Академия Пачоли отзывы

pa4oli.ru

много полезных знаний

Яна 6 июля, 2019 год
На работе открылась вакансия бухгалтера. Я решила на нее перевестись. Поэтому пошла курсы повышения квалификации в Академии Пачоли http://www.pa4oli.ru/ .Курсы онлайн, можно заниматься когда захочешь. Получила много полезных знаний, которые в дальнейшем пригодятся на работе. Итог — получила новую работу.

Дистанционное обучение это круто!

Катерина 5 июля, 2019 год
Обращайтесь в Академию Пачоли http://www.pa4oli.ru/ и не пожалейте! Выражаю Вам свою благодарность за удобную форму обучения, качественный и оптимальный объем учебных материалов. Уже рекомендовала и впредь буду рекомендовать дистанционное обучение в Вашей образовательной организации своим знакомым.

Повышение квалификации бухгалтеров.

Жанна 4 июля, 2019 год
Положительный отзыв. Благодарим лекторов Академии Пачоли http://www.pa4oli.ru/ за квалифицированную и оперативную помощь в решении нашего вопроса в организации повышения квалификации наших сотрудников и получении сертификата. Теперь будем рекомендовать Вас всем друзьям и партнерам. Спасибо! Представители ООО "ТГК"

Удобно очень

Инна 3 июля, 2019 год
По работе пришлось пройти курсы повышения квалификации. Сейчас столько различных курсов, выбрать просто нереально. Ходит на лекции особо времени нет, и наткнулась я на Академии Пачоли http://www.pa4oli.ru/. Работают по всей России. Можно заказать онлайн курс из любого города и заниматься в свободное время. Удобно очень.

Для бухгалтеров организации.

Екатерина 1 июля, 2019 год
Я бухгалтер организации, но даже с моим опытом нужно повышать знания в этой сфере. Академия Пачоли http://www.pa4oli.ru/, искренне благодарю Вас за обучение. За внимательное отношение к слушателям, за доброжелательность. За профессиональную работу, качественно оказанные услуги.
Преподавателям, выражаю свою признательность за Ваш плодотворный труд ,профессионализм и желаю дальнейшего процветания и профессиональных побед!

Мероприятия для бухгалтеров!

Ирина 1 июля, 2019 год
Мне несвойственно писать отзывы о чем-либо, всегда считала что сколько людей, столько и мнений. Но хочу поделиться в этот раз своим восхищением чтобы люди сразу понимали где есть качество и куда надо идти на обучение. Я прошла небольшой курс по бухгалтерии для индивидуального предпринимателя, восхищаюсь мероприятием для бухгалтера в Академии Пачоли. Лектор просто ГУРУ . Она очень легким,... Читать отзыв Мне несвойственно писать отзывы о чем-либо, всегда считала что сколько людей, столько и мнений. Но хочу поделиться в этот раз своим восхищением чтобы люди сразу понимали где есть качество и куда надо идти на обучение. Я прошла небольшой курс по бухгалтерии для индивидуального предпринимателя, восхищаюсь мероприятием для бухгалтера в Академии Пачоли. Лектор просто ГУРУ . Она очень легким, грамотным языком, пошагово объясняла как ведется учет у ИПшников. Акцентировать что проходилось не буду т.к на сайте центра есть полная программа. Мой акцент в отзыве именно на качество от преподавателя!

Подробно раскрыты заявленные темы вебинара

Юлия 28 июня, 2019 год
Проходила обучение повышения квалификации в Академии Пачоли. http://www.pa4oli.ru/. Информация полезная, актуальная. Подробно раскрыты заявленные темы вебинара. Всем организаторам огромное спасибо!

Для профессиональных бухгалтеров!

