Агуша творожок отзывы

Отзывы покупателей
Агуша творожок

кто пишет отзывы

Гость 7 августа, 2016 год
такое впечатление, что все отзывы пишут производители и их конкуренты. читать противно
1 не согласен

весь день ребенка тошнит

Зинаида 24 февраля, 2016 год
Вчера съели творожок персиковый Агуша. Прежде чем давать посмотрела срок годности, все в порядке. А сегодня ребенка весь день тошнило. Пришлось скорую вызывать. В интернете потом прочитала, что многие травятся.
"Спасибо" за "прекрасный" день и вечер.

Творог Агуша

Наталья 23 сентября, 2015 год
Купили творог Агуша Я сам.Через час у ребенка началась ужасная аллергия,попа и лицо приобрели малиновый оттенок.Ночью ребенок не спал,мучился. Что за хрень они туда суют,чтобы наши дети так травились. Мамочки будьте осторожны.
Наталья 28 октября, 2014 год
Увидела в магазине, думала раз деткам маленьким можно - то это что-то очень вкусненькое и натуральненькое. Дрянь оказалась редкостная, на творог и отдаленно по вкусу не похоже. Короче, как такое детям давать можно - не знаю.
Елена 20 июля, 2014 год
Купили сегодня новый творог Агуша с пребиотиками. В одной из баночек, к своему ужасу, обнаружили женский волос, 15 см длиной! Это уже ни в какие ворота не лезет - должны же Вы соблюдать технологию!!! или у Вимм-Биль-Данн совсем уже нет возможности проконтролировать элементарные вещи, связанные с гигиеной?
Я понимаю, что так происходит не со всеми, но мне этого прецедента хватило, чтобы теперь было противно покупать Агушу - очень обидно.
Гость 10 февраля, 2014 год
С шести месяцев стала давать сыну творожки. Все время покупала "Тему". В последний раз не была и решила купить "Агушу". Придирчиво осмотрела упаковку, срок годности. Все в порядке. И вот результат - мы в инфекционном отделениий ЦГБ. С кем из мамочек разговаривала - все оказались там же после этой злосчастной "Агуши".
Майя 25 ноября, 2012 год
Кошмар!!!!!!!!!! Решила попробовать сама. Результат - лицо покрылось пятнами, потом онемело. Тело чесалось жутко. Пришлось колоть преднизолон и супрастин. Чувство онемения прошло только через три дня. Ребенку давать это опасно!
Гость 1 октября, 2012 год
Купила ребенку Агушку, когда доедали, оставалось пару ложечек, обнаружила черный комочек грязи!!!!! Была в ужасе, больше не покупаем его!!!!
Агуша творожок
Творог Агуша продукт из натуральных компонентов. Способствует росту. Продукт творожный классический и массовой долей жира 4,5% предназначен в качестве прикорма для детей с 6-ти месяцев и других возрастных категорий. Состав: нормализованное молоко, закваска. Способ употребления: перед кормлением детей до года, назначенную врачом массу продукта подогреть на водяной бане до 36-38"C.... подробнее

Детское питание

Детские смеси НЭННИ