Прыщи стали уходить! - Отзывы об Акнекутан

Отзыв написан 9 февраля, 2018 год 777 просмотров
У меня примерно через месяц приема Акнекутана стало немного хуже . Но врач сказал, что это нормальная ситуация. И действительно еще через неделю я заметила, что прыщи стали уходить! При чем с геометрической прогрессией! Так что если у кого началось обострение в период приема, то это нормально и совсем не значит, что препарат вам не помогает или делает только хуже. Вообще по всем вопросам лучше консультироваться с врачом, а не делать собственные, зачастую не верные, выводы.

Наталья 31 марта, 2018 год
Акнекутан вполне достойный препарат. С помощью него мы смогли вылечить акне у сына. Лечение начали, когда поняли, что гормональные высыпания приобрели хронический характер.
Юля 29 апреля, 2018 год
На самом деле мне Акнекутан помог избавиться не только от акне, но и от многих комплексов, живующих во мне благодаря бесконечным прыщам! Раньше я очень стеснялась своей внешности и бояфлась показаться на людях тк мне самой было противно смотреть на себя, что уж не говоря о других людях. А сейчас я стала совершенно другим человеком и внешне и внутренне.

Акне

Зинеридерм