в пробке, хоть из дома в выходной.
Достоинства:
Мне эта работа прям зашла, по деньгам после 3 месяцев стало норм выходить
Пользовалась раньше Шерри, но как только набрала больше подписчиков перешла на Перфлюэнс. Здесь выбор проектов больше, есть персональный менеджер, не нужно самой делать макеты и беспокоиться о маркировке рекламы. Плюс есть бесплатная школа блогеров, узнала несколько интересных фишек
Перфлюэнс дает нормальные шансы на заработок и в целом на развитие в сфере рекламы, но я не считаю это подработкой, хотя если у вас нет больших финансовых амбиций, может и будет ок. Мне нужна была определенная сумма, и ради нее я вкалывала часов по 5-6 каждый день. Да, это не лопатой махать, но все же. В общем, как и везде,... Читать отзыв Перфлюэнс дает нормальные шансы на заработок и в целом на развитие в сфере рекламы, но я не считаю это подработкой, хотя если у вас нет больших финансовых амбиций, может и будет ок. Мне нужна была определенная сумма, и ради нее я вкалывала часов по 5-6 каждый день. Да, это не лопатой махать, но все же. В общем, как и везде, чтобы заработать, надо постараться
Достоинства:
Вышла на 30+
Недостатки:
Много времени ушло, прежде чем увидела нормальные деньги
Работаю здесь скаутом всего полгода, но уже успела заработать себе на новый смартфон) иногда возникают сложности , но можно либо вернуться к нашим обучалкам, либо попросить помощи у менеджеров. С выводом денег проблем не возникало – просто надо дождаться, пока на счете накопиться больше 1000 руб.
Несколько раз на пробу брал тут заказы. Работают только по СРА. Но рекламодатели отличные, поэтому в целом ок, заходит. Могут сделать сами картинку, также сами маркируют. В ЛК есть статистика. Деньги на карту с платформы выводишь напрямую, без комиссии, но от 1000 рублей
Для декретниц – идеальная работа! Без звонков, никаких онлайн-встреч и конференций – просто текстом в мессенджере. Да, кто-то сразу в блок кидает. Но есть и нормальные – соглашаются, и их уже дальше передать можно. Малыш не мешает: все равно мама с телефоном пока он спит. Хорошая прибавка к нищенским декретным)
По сути Перфлюенс – это биржа блогеров и рекламодателей, и здесь они находят друг друга. Я работала менеджером в начале года: договаривалась с блогером о размещении рекламы, согласовывала сториз и посты.В феврале пвышла в офис и совмещать с основной работой уже не получалось.
Почитала отзывы и то ли я так мало работаю, то ли мне повезло, но меня все устраивает на данный момент, работаю с очень приятным наставником Кариной, обучения очень интересные и полезные. Согласна только с тем, что хорошо бы видеть деньги с первых дней после того, как приступил к работе. Но Карина меня поддерживает и говорит что со временем все будет,... Читать отзыв Почитала отзывы и то ли я так мало работаю, то ли мне повезло, но меня все устраивает на данный момент, работаю с очень приятным наставником Кариной, обучения очень интересные и полезные. Согласна только с тем, что хорошо бы видеть деньги с первых дней после того, как приступил к работе. Но Карина меня поддерживает и говорит что со временем все будет, сначала надо набраться опыта
По моему мнению, значительная часть моих знаний и навыков была приобретена благодаря вебинарам Анастасии Лядской. Где ещё можно каждую неделю развиваться в разных сферах своей жизни абсолютно бесплатно?!
В... Читать отзыв Привет всем! Я многодетная мама и уже 9 месяцев работаю на платформе. За это время я продвинулась по карьерной лестнице внутри платформы (до декрета я вообще была далека от всего этого, работая госслужащим).
В целом мне нравится коллектив и атмосфера на платформе. Адекватное и лояльное руководство в лице Катиты, которая всегда поможет найти выход из ситуации. В общем, к кому бы ты не обратился, всегда помогут и поддержат. Желаю двигаться только вперед и развиваться.
P.s очень жаль,что необоснованный негатив,как правило люди пишут АНОНИМНО😉 Совпадения?Не думаю
Сидя дома с двумя малышами, я и не надеялась, что можно найти работу мечты. Всегда хотела попробовать себя в маркетинге, но боялась, что слишком стеснительная и не смогу общаться с людьми. За 1,5 года Perfluence меня круто изменил! Спасибо огромное Насте за вебинары, я не пропускаю ни один, прокачиваю свои скиллы и раскрываюсь с каждым днём. Не смотря на удаленный... Читать отзыв Сидя дома с двумя малышами, я и не надеялась, что можно найти работу мечты. Всегда хотела попробовать себя в маркетинге, но боялась, что слишком стеснительная и не смогу общаться с людьми. За 1,5 года Perfluence меня круто изменил! Спасибо огромное Насте за вебинары, я не пропускаю ни один, прокачиваю свои скиллы и раскрываюсь с каждым днём. Не смотря на удаленный формат, приятный дружный коллектив, руководство, которое всегда поддержит и направит.
Однозначно, если вы настроены развиваться и расти, рекомендую!
Хорошая биржа
Удаленка в Perfluence помогла при переезде
Опыт в Perfluence
Крутая тема
Стал нянькой блогеров
В итоге остался доволен
рад, что работаю с Пэрфлюэнс!
Вариант заработка в декрете чтобы не сойти с ума
Работаю, пока стою в пробках!
Новая профессия в декрете
Отличная подработка
Если у вас достотачно времени
Бесплатная профессия
Удачная смена деятельности
Удаленная работа в декрете
Дополнительный доход, интересная работа
Классный ресурс Perfluence
Платформа с классным маркетинговым обучением
Классная платформа для работы с блогерами
Работа в Перфлюенс
Блог растет с Перфлюенс
Если постараться, заработать получится
Перфлюенс – мой первый опыт онлайн-заработка!
Монетизация с Перфлюэнс
Можно получать деньги просто за то что ты есть)
Перфлюенс – норм место для начала заработка онлайн
Работаю в утренних пробках
Мой опыт в Перфлюэнс
Ты многодетная мама в декрете?!В поисках удалённой работы?Perfluence- работа мечты
P.s очень жаль,что необоснованный негатив,как правило люди пишут АНОНИМНО😉
Совпадения?Не думаю
Для тех, кто хочет развиваться
За 1,5 года Perfluence меня круто изменил!
За 1,5 года Perfluence меня круто изменил!
Однозначно, если вы настроены развиваться и расти, рекомендую!