Лариса 26 июня, 2019 год
Я профессиональный бухгалтер с большим стажем. Но информация и нормативы в этой сфере постоянно меняются. Поэтому стала искать, где можно обновить свои знания, не отрываясь от работы. Очень рада была, когда наткнулась на курсы повышения квалификации профессиональных бухгалтеров http://www.pa4oli.ru/. Благодарности нет предела, информация вся актуальна.

Курсы не дорогие

Галина 25 июня, 2019 год
Выбрала академию Пачоли http://www.pa4oli.ru/ и проходила дистанционное обучение на бухгалтера. Очень удобно. Очень. Занималась в любое свободное время. в основном вечером. Курсы не дорогие, много информации именно для работы.

Советую и вам

Евгения 24 июня, 2019 год
Всем рекомендую пройти курс в Академии Пачоли БУХУЧЕТ-2019. ПЕРЕХОД НА МСФО http://www.pa4oli.ru/vebinars#getVebinar/11239. много ценной информации ,которая обязательно пригодится в работе дальнейшей. Информация получена доступна, занимаешься в любое удобное время.

Обязательно обращусь еще раз!

Татьяна 22 июня, 2019 год
Здравствуйте отзыв самый положительный! Мне дистанционно учится понравилось. Имела маленький опыт обработки отчетов по бухгалтерии. Совмещение должностей заставило обратится в Академию Пачоли.Курс http://www.pa4oli.ru/vebinars#getVebinar/10763 очень помог,я получила дополнительные знания в базу данных.Данные курсы рекомендую Всем!!!!

Так быстро получила новую профессию!

Кристина 22 июня, 2019 год
Сегодня прослушала курс в Академии Пачоли http://www.pa4oli.ru/vebinars#getVebinar/10652. Очень понравился метод обучения. Лектор все грамотно и доступно объяснял, приводил массу примеров из реальной жизни. За 3 месяца переквалифицировалась из психолога в бухгалтера. Всем советую!

Впечатлил курс

Ульяна 21 июня, 2019 год
Первый раз обратилась в Академию Пачоли. Курс назывался БУХУЧЕТ-2019. ПЕРЕХОД НА МСФО
http://skrinshoter.ru/s/210619/g8v66prJ.Впечатлил. Всем советую обратиться именно в Академию Пачоли. Ну и буду сама обращаться вновь.

буду рекомендовать

Зинаида 20 июня, 2019 год
Положительный отзыв. Благодарю Академию Пачоли за квалифицированный курс БУХУЧЕТ-2019. ПЕРЕХОД НА МСФО http://www.pa4oli.ru/vebinars#getVebinar/11239 . Теперь буду рекомендовать Вас всем друзьям и коллегам. Спасибо!

Очень довольна!

Юлия 19 июня, 2019 год
Я очень благодарна и признательна за хорошую подачу информации, и помощь в самостоятельном изучении материала, а то, что не всё получалось сразу - это недостаток опыта работы в бухгалтерской сфере. Теперь после курса http://www.pa4oli.ru/vebinars#getVebinar/10182 я думаю что все у меня получится. С удовольствием буду ждать новые вебинары.

Все понравилось!

Женя 18 июня, 2019 год
Решила получить дополнительные знания по бухгалтерскому учету. Подруга посоветовала Академию Пачоли. Прослушала интересный курс ДЕНЬ БУХГАЛТЕРСКИХ РЕШЕНИЙ http://www.pa4oli.ru/vebinars#getVebinar/12324.Прошла обучение быстро без отрыва от работы было все понятно и доступно. Спасибо!

