Академия покера - academypoker.ru отзывы клиентов

Академия покера - academypoker.ru отзывы клиентов
Академия покера - academypoker.ru

Материалы для новичков и продвинутых игроков

Карен 14 марта, 2025 год
Часто захожу на сайт Академии Покера, смотрю новости, акции от румов и инфу по фрироллам. Пока обучение не брал, но выбор курсов большой, есть из чего выбрать, если решу прокачаться. Катал МТТ давно, но чувствую, что уперся в потолок, вроде играю норм, но заносов не хватает. Думаю, индивидуалка могла бы помочь: судя по отзывам, тренеры шарят и разбирают раздачи без... Читать отзыв Часто захожу на сайт Академии Покера, смотрю новости, акции от румов и инфу по фрироллам. Пока обучение не брал, но выбор курсов большой, есть из чего выбрать, если решу прокачаться. Катал МТТ давно, но чувствую, что уперся в потолок, вроде играю норм, но заносов не хватает. Думаю, индивидуалка могла бы помочь: судя по отзывам, тренеры шарят и разбирают раздачи без воды. Если возьму обучение – отпишусь, а пока сайт полезен для поиска плюсовых возможностей. Академия покера - academypoker.ru - Материалы для новичков и продвинутых игроков

От обучения до бонусов для покер-румов

Анна 6 марта, 2025 год
Заинтересовалась покером после просмотра покерного стрима. Нужно было изучить правила и комбинации, полезные статьи нашла на academypoker.ru — оказалось, что это действительно полезный ресурс. Для новичков здесь много обучающих материалов: курсы, статьи, справочники. Всё объясняется простым языком, без сложных терминов, так что разобраться можно даже с нуля. Для тех, кто уже знаком с покером, есть продвинутые курсы и индивидуальные занятия... Читать отзыв Заинтересовалась покером после просмотра покерного стрима. Нужно было изучить правила и комбинации, полезные статьи нашла на academypoker.ru — оказалось, что это действительно полезный ресурс. Для новичков здесь много обучающих материалов: курсы, статьи, справочники. Всё объясняется простым языком, без сложных терминов, так что разобраться можно даже с нуля. Для тех, кто уже знаком с покером, есть продвинутые курсы и индивидуальные занятия с тренерами. Плюс на сайте регулярно обновляют обзоры румов, бонусы и акции, что помогает выбрать, где играть. Сайт будет полезен и для новичков, и для профи, которые хотят прокачать свои навыки и быть в курсе покерного движа. Академия покера - academypoker.ru - От обучения до бонусов для покер-румов

Прокачал скилл в покере – мой опыт с Academy Poker

Максимилиан 26 февраля, 2025 год
Academypoker.ru — неплохой сайт для тех, кто хочет прокачаться в покере. Тут есть разные курсы, как платные, так и бесплатные, что радует. Я пока прошел только бесплатный по кэшу, мне зашло. Читал информацию о тренерах - Максима Holder и Вячеслава Slash, многие пишут, что они профи и реально помогают подтянуть скилл. Пока только думаю об индивидуальных уроках, время покажет. Конечно,... Читать отзыв Academypoker.ru — неплохой сайт для тех, кто хочет прокачаться в покере. Тут есть разные курсы, как платные, так и бесплатные, что радует. Я пока прошел только бесплатный по кэшу, мне зашло. Читал информацию о тренерах - Максима Holder и Вячеслава Slash, многие пишут, что они профи и реально помогают подтянуть скилл. Пока только думаю об индивидуальных уроках, время покажет. Конечно, не всё идеально, реклама местами напрягает. Но в целом, если хочешь научиться играть и не сливать банкролл, Академия покера — стоящий вариант. Академия покера - academypoker.ru - Прокачал скилл в покере – мой опыт с Academy Poker

Благодаря сайту повысил свои скиллы

Павел 4 февраля, 2025 год
В надежде повысить свои скиллы несколько месяцев назад я пришел на этот сайт. Понравились его говорящее название и серьезный подход к обучению. Ничего лишнего, все по делу, к консультации тоже претензий не было. Сначала решил было пройти бесплатное обучение, но мне объяснили, что оно больше подходит для новичков. В итоге выбрал платный курс, выбрал тренера, ни капли не пожалел. Если... Читать отзыв В надежде повысить свои скиллы несколько месяцев назад я пришел на этот сайт. Понравились его говорящее название и серьезный подход к обучению. Ничего лишнего, все по делу, к консультации тоже претензий не было. Сначала решил было пройти бесплатное обучение, но мне объяснили, что оно больше подходит для новичков. В итоге выбрал платный курс, выбрал тренера, ни капли не пожалел. Если говорить в целом о сайте, то он посвящен обучению, как понятно по названию. Кроме этого, на портале довольно много полезного контента: новости, статьи, рейтинги покер-румов. Сделал вывод, что ребята просто собрали в одном месте то, что может понадобиться их ученикам. Из того, что не понравилось - узнать всю информацию о платном обучении непосредственно на сайте не получится. Нужно связываться с менеджерами. Академия покера - academypoker.ru - Благодаря сайту повысил свои скиллы
Достоинства:
  1. Есть возможность обучения: платного и бесплатного
Недостатки:
  1. Узнать инфо о курсах придется через менеджеров

