Работаю в ИТ компании, но всегда хотел связать свою жизнь с блогерством. Perfluence дал мне возможность искать блогеров, общаться с ними и при этом еще и зарабатывать, причем не копейки. И пусть это не миллионники, но я очень рад, что делаю первые шаги в индустрии именно в этой компании. Коллектив огненный)
Раньше я была только на геттблогере, но там совсем другой формат - тебе там просто пишут рекламодатели, но это ничего не гарантирует и все оплаты идут в личку, а иногда и не идут. Тут понравилось, что все в системе и система отвечает за это
Спасибо вашим менеджерам! Берутся за рабочий профиль, как за свой родной! Ответственные, честные, ооочень подробные ответы на самые короткие вопросы, что для меня немаловажно. Сотрудничество с крупными брендами- это незабываемый опыт, но стабильное партнерство с талантливой командой- это лучшее в работе с платформой Perfluence. Надеюсь на долгое сотрудничество! Спасибо!
В 2020 году популярность сервисов доставки еды выросла в разы. Так как я являюсь владельцем подобного сервиса, появилась резкая необходимость в большем кол-ве рекламы. Я и до этого делал рекламу, но теперь решил попробовать поработать с блогерами (цены у них конечно сильно завышенные, поэтому единственный способ который я рассматривал – реклама через платформу Perfluence). Сотрудничеством я остался доволен, так как... Читать отзыв В 2020 году популярность сервисов доставки еды выросла в разы. Так как я являюсь владельцем подобного сервиса, появилась резкая необходимость в большем кол-ве рекламы. Я и до этого делал рекламу, но теперь решил попробовать поработать с блогерами (цены у них конечно сильно завышенные, поэтому единственный способ который я рассматривал – реклама через платформу Perfluence). Сотрудничеством я остался доволен, так как мы работали по системе оплаты за результат, что очень сэкономило затраты на рекламу.
Рад делать первые шаги в индустрии в этой компании
Понравилось сотрудничать
Надеюсь на долгое сотрудничество