Агентство рекламы у блоггеров Perfluence отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов и пользователей

Работа в перфлюэнс

Никита 3 февраля, 2025 год
работаю на парах, нормально, еще бы созвонов было поменьше. лучше чем курьерка опеределенно, денег правда меньше, но говорят мол пока, но лично знаю тех, кто выводит по 40-50К, потому работаем

Доход не быстрый

Иван 28 декабря, 2024 год
Мне лично было тяжело войти в поток на Перфлюэнсе, просто долго работал без денег хоть каких-то и это очень демотивировало. В один момент пересекся с крупным скаутом и только тогда понял что надо повышать интенсивность

Сложно быстро заработать

Владислав 21 сентября, 2024 год
Работа скаутом в Перфлюенс предусматривает поиск блогеров для размещения рекламы у них в блоге. Но так как оплата и скауту, и блогеру по cpa, то есть за совершенные целевые действия подписчиков, многие блогеры отказываются.Времени на их поиск затрачено много, но за это никто не платит. Поэтому на быстрый заработок лучше не рассчитывать

Perfluence

Renat 24 августа, 2024 год
Если готовы работать по сделке, то дерзайте, а если нет, то и не пробуйте
Поначалу денег вообще не будет, так что биржа эта не для всех

Классная площадка!

Полина 21 августа, 2024 год
На Perfluence пошла из-за бесплатного обучения, но не ожидала что придётся так много работать, чтоб хоть что т ополучать

Работа адекватная, но не стабильная

Егор 11 июня, 2024 год
Есть обучалки, поддержка, но доход сдельный и не всегда коррелирует с временными затратами. Пока еще пробую

Начал зарабатывать на блоге

Александр 17 января, 2024 год
Делал обзоры на кино. Раскрутиться как то не особо вышло, за 4 года всего 550 человек. Перфлюэнс меня сами нашли, стал публиковать рекламу. Копейки, но стали приходить. Минус - что вывести можно от 1000р. У меня подписчиков всего 550, денег с рекламы мало и так, и приходится ждать, пока накопятся

Крутая команда, стабильные выплаты

Анастасия 20 октября, 2023 год
Больше всего понравился крутой состав команды и стабильные выплаты
Из минусов за время совместной работы в 4 месяца отметила только возможно немного назойливых менеджеров, которые предлагают всякие не всегда интересные проекты, но это скорее не минус площадки, а минус моего открытого директа и некомпетентность этих людей. короче всем довольна :)

Рекламные сети

РСЯ - рекламная сеть яндекса