Бесплатные курсы для новичков и много полезных материалов о покере

Карина 23 января, 2025 год
На сайте Academypoker.ru я нашла для себя полезную информацию. Мне понравились бесплатные курсы для новичков по МТТ и кэшу. Курсы небольшие, но в каждом уроке есть много полезной информации с примерами. Также предусмотрены тесты для закрепления материала и дополнительные материалы. Сайт подходит и для повышения скилла: кроме бесплатных курсов, здесь есть индивидуальные уроки, материалы по стратегиям, новости и многое другое.... Читать отзыв На сайте Academypoker.ru я нашла для себя полезную информацию. Мне понравились бесплатные курсы для новичков по МТТ и кэшу. Курсы небольшие, но в каждом уроке есть много полезной информации с примерами. Также предусмотрены тесты для закрепления материала и дополнительные материалы. Сайт подходит и для повышения скилла: кроме бесплатных курсов, здесь есть индивидуальные уроки, материалы по стратегиям, новости и многое другое. Единственное, что не понравилось, — наличие рекламы, из-за чего понижаю оценку. Академия покера - academypoker.ru - Бесплатные курсы для новичков и много полезных материалов о покере

Бесплатный курс по покеру: мои впечатления

Сергей 16 января, 2025 год
Прошел бесплатный курс на Academypoker.ru и готов поделиться своим опытом. В целом, эти бесплатные курсы подходят новичкам, которые хотят разобраться в правилах и понять основы игры. Для продвинутых игроков на сайте тоже есть полезные материалы: стратегии, разборы игровых ситуаций и советы по улучшению скилла. Понравилось, что в статьях нет воды, всё по делу. Также на платформе доступны платные уроки и... Читать отзыв Прошел бесплатный курс на Academypoker.ru и готов поделиться своим опытом. В целом, эти бесплатные курсы подходят новичкам, которые хотят разобраться в правилах и понять основы игры. Для продвинутых игроков на сайте тоже есть полезные материалы: стратегии, разборы игровых ситуаций и советы по улучшению скилла. Понравилось, что в статьях нет воды, всё по делу. Также на платформе доступны платные уроки и индивидуальные занятия с тренером, но новичкам рекомендую начать с бесплатного курса. Не понравилось, что иногда реклама отвлекает, но её не слишком много. В целом, сайт отлично подходит для тех, кто хочет развиваться в покере, независимо от уровня подготовки. Академия покера - academypoker.ru - Бесплатный курс по покеру: мои впечатления

Хороший помощник для изучения покера

Татьяна 25 декабря, 2024 год
Для тех, кто ищет качественные ресурсы для изучения покера, сайт Academypoker.ru станет отличным выбором. Я нашла здесь не только полезную информацию о правилах игры, но и множество других материалов для углубленного изучения. На сайте можно найти много материалов для обучения, включая платные и бесплатные курсы. Пока что я воспользовалась только бесплатными материалами — это несколько видеоуроков, которые помогают понять основы... Читать отзыв Для тех, кто ищет качественные ресурсы для изучения покера, сайт Academypoker.ru станет отличным выбором. Я нашла здесь не только полезную информацию о правилах игры, но и множество других материалов для углубленного изучения. На сайте можно найти много материалов для обучения, включая платные и бесплатные курсы. Пока что я воспользовалась только бесплатными материалами — это несколько видеоуроков, которые помогают понять основы покера. Кроме курсов, на сайте представлены: свежие новости, статьи, стратегии и обзоры покер-румов. Также очень удобно, что есть отдельные разделы с информацией о турнирах, фрироллах и бонусах.