Советую всем

Вика 17 июня, 2019 год
Уже несколько раз обращаюсь в академию Пачоли и прохожу обучение. Совсем недавно прошла замечательный курс ЮРИДИЧЕСКИЙ ВЕБИНАР. НАЛОГОВЫЕ СПОРЫ. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО В НАЛОГОВОМ СПОРЕ. http://www.pa4oli.ru/vebinars#getVebinar/11466
Много полезной информации. Советую

Будем продолжать

Елена 16 июня, 2019 год
Пользуюсь информацией по бухгалтерскому учёту у Академии Пачоли. Качеством их работы я весьма довольна. Последний курс мой ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА В 2019 Г.: СЛОЖНЫЕ ВОПРОСЫ ОТПУСКНОГО ПЕРИОДА, ЭКСПЕРТНЫЙ АНАЛИЗ СЛОЖИВШЕЙСЯ ПРАКТИКИ http://www.pa4oli.ru/vebinars#getVebinar/10617.Надеюсь наше сотрудничество будет продолжать долгое время.

Освежила знания!

Александр 15 июня, 2019 год
Прошёл в Академии Пачоли обучение и периодически освежаю знания.Пока прослушал только курс http://www.pa4oli.ru/vebinars#getVebinar/10652. Специалисты центра всегда в курсе новых веяний и с полной отдачей работают на вебинарах. Я бы сказал что здесь я встретил лучших лекторов в своей жизни. Что ещё приятно удивляет, здесь ценят ваше время, никакой воды, все уроки наполнены только информацией по существу. Здесь я и сам... Читать отзыв Прошёл в Академии Пачоли обучение и периодически освежаю знания.Пока прослушал только курс https://www.pa4oli.ru/vebinars#getVebinar/10652. Специалисты центра всегда в курсе новых веяний и с полной отдачей работают на вебинарах. Я бы сказал что здесь я встретил лучших лекторов в своей жизни. Что ещё приятно удивляет, здесь ценят ваше время, никакой воды, все уроки наполнены только информацией по существу. Здесь я и сам научился ценить время своё и других.

Удобно для глубинок России!

Мария 14 июня, 2019 год
Нашла в инете Академию Пачоли. Обрадовала, что проходить курсы можно и в нашей глубинке, не выезжая (обучение дистанционное). Заинтересовало http://www.pa4oli.ru/vebinars#getVebinar/11239 .Прошла обучение быстро без отрыва от работы было все понятно и доступно. Спасибо!

удобное время обучения

Ирина 13 июня, 2019 год
Прошла курс НАЛОГОВАЯ ОТЧЕТНОСТЬ http://www.pa4oli.ru/vebinars#getVebinar/12323 в академии Пачоли. Много плюсов-удобное время обучения, тк онлайн курсы. четкая и понятная информация. недорого,что очень плюс.

лучше чем Академия Пачоли нет

Динара 12 июня, 2019 год
Лично мое мнение, лучше чем Академия Пачоли нет.Я сама, когда искала хорошие курсы, прежде всего, определила для себя важные критерии: срок обучения, цена. Проходила вебинар НДС, НАЛОГ НА ПРИБЫЛЬ И НАЛОГ НА ИМУЩЕСТВО В УЧРЕЖДЕНИЯХ ГОССЕКТОРА В 2019 ГОДУ
http://www.pa4oli.ru/vebinars#getVebinar/10652. Теперь применяю знания в работе. И конечно обращусь снова

Сотрудники отзывчивые!

Гость 10 июня, 2019 год
Пришел момент повысить свои знания в области бухгалтерской отчетности, т.к нормативы постоянно меняются. Времени постоянно не хватает, поэтому решила проходить курсы дистанционно. Подруга посоветовала Академию Пачоли http://www.pa4oli.ru. Очень приятные в общении сотрудники, всегда помогут. Курс был доступно изложен, получила достаточно знаний, которые можно применить в работе.
Достоинства:
  1. Обучение дистанционное, цены приемлемые, информация актуальная

дешевле чем я ходила бы на курсы очно.

