Марина Отзыв написан 6 февраля, 2023 год56 просмотров
Не ожидала что за адекватные деньги сейчас еще возможно пройти хороший и полезный курс. Сейчас в интернете этих курсов, любой специальности за 1 день готовы обучить, только плати. Поэтому когда увидела сайт АДПО с ценами, думала не шутка ли. Мое обучение длилось почти 6 месяцев и теперь я воспитатель детей дошкольного возраста с нарушением речи. Про обучение скажу следующее: Удобный сайт, все нативно понятно, разобралась быстро, лекции, самостоятельные работы, тесты, дополнительные материалы все хранится в одном месте. Педагогический состав подобран идеально, каждый педагог ведет практическую деятельность, отчего все объяснения с реальными примерами и практики. Сложности, связанные с доступом в личный кабинет, или переносом вебинара, или непониманием темы решались быстро, обращалась по разным вопросам и никто не перенаправлял с одного человека на другого.Впечатление об обучении хорошее, буду рекомендовать.
Крайне довольна обучение в АДПО! - Отзывы об Академия дополнительного профессионального образования
отзыв