Удобный и информативный сайт для изучения покера

Кристина 13 декабря, 2024 год
Сайт "Академия покера" — отличная платформа для самообучения и развития. Здесь я нашла множество полезных материалов, которые помогли мне лучше понять нюансы игры и разобрать стратегии. Для новичков есть бесплатные видеокурсы — я их смотрела, и они оказались информативными и подходящими для начала. Чтобы начать изучение беспатных материалов достаточно пройти регистрацию на платформе. Рекомендую этот сайт всем, кто хочет улучшить... Читать отзыв Сайт "Академия покера" — отличная платформа для самообучения и развития. Здесь я нашла множество полезных материалов, которые помогли мне лучше понять нюансы игры и разобрать стратегии. Для новичков есть бесплатные видеокурсы — я их смотрела, и они оказались информативными и подходящими для начала. Чтобы начать изучение беспатных материалов достаточно пройти регистрацию на платформе. Рекомендую этот сайт всем, кто хочет улучшить свои навыки в покере. Академия покера - academypoker.ru - Удобный и информативный сайт для изучения покера

Полезный сайт для обучения и повышения скиллов

Максим 2 декабря, 2024 год
Благодаря сайту "Академии покера" я научился покерным правилам, а также понял некоторые тонкости игры и покерные стратегии. Мне понравились обучающие статьи на сайте, а также бесплатные курсы, которые доступны всем желающим. Единственное — нужно пройти регистрацию на их сайте. Кроме этого, если нужно повысить свой уровень игры или разобрать ошибки, всегда можно взять индивидуальные занятия. Знаю, что раньше первый урок... Читать отзыв Благодаря сайту "Академии покера" я научился покерным правилам, а также понял некоторые тонкости игры и покерные стратегии. Мне понравились обучающие статьи на сайте, а также бесплатные курсы, которые доступны всем желающим. Единственное — нужно пройти регистрацию на их сайте. Кроме этого, если нужно повысить свой уровень игры или разобрать ошибки, всегда можно взять индивидуальные занятия. Знаю, что раньше первый урок был бесплатным, но сейчас это лучше уточнить у саппорта. В целом сайт рекомендую всем любителям покера. Но стоит уточнить о наличии рекламы на сайте, за это понижаю оценку. Академия покера - academypoker.ru - Полезный сайт для обучения и повышения скиллов

Хороший сайт для обучения и развития в покере

MilkyShaik 21 ноября, 2024 год
Сайт Academypoker.ru стал для меня настоящей находкой, когда я решил углубиться в изучение покера. Здесь представлены разнообразные обучающие материалы: от базовых правил до сложных стратегий. Это делает сайт полезным как для новичков, так и для опытных игроков.

Новички могут начать с бесплатного видеокурса, который отвечает на многие вопросы. Также рекомендую почитать обучающие статьи — там подробно разобраны комбинации, ставки и другие важные аспекты игры.

Для тех, кто уже знаком с основами и хочет повысить свои навыки или разобрать ошибки, доступны платные индивидуальные занятия. К тому же можно попробовать пробный бесплатный урок с тренером. Рекомендую сайт всем, кто хочет улучшить свою игру и выйти на новый уровень. Академия покера - academypoker.ru - Хороший сайт для обучения и развития в покере

Хорошие материалы для изучения покера

TanyaMoroz 11 ноября, 2024 год
Для меня сайт был полезен в изучении покерных правил и комбинаций. «Академия покера» предоставляет качественные обучающие материалы, которые подойдут как для новичков, так и для тех, кто хочет повысить свой уровень игры. Новичкам будет полезно пройти бесплатный видеокурс, который доступен всем желающим. В каждом уроке можно найти много полезной информации, например, там подробно объясняют стратегии и тактики, что помогает лучше... Читать отзыв Для меня сайт был полезен в изучении покерных правил и комбинаций. «Академия покера» предоставляет качественные обучающие материалы, которые подойдут как для новичков, так и для тех, кто хочет повысить свой уровень игры. Новичкам будет полезно пройти бесплатный видеокурс, который доступен всем желающим. В каждом уроке можно найти много полезной информации, например, там подробно объясняют стратегии и тактики, что помогает лучше понять игру. Сайт регулярно обновляется, добавляя новые видео, статьи и новости. Также на портале можно взять индивидуальные уроки и пройти платное обучение для повышения скилла. Академия покера - academypoker.ru - Хорошие материалы для изучения покера

Отличный сайт для обучения покеру с нуля

ViktorPa 29 октября, 2024 год
Сайт Academypoker.ru подойдёт тем, кто хочет начать изучать покерные правила, а также тем, кто стремится серьезно развиваться в этом направлении. На портале представлено много качественного материала: статьи, видео и курсы для разного уровня подготовки. Я новичок, и мне было полезно начать с базовых материалов и бесплатных курсов — информация подана доступно и понятно. Интерфейс простой и удобный, поэтому легко ориентироваться.... Читать отзыв Сайт Academypoker.ru подойдёт тем, кто хочет начать изучать покерные правила, а также тем, кто стремится серьезно развиваться в этом направлении. На портале представлено много качественного материала: статьи, видео и курсы для разного уровня подготовки. Я новичок, и мне было полезно начать с базовых материалов и бесплатных курсов — информация подана доступно и понятно. Интерфейс простой и удобный, поэтому легко ориентироваться. Хотелось бы больше бесплатных обучающих материалов, а в остальном сайт мне понравился. Академия покера - academypoker.ru - Отличный сайт для обучения покеру с нуля