Ольга 9 июня, 2019 год
Здравствуйте! Закончила свои курсы и могу порекомендовать ВСЕМ кто хотел бы повысить квалификацию в области бухгалтерии обратиться именно в академию ПАЧОЛИ. Проходила там курс дистанционно. Сначала сомневалась читала много форумов искала отзывы, но после того как подруга успешно прошла обучение и сдала экзамен , я решилась. Оказалось очень удобно сидишь вечером дома занимаешься никуда бежать не надо преподаватель... Читать отзыв Здравствуйте! Закончила свои курсы и могу порекомендовать ВСЕМ кто хотел бы повысить квалификацию в области бухгалтерии обратиться именно в академию ПАЧОЛИ. Проходила там курс дистанционно. Сначала сомневалась читала много форумов искала отзывы, но после того как подруга успешно прошла обучение и сдала экзамен , я решилась. Оказалось очень удобно сидишь вечером дома занимаешься никуда бежать не надо преподаватель всегда на связи в чате, даже получалось в обед на работе позаниматься. Сейчас счастливая сдала экзамен и жду диплом . Самое главное дешевле чем я ходила бы на курсы очно.

много полезной информации

Светлана 8 июня, 2019 год
Хочу выразить благодарность свою всем организаторам курса в академии Пачоли. Прошла его недавно. Получила много полезной информации.очень пригодится в работе бухгалтера. И что еще хочу отметить,что недорогие.

все доступно разъясняют

Александра 5 июня, 2019 год
Первый раз проходила занятия онлайн. Мне очень понравилось.В Академии Пачоли все доступно разъясняют. По началу думала, если после первого просмотра занятия, для меня будет не понятно хотя бы половины темы, то на второе занятие не зайду. Но оказалось все доступно и понятно, именно для чайников в бухгалтерии, таких как я. Советую., http://www.pa4oli.ru/

Реальная помощь в возвращении к профессии!

Ирина 4 июня, 2019 год
Когда мне было 22 года, я закончила ВУЗ по специальности «Бухгалтерский учет и аудит», однако потом пошла работать не по специальности. В 37 лет родила третьего ребенка, ушла в декрет. А сейчас никто не берет на работу из-за моего возраста. Однако, мне все-таки подвернулась вакансия Помощник бухгалтера и, чтобы возобновить свои знания, я обратилась в Академию Пачоли http://www.pa4oli.ru. Прошла курс,... Читать отзыв Когда мне было 22 года, я закончила ВУЗ по специальности «Бухгалтерский учет и аудит», однако потом пошла работать не по специальности. В 37 лет родила третьего ребенка, ушла в декрет. А сейчас никто не берет на работу из-за моего возраста. Однако, мне все-таки подвернулась вакансия Помощник бухгалтера и, чтобы возобновить свои знания, я обратилась в Академию Пачоли https://www.pa4oli.ru. Прошла курс, получила сертификат и сейчас, спустя 20 лет, работаю по специальности!

Обучением удовлетворена!

Александра 3 июня, 2019 год
Хочу поблагодарить лекторов Академии Пачоли http://www.pa4oli.ru/. Обучением полностью удовлетворена. Информация актуальная и нужная. Думаю не раз еще обращусь к Вам. Спасибо за помощь, с удовольствие рекомендую коллегам.
Достоинства:
  1. Обучение дистанционное, что очень экономит время.
Недостатки:
  1. пока не обнаружила

курсы стоят того

Снежанна 2 июня, 2019 год
курсов всяких много, но хороших не так много. вот я прошла курсы в академии Пачоли http://www.pa4oli.ru/. И хочу сказать ,что курсы стоят того. Во первых занималась.когда мне удобно.во вторых изложена информация правильно и понятно,и в третьих совсем недорого. На выходе сертификат.

Очень доступно и наглядно!!!!!

Елена 1 июня, 2019 год
Прохожу онлайн курсы в Академии пачоли, Очень доступно и наглядно!!!!!
Я очень давно работаю руководителем отдела продаж и так как фирма небольшая, помогала бухгалтеру по совместительству. Сейчас решила полностью перейти в бухгалтерию!!!
Спасибо большое за курс!!!!

Учебные центры

Академия OMLINE