26.01 обратилась на АКБ.ру за помощью в приобретении и замене аккумулятора на ix35. Девушка оператор все доходчиво объяснила и приняла заявку на заказ. Специалист должен был приехать во временном диапазоне 19 - 01 час. А вот далее началось. Никаких звонков, тишина. После моих звонков в кул-центр и мастеру АЛИ, он сказал что не успевает и будет в районе 02-03 часов ночи 27.01. В 4 часа ночи, уже не выдержав этого издевательства, позвонила ему снова. Ответ горе-сотрудника был следующим: я уехал далеко и не смогу к вам приехать. Как итог: бессонная ночь, расшатанные нервы, потеря рабочего дня (для нормального ремонта в другом месте). Полная безответственность работника, который не может своевременно выполнять свою работу качественно и вводит в заблуждения клиентов.
хотите потери нервов и времени - вам сюда - Отзывы о AKB.ru
отзыв