Отличные бесплатные курсы по покеру: кратко и по делу

MyStar 17 октября, 2024 год
Прошла бесплатные курсы "Академии покера" по МТТ и кешу, и мне понравилось. Они короткие, но информативные: видео помогают разобраться в комбинациях, правилах, позициях за столом, основах покерной математики, префлоп-чартах и самых частых ошибках. После каждого урока можно пройти дополнительные тесты или скачать покерный софт. Получить эти уроки довольно просто. Нужно зайти на сайт "Академии покера", в правом верхнем углу нажать... Читать отзыв Прошла бесплатные курсы "Академии покера" по МТТ и кешу, и мне понравилось. Они короткие, но информативные: видео помогают разобраться в комбинациях, правилах, позициях за столом, основах покерной математики, префлоп-чартах и самых частых ошибках. После каждого урока можно пройти дополнительные тесты или скачать покерный софт. Получить эти уроки довольно просто. Нужно зайти на сайт "Академии покера", в правом верхнем углу нажать на кнопку "Бесплатные курсы", затем пройти регистрацию (можно через Gmail), и в личном кабинете будет доступно бесплатное обучение. Академия покера - academypoker.ru - Отличные бесплатные курсы по покеру: кратко и по делу

Полезный сайт для изучения правил и стратегий

Marusya 4 октября, 2024 год
Иногда играю с друзьями в покер офлайн. Мы не профи, поэтому часто возникают спорные моменты по комбинациям и делению банка между игроками, особенно возникают споры, когда у двоих игроков выпадают одинаковые комбинации. Чтобы исключить такие моменты, решила изучить правила, для этого использовала сайт "Академия покера". На портале смогла найти ответы на все вопросы, ещё и изучила стратегии. Теперь я смогу... Читать отзыв Иногда играю с друзьями в покер офлайн. Мы не профи, поэтому часто возникают спорные моменты по комбинациям и делению банка между игроками, особенно возникают споры, когда у двоих игроков выпадают одинаковые комбинации. Чтобы исключить такие моменты, решила изучить правила, для этого использовала сайт "Академия покера". На портале смогла найти ответы на все вопросы, ещё и изучила стратегии. Теперь я смогу с лёгкостью решать все спорные моменты. Также я знаю, что делать, когда у двоих игроков сплит на шоудауне. Полезный сайт для покеристов, советую. Академия покера - academypoker.ru - Полезный сайт для изучения правил и стратегий

На сайте можно найти много полезной информации о покере

delikatna 24 сентября, 2024 год
Неплохой инфопортал с обучением, есть полезные стать. Я просмотрела бесплатные курсы, мне зашло, нашла много полезной информации. Хотелось бы больше подобных бесплатных курсов, чтобы они подходили не только новичкам. Кстати, сейчас можно взять один бесплатный индивидуальный урок с тренером, все подробности можно узнать написав саппорту через онлайн-чат. Техподдержка на этом сайте быстро отвечает и подсказывает в различных вопросах по теме... Читать отзыв Неплохой инфопортал с обучением, есть полезные стать. Я просмотрела бесплатные курсы, мне зашло, нашла много полезной информации. Хотелось бы больше подобных бесплатных курсов, чтобы они подходили не только новичкам. Кстати, сейчас можно взять один бесплатный индивидуальный урок с тренером, все подробности можно узнать написав саппорту через онлайн-чат. Техподдержка на этом сайте быстро отвечает и подсказывает в различных вопросах по теме покера. Сайт хороший, но есть реклама и мало бесплатных занять, за это ставлю 4 бала. Академия покера - academypoker.ru - На сайте можно найти много полезной информации о покере

Сайт с качественным обучением

София 13 сентября, 2024 год
Знаю давно об этом сайте, нравится смотреть новости и бонусы в основном. Видела, что здесь есть бесплатные и платные курсы, но пока использовала только бесплатные варианты обучения. Мне нравится подход "Академии покера" и то, для начинающих покеристов есть курсы в открытом доступе, нужно иметь только желание, чтобы изучить материалы. Многое узнала благодаря статьям на этом сайте, ведь они легко читаемые... Читать отзыв Знаю давно об этом сайте, нравится смотреть новости и бонусы в основном. Видела, что здесь есть бесплатные и платные курсы, но пока использовала только бесплатные варианты обучения. Мне нравится подход "Академии покера" и то, для начинающих покеристов есть курсы в открытом доступе, нужно иметь только желание, чтобы изучить материалы. Многое узнала благодаря статьям на этом сайте, ведь они легко читаемые и здесь немного рекламы, что в наше время редкость. Хочу поставить 5 звезд сайту, за полезный контент и бесплатные курсы. Академия покера - academypoker.ru - Сайт с качественным обучением

