Ирина Отзыв написан 24 октября, 2023 год4 просмотра
Акнекутан принимала 9 месяцев по назначению дерматолога. Честно говоря, ничего не знала про ретиноиды до того, как начала их пить, поэтому и не было у меня никаких предубеждений. Может и к лучшему, потому что от многих слышу, что сомневаются, когда прочтут о побочках. А я вот не жалею, сразу доверилась дерматологу, ну потому что нормальный врач выпишет именно то, что тебе нужно, и не навредит, так что чего панику наводить. Мне назначили пить Акнекутан по 16 мг, разделила на 2 приема и пила по 8 мг во время еды утром и вечером. Старалась пить больше воды, плюс увлажняла губы и лицо кремом. Заметила, что было расстройство сна, но не уверена, что это было вообще от Акнекутана, так что утверждать не буду. Достаточно важным аспектом лечения являются регулярные визиты к врачу + анализы для того, чтобы контролировать, что все идет по плану. Ну а в целом результатом я довольна. Все прыщи ушли, вот только от некоторых еще остались небольшие пятна, их до сих пор мажу Постакнетином, про это потом отдельный отзыв напишу.
Все прыщи ушли - Отзывы об Акнекутан
отзыв