Александра Отзыв написан 4 марта, 2020 год89 просмотров
Хочу поделиться положительным отзывом о средстве от прыщей - Акнекутан. Врач мне прописал его 10 месяцев назад. И вот только сейчас лечение окончилось. Результатом я более чем довольна. У меня было огромное количество глубоких прыщей, противные фурункулы, жирная и воспаленная кожа. А в итоге я получила ровную кожу с красивым цветом и отсутствием каких-либо признаков, что на ней когда-то был треш. Единственное, что мне напоминает о тех временах - это парочка небольших еле заметных рубцов от самых трешовых фурункулов. Но врач сказал, что и от них можно со временем избавиться. Рекомендовал на шлифовку пойти, но это не реньше чем через месяцев 5-6 после окончания курса. Сейчас безумно счастлива, что тогда согласилась на столь долгое лечение. Я и не подозревала, что оно принесет такой хороший результат.
Действительно помогает! - Отзывы об Акнекутан
отзыв