Хороший сайт с профессиональными тренерами

Вероника 15 августа, 2024 год
Хочу повысь свой уровень игры в покер. Для этого искала школу, где будет нужное мне обучение. Просмотрела несколько вариантов и остановилась на "Академии покера" мне понравился стильный дизайн сайта и наличие бесплатного курса, с него я и начала. Можно пройти курс по турнирному или кеш-покеру, но я просмотрела оба. В итоге с помощью курса закрепила основы и разобрала основные ошибки,... Читать отзыв Хочу повысь свой уровень игры в покер. Для этого искала школу, где будет нужное мне обучение. Просмотрела несколько вариантов и остановилась на "Академии покера" мне понравился стильный дизайн сайта и наличие бесплатного курса, с него я и начала. Можно пройти курс по турнирному или кеш-покеру, но я просмотрела оба. В итоге с помощью курса закрепила основы и разобрала основные ошибки, мне понравилась подача информации тренеров школы, теперь подумываю об индивидуалках. Сейчас доступно первое пробное бесплатное занятие, с этого и начну, потом дополню свой отзыв. Академия покера - academypoker.ru - Хороший сайт с профессиональными тренерами

Предлагают индвидуальное обучение покеру

Антон 2 августа, 2024 год
На сайт я попала еще в прошлом году, когда решила узнать о покере больше. Подобрала для себя бесплатный курс. В целом, мне он понравился, но из-за отсутствия какого-либо контроля я не проходила практику, сдала только часть тестов. В итоге знаний стало больше, но собой осталась недовольной. Сейчас решила пройти индивидуальное обучение, нахожусь в процессе ознакомления с предложениями на сайте. Нужно... Читать отзыв На сайт я попала еще в прошлом году, когда решила узнать о покере больше. Подобрала для себя бесплатный курс. В целом, мне он понравился, но из-за отсутствия какого-либо контроля я не проходила практику, сдала только часть тестов. В итоге знаний стало больше, но собой осталась недовольной. Сейчас решила пройти индивидуальное обучение, нахожусь в процессе ознакомления с предложениями на сайте. Нужно отметить, что сайт - это не только про обучение. При желании можно просто почитать инфостатьи, ознакомиться с пояснениями терминов. На сайте есть служба поддержки, которая подскажет по работе площадки. Все удобно, все понятно, но ставлю 4. Чего-то мне не хватает, но не могу понять, чего конкретно. А так портал советую. Академия покера - academypoker.ru - Предлагают индвидуальное обучение покеру
Достоинства:
  1. Есть индивидуальное обучение покеру
Недостатки:
  1. Чем-то мне не хватает на сайте, не могу поставить 5

Сайт для обучения покеру

Kira 24 июля, 2024 год
Этот сайт предназначен для обучения покеру. Об этом можно понять сразу по главной странице - при переходе появляется баннер с предложением, а также описания курсов. Лично мне это было не интересно, так что подробностей не знаю. Кроме курсов, тут есть чем заняться. На сайте есть и обычные информационные материалы, и рейтинги покер-румов с отличными обзорами. Полезную информацию найдет и новичок,... Читать отзыв Этот сайт предназначен для обучения покеру. Об этом можно понять сразу по главной странице - при переходе появляется баннер с предложением, а также описания курсов. Лично мне это было не интересно, так что подробностей не знаю. Кроме курсов, тут есть чем заняться. На сайте есть и обычные информационные материалы, и рейтинги покер-румов с отличными обзорами. Полезную информацию найдет и новичок, и опытный покерист. Если появились вопросы по обучению, вообще по сайту, можно задать их службе поддержки. В целом, такой содержательный сайт. Добавила в закладки, остальным тоже советую. Новичкам хочу предложить ознакомиться со словарем терминов, будет полезно. Из минусов могу выделить то, что ночью саппорт отвечает чуть дольше обычного. Но это такой незначительный недостаток. Академия покера - academypoker.ru - Сайт для обучения покеру

