Air-go.ru отзывы

Отзывы покупателей

Не вызывает не доверия

Angela 28 декабря, 2019 год
Решилась купить себе увлажнитель воздуха, сейчас на него прям какой то ожиотаж и этот товар стал популярен. Выбор, где делать заказ, пал на этот сайт. Ну что дорогие мои скажу, все прошло благополучно, хотя до этого момента не пользовалась его услугами.
Очень учтивые и опытные консультанты, помогли подобрать модель. Доставка до меня шла около 5 дней, живу я далековато на самом деле. А доставили прям до квартиры, не пришлось идти до почты. Курьер продемонстрировал работу данного товара, показал как им пользоваться. И когда я поняла что меня все устраивает я оплатила товар, через курьера. Взамен вам дают чек о покупке.
Кстати почему именно этот сайт, да потому что цена не кусает и товар от производителя.
Достоинства:
  1. Доставка, оплата, выбор

Без проишествий

Алексардра 23 декабря, 2019 год
Чем мне понравился этот сайт?! Тем, что товары от производителя и там работают вежливые и профессиональные консультанты. Тем что оплата за товар происходит только после его проверки. Тем что доставка достаточно быстрая(1-2дня). И тем что на руки ты получаешь настоящий чек о опукпе данного товара.
Спасибо, вернусь к вам еще.
Достоинства:
  1. Оплата после проверки
Недостатки:
  1. Маленький выбор товаров

Нужен проверенный сайт для заказа товара, то держите

Алексардра 17 декабря, 2019 год
Заказываю на этом сайте не первый раз, т.к нравится их ценовая политика и быстрота доставки(уже всем друзьям заказала).
Алгоритм покупки очень прост, выбираешь товар сам или с помощью консультанта, тебе доставляют его курьер, проверяешь его на работоспособность, оплачиваешь, получаешь чек о покупке(что очень радует) один на руки второй на почту и радуешься покупке.
Кстати товар качественный и от производителя, пользуюсь... Читать отзыв
Кстати товар качественный и от производителя, пользуюсь увлажнителем уже больше года и никаких нареканий.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, хорошие консультанты
Недостатки:
  1. Немного не понятный интерфейс

Разное

Страховая компания Гелиос