strangedmadka Отзыв написан 21 декабря, 2022 год854 просмотра
После прохождения базового обучения, за 1 месяц я научился полностью понимать, что происходит за столом. Потратил на это 15 баксов. Мог и ничего не тратить, если бы умел использовать бесплатные материалы с этого сайта.
Потом купил продвинутый курс за 150 баксов. Там со мной занимались почаще и я ориентировался на турниры МТТ покер. Грезил, что смогу стать как Негреану)) Но увы, нужно больше практиковаться. Тем не менее, я научился играть на крупном лимите. И не просто играть, а выигрывать. За 2 месяца победил на 5 сетевый турнирах популярных покер-румов. Общих доход 1000 долларов в месяц получился. 3 согласны
Получил результат — хвастаюсь - Отзывы об Академия покера - academypoker.ru
3 согласны