Сайт помог разобраться в покерных правилах

Изучаю покерные правила, чтобы хорошо играть в Техасский Холдем. Пока мой уровень - начинающий. Для изучения использую бесплатные источники и сайты. Посетила и сайт Академии покера, прошла их бесплатный курс по турнирному покеру, в итоге мне понравилось. Сам курс можно пройти за один вечер, ведь он состоит из нескольких коротких видео. В конце каждого видео есть дополнительные материалы и тесты,... Читать отзыв Изучаю покерные правила, чтобы хорошо играть в Техасский Холдем. Пока мой уровень - начинающий. Для изучения использую бесплатные источники и сайты. Посетила и сайт Академии покера, прошла их бесплатный курс по турнирному покеру, в итоге мне понравилось. Сам курс можно пройти за один вечер, ведь он состоит из нескольких коротких видео. В конце каждого видео есть дополнительные материалы и тесты, если их пройти, то можно сразу закрепить всю полученную информацию. Мне кажется, что от такого обучения будет толк, но это мое личное мнение, ведь мне такой вариант подошел. Академия покера - academypoker.ru - Сайт помог разобраться в покерных правилах

Сайт понравился

Фима 24 июня, 2024 год
Очень давно играла в покер, уже практически забыла все правила и нюансы. Нужен был сайт для напоминания. Смотрела много бесплатных порталов, но максимально полезной для меня стала "Академия покера". Судя по количеству отзывов, о сайте знают многие, но мой отзыв будет для тех, кто только ищет подходящий вариант для обучения. Если коротко, на сайте представлено много курсов. Для новичков есть... Читать отзыв Очень давно играла в покер, уже практически забыла все правила и нюансы. Нужен был сайт для напоминания. Смотрела много бесплатных порталов, но максимально полезной для меня стала "Академия покера". Судя по количеству отзывов, о сайте знают многие, но мой отзыв будет для тех, кто только ищет подходящий вариант для обучения. Если коротко, на сайте представлено много курсов. Для новичков есть бесплатные видеокурсы, с помощью которых можно обучиться кешу и турнирному покеру или даже просмотреть оба варианта. Дальше есть понятные статьи и видео. Отдельно есть разделы с терминами и правила, там можно найти советы и картинки по теме. Материалы доступны всем желающим, советую заглянуть, сайт незарекламленный. Академия покера - academypoker.ru - Сайт понравился

Отличное обучение по покеру

Cagasiw 5 июня, 2024 год
Узнала об этом сайте, когда решила пройти обучение по покеру. Просто стало обидно, что не могу поиграть с друзьями, а самой обучаться лень. Сначала прочитала отзывы других пользователей, в основном они были положительные. Доверилась, и не зря. Сейчас могу смело заявить, что игра мне покорилась. Сайт, впрочем, предлагает не только обучение покеру. Есть тут и полезный словарь терминов, есть обычные... Читать отзыв Узнала об этом сайте, когда решила пройти обучение по покеру. Просто стало обидно, что не могу поиграть с друзьями, а самой обучаться лень. Сначала прочитала отзывы других пользователей, в основном они были положительные. Доверилась, и не зря. Сейчас могу смело заявить, что игра мне покорилась. Сайт, впрочем, предлагает не только обучение покеру. Есть тут и полезный словарь терминов, есть обычные информационные статьи, новости. Если не удается что-то найти, можно воспользоваться формой поиска. Все прекрасно ищется, все работает и почти все находится. Сайт уже порекомендовала нескольким знакомым. Жаль лишь то, что на портале нет ссылок на сайты азартной направленности. Кстати, забыла сказать, что на портале работает служба поддержки. Академия покера - academypoker.ru - Отличное обучение по покеру
Достоинства:
  1. Понравилось обучение по покеру
Недостатки:
  1. Нет ссылок на покер-румы

Брал здесь два курса по кешу, остался доволен

Руслан 21 мая, 2024 год
Неплохая школа по обучению покеру. В свое время я когда-то тоже проходил у них два курса: самый первый - бесплатный курс по кеш-игре, и второй - групповые занятия тоже по кешу. Остался доволен, точно не могу сказать, что это были зря потраченные деньги. Групповые занятия дали мне хорошую базу для изучения покерной дисциплины. Тренера приятные, отзывчивые, видно, что знают свое... Читать отзыв Неплохая школа по обучению покеру. В свое время я когда-то тоже проходил у них два курса: самый первый - бесплатный курс по кеш-игре, и второй - групповые занятия тоже по кешу. Остался доволен, точно не могу сказать, что это были зря потраченные деньги. Групповые занятия дали мне хорошую базу для изучения покерной дисциплины. Тренера приятные, отзывчивые, видно, что знают свое дело и могут других научить. Как по мне, то успех в обучении не зависит на 100% от тренера, вы также должны быть заинтересованы, ответственные. Если вы будете халтурить, то и знаний не получите, как бы тренер не старался. Вот сейчас думаю над тем, чтобы взять еще курс по МТТ. Академия покера - academypoker.ru - Брал здесь два курса по кешу, остался доволен
Достоинства:
  1. отзывчивые тренера, профессионалы своего дела

