Еще в подростковом возрасте столкнулась с прыщами, но особо ничего не делала для их лечения. Поплатилась тем, что со временем прыщики стали глубже и еще более стойкие. Усугубилась ситуация и тогда, когда стала активно пытаться их вылечить. Но уже было поздно. Пришлось идти в КВД. До последнего оттягивала этот момент, тк думала, что это место для прокаженных. Оказалось все ок там. Врач попалась хорошая и внимательная. Выписала мне Акнекутан и даже сказала, где можно купить подешевле. Все-таки препарат дорогой и в расчете на целый курс (а длился он у меня почти 9 месяцев) выходило накладно. Но цена полностью соответствует качеству. Правда столкнулась с побочными эффектами. Но врач рассказала как минимизировать их. Например, чтобы не чувствовать сильную сухость кожи я пользовалась увлажняющим кремом+постоянно прыскала на кожу термальную воду+гигиеническая помада+морская вода в нос (там тоже было очень сухо). После окончания курса повторных высыпаний не было. Закончила я прием около полугода назад.
В тяжелых и запущенных стадиях самое то. - Отзывы об Акнекутан
отзыв