Здесь помогут научиться играть в покер

Tobaf 8 мая, 2024 год
Этот сайт, на котором можно научиться играть в покер. И за это можно ввообще ничего не платить. На портале достаточно много информационных статей для самостоятельного изучения. Я сам их все просмотрела, на это ушла примерно неделя. Если остались пробелы, можно, конечно, и к курсам присмотреться. На сайте они заманчиво расписаны, но сама я не экспериментировала. Из интересного - кроме статей,... Читать отзыв Этот сайт, на котором можно научиться играть в покер. И за это можно ввообще ничего не платить. На портале достаточно много информационных статей для самостоятельного изучения. Я сам их все просмотрела, на это ушла примерно неделя. Если остались пробелы, можно, конечно, и к курсам присмотреться. На сайте они заманчиво расписаны, но сама я не экспериментировала. Из интересного - кроме статей, на площадке есть новости. Их не так много, но я и не думаю, что в покерном сообществе происходит так много событий. При желании можно ознакомиться с обзоррм румов. Это особенно полезно будет новичкам, т.к. еще пока нет собственного опыта игры. Заодно можно при регистрации в выбранном руме можно воспользоваться промокодом с Академии покера. Из минусов я бы выделила все же коммерческую направленность сайта. Многовато рекламы курсов. Академия покера - academypoker.ru - Здесь помогут научиться играть в покер
Достоинства:
  1. Есть обзоры покер-румов, новости, возможность обучения
Недостатки:
  1. Многовато рекламы курсов

Отличная покерная онлайн-школа

Шурик 12 апреля, 2024 год
Как я узнал об этой школе?! Мой товарищ проговорился, что сейчас проходит бесплатный курс по обучению покеру. Я сначала не поверил, что что-то может быть бесплатно, а сейчас убедился в этом, так как тоже прохожу данный курс. У Академии Покера действительно есть бесплатные курсы. Расскажу вкратце, что они собой представляют. Это видеоуроки, которые вы сами должны изучать, сами вести конспект... Читать отзыв Как я узнал об этой школе?! Мой товарищ проговорился, что сейчас проходит бесплатный курс по обучению покеру. Я сначала не поверил, что что-то может быть бесплатно, а сейчас убедился в этом, так как тоже прохожу данный курс. У Академии Покера действительно есть бесплатные курсы. Расскажу вкратце, что они собой представляют. Это видеоуроки, которые вы сами должны изучать, сами вести конспект и т.д. То есть ответственность за изучение материала лежит полностью на вас. Будете хорошо учить - будет результат. Здесь никто никого не заставляет. Единственное, вам в конце нужно будет пройти практическое занятие и сыграть в одном покер-руме. Как мне объяснили менеджеры. Сам я до этой части еще не дошел. Академия покера - academypoker.ru - Отличная покерная онлайн-школа

Решил пройти тут обучение, пока все нравится

Sidin 28 марта, 2024 год
На днях пришло в голову, что нужно пройти какое-то обучение по покеру, иначе игра никак не дается. Уже изучил всю теорию на сайте Академия покера, посмотрел несколько видео, но все не то, не укладывается в голове. На этом же сайте предлагалось обучение по покеру, решил попробовать. Пока все интересно. Видео даются короткие, есть тесты после каждого блока. Буду продолжать. В... Читать отзыв На днях пришло в голову, что нужно пройти какое-то обучение по покеру, иначе игра никак не дается. Уже изучил всю теорию на сайте Академия покера, посмотрел несколько видео, но все не то, не укладывается в голове. На этом же сайте предлагалось обучение по покеру, решил попробовать. Пока все интересно. Видео даются короткие, есть тесты после каждого блока. Буду продолжать. В целом сайт рекомендую и для самостоятельного изучения покера. Статьи тут неплохие, достаточно информативные. Просто кому-то достаточно их, а кому-то требуется другой формат. При необходимости тут же можно подобрать себе первый покер-рум, изучив обзоры. Мнения редакции на сайте нет, выбор делает читатель на основании полученной информации. Академия покера - academypoker.ru - Решил пройти тут обучение, пока все нравится

Портал достоин внимания

Миша 15 марта, 2024 год
Я любитель, иногда играю в покер, но не в плюс. Именно поэтому искал источник для обучения. Посетил и Академию покера, и забегая наперед, скажу, что сайт достоин внимания. На портале можно найти статьи, видео и курсы. Курсы могут быть платными и бесплатными. Бесплатный курс я уже прошел, он однозначно полезен, особенно новичкам. Уже записался на платное обучение и за мной... Читать отзыв Я любитель, иногда играю в покер, но не в плюс. Именно поэтому искал источник для обучения. Посетил и Академию покера, и забегая наперед, скажу, что сайт достоин внимания. На портале можно найти статьи, видео и курсы. Курсы могут быть платными и бесплатными. Бесплатный курс я уже прошел, он однозначно полезен, особенно новичкам. Уже записался на платное обучение и за мной закрепили менеджера, мне понравилась быстрая обратная связь. Такой подход мне понравился, посмотрим, какие будут результаты, оставлю потом еще отзыв. Академия покера - academypoker.ru - Портал достоин внимания

Отличное место для изучения покера и улучшения своих навыков

Veterok 1 марта, 2024 год
Этот сайт больше предназначен для обучения покеристов. Тут есть и информационные материалы, но их не так много, как на остальных раскрученных порталах. На сайте перечислены имеющиеся курсы. Тем, кто не может определиться, предлагают оставить заявку, чтобы ему помогли, ответили на все вопросы. Да, кстати, цены не озвучиваются. С этим вопросом только к менеджеру. При желании можно заказать обратный звонок. Тем,... Читать отзыв Этот сайт больше предназначен для обучения покеристов. Тут есть и информационные материалы, но их не так много, как на остальных раскрученных порталах. На сайте перечислены имеющиеся курсы. Тем, кто не может определиться, предлагают оставить заявку, чтобы ему помогли, ответили на все вопросы. Да, кстати, цены не озвучиваются. С этим вопросом только к менеджеру. При желании можно заказать обратный звонок. Тем, кто хочет улучшить игру самостоятельно, могу порекомендовать изучить имеющиеся статьи + обязательно словарь терминов. Он тут классный. Ссылок на покер-румы на портале нет, об этом сразу говорится на главной странице. Лично я использую сайт как палочку-выручалочку на тот случай, если нужно что-то вспомнить.
Достоинства:
  1. Есть возможность бесплатного обучения
Недостатки:
  1. По многим вопросам нужно обращаться к менеджерам, нет цен

Бесплатный курс по кешу понравился

Михайлович 9 февраля, 2024 год
Да, в Академии Покера есть не только платное обучение, но и бесплатное. Я решил сначала попробовать бесплатный курс по кеш-покеру, а потом решить, брать групповые занятия с тренером или нет. Что собой представляет бесплатный курс? Вам дают доступ к личному кабинету, где публикуются материалы занятий, видеоуроки. Ваша задача самому это изучать, конспектировать. Еще за вами прикрепляется менеджер, который поможет в... Читать отзыв Да, в Академии Покера есть не только платное обучение, но и бесплатное. Я решил сначала попробовать бесплатный курс по кеш-покеру, а потом решить, брать групповые занятия с тренером или нет. Что собой представляет бесплатный курс? Вам дают доступ к личному кабинету, где публикуются материалы занятий, видеоуроки. Ваша задача самому это изучать, конспектировать. Еще за вами прикрепляется менеджер, который поможет в решении разных организационных вопросов. В конце курса у вас будет практический урок. Вам нужно будет зарегистрироваться в одном из покер-румов, внести минимальный депозит и сыграть. Чтобы закрепить теорию практикой. Академия покера - academypoker.ru - Бесплатный курс по кешу понравился

В школе не обучалась, но сайт рекомендую

Котенок 17 января, 2024 год
Сайт специализируется на обучении покеру. Как поняла, есть возможность бесплатного и платного обучения, судя по рекламным баннерам, но подробности не уточняла. Лично меня вполне устраивают статьи на этом сайте. Тут есть словарь терминов и понятные мне статьи по покеру. Кроме этого, могу похвалить портал за подготовленный рейтинг покер-румов. Чтобы узнать больше о какой-либо комнате, достаточно почитать о ней подробный обзор.... Читать отзыв Сайт специализируется на обучении покеру. Как поняла, есть возможность бесплатного и платного обучения, судя по рекламным баннерам, но подробности не уточняла. Лично меня вполне устраивают статьи на этом сайте. Тут есть словарь терминов и понятные мне статьи по покеру. Кроме этого, могу похвалить портал за подготовленный рейтинг покер-румов. Чтобы узнать больше о какой-либо комнате, достаточно почитать о ней подробный обзор. Также есть отзывы, которые, скорее всего, написаны посетителями сайта Академия Покера. А вообще на сайте акцент на обучении, конечно. Много рекламных баннеров, очень красочных, завлекающих. Даже мне захотелось попробовать, но пока удерживаю себя. Эти же рекламные баннеры мешают изучать содержимое сайта. Академия покера - academypoker.ru - В школе не обучалась, но сайт рекомендую

Развлечения

Трехгорная мануфактура
Трехгорная мануфактура

casino.ru
casino.ru

Promodj.com
Promodj.com

Champion Casino (Казино чемпион)
Champion Casino (Казино чемпион)

Казино Turbo
Казино Turbo