Акпп Юнион предлагает качественный ремонт АКПП, вариаторов и преселективных коробок передач. Кроме этого, компания предлагает круглосуточную техническую поддержку и эвакуацию на бесплатную охраняемую парковку.
При первичном осмотре вашей машины специалисты компании произведут качественную первичную диагностику в течении часа. Первичный осмотр включает к себя сканирование, осмотр и тест-драйв.
По завершению своих работ, специалисты компании Акпп...
подробнее
Шарашка, развод, не верьте заказным отзывам с телефонами! - Отзывы об Акпп Юнион
Потом Вам выставляют конский счет, но коробка уже разобрана, и вроде как смысла нет собирать ее просто так. Соглашаешься, наивно думая, что все будет хорошо. В итоге, через 300км опять те-же ошибки. Приезжаешь по "Гарантии" на диагностику, тебе говорят что ты "Сам дурак" и проблема не в коробке.
А в итоге надо было поменять всего лишь один клапан модуляции и перепрошить коробку, но это выяснится уже у официалов.
Развод на деньги и кидалово! Никогда не обращайтесь! И не верьте платным отзывам тут, как поверил я! Тем более ни один реальный человек не станет писать телефоны так "горячо" любимого сервиса и делать им рекламу.
Не удивлюсь если контора скоро переедет или исчезнет и все гарантии накроются насовсем.
3 согласны 1 не согласен
отзыв
Что еще раз подтверждает, что никакого отношения к этим сервисам они не имеют.
Да, кстати, Жанне так и не ответили... :) Нечего сказать-то по делу???
Здесь говорят, что я САМ ВИНОВАТ.
На сервисе - тоже САМ ВИНОВАТ.
Договор и гарантия вроде есть, но т.к. мы не при чем, то разбирайся сам.
Что-то не работает? Ошибки? Это не мы. Твои проблемы.
Ребят, я за что вам платил????
Видите, я не один здесь реальный.
Мне именно также сказали, что выставили на цену больше новой коробки. Ладно-бы все сделали и она ездила, так нет ведь, ошибками сыпет.
А за 90 уже можно было и новую найти.
Б.у. коробка изначально была дешевле, но я подумал, что это лотерея и лучше, пусть и дороже, сделать свою. Перебрали-бы хорошо - пусть и за такую цену, претензий-бы не было.
А так, попал на цену НОВОЙ коробки с установкой, а по факту - только деньги взяли, а проблемы все те же.
Но Вас мой возраст не касается, и не должен интересовать, и моя Мама тоже с кем она ходит и тд. И предполагать не стоит. Как всем нам известно Ваша организация не является Государственной или более менее крупной как сбербанк или Газпром, чтобы там рассматривали заявления. Простите, но у Вас кто-то писал уже такие заявления? Вы не знаете всей ситуации, по Вашему мы должны там сидеть сутками и ждать пока машину завезут на подъемник? Тогда не было свободных мест, и нам сказали что позвонят и пригласят. Сказали, сделайте. А уж тем более если написали, как на сайте или как пишет Директор Николай Васильевич, то тоже сделайте. Напомню, нам позвонили и просто озвучили сумму ремонта, то есть уже все сделали без нас. Не предложив приехать посмотреть ведомость ремонта, купить где-то запчасти, а просто в ожидании ответа по телефону "хорошо ремонтируйте". Хорошо, клиент имеет право. Но Вы дабы не потерять репутацию на отзывах, делали бы все так, как сами же и пишете, без требований клиента. И уж не сливали бы все грешки на конкурентов. Мол вы не причем, а пишут конкуренты. Да у вас, как написал Николай Васильевич в удаленном уже отзыве, конкуренты пишут даже положительные отзывы!! Не бред ли?
Если Вы являетесь руководителем ОДНОГО ИЗ центров, собранных на сайте Акпп Юнион (который является просто агрегатором независимых сервисов, как мне кажется) и не знаете про другие, зачем тогда критикуете мой отзыв? :)
Я не спорю, возможно у Вас в центре все правильно и хорошо. У меня к Вам претензий нет.
Но если Акпп Юнион дорожит своей репутацией и вообще завел такой сайт, он должен проверять и отвечать за действия ВСЕХ сервисов, которые находятся на его сайте. Я не прав?
P.S. Если-бы я писал хороший отзыв, я-бы просто порекомендовал сервис, но НИКОГДА не писал-бы в нем телефон... Да и стиль письма очень похож, и сильно отличается от негативных отзывов, где он разный. Я не говорю, что довольных клиентов у вас нет, просто обычно пишут только негатив. Так что каждый останется при своем мнении.
А где простите берутся запчасти для ремонта АКПП в Вашей фирме? Покупаете заранее Новые, на все модели и заранее? Или такие же запчасти с бу коробок, с непонятным пробегом и тд и тп.? Мне кажется второе.
Хотя, скорее всего, как мне кажется, Вы имеете отношение как раз к Акпп Юнион, и ни к одному из сервисов. Потому что вы не называете к какому конкретно. А значит...
Про б.у. коробку согласен - я написал, что это лотерея. Но я-бы лучше поиграл в лотерею с шансом на выигрыш, чем в развод )))
Может снимать начнем передачу свою? Типо ревизорро как на пятнице. Назовем АКППзорро, будем ходить, так тут "ГРЯЗНО", тут тараканы, тут просрочка.
197082, город Санкт-петербург, улица Оптиков, дом 34, корпус 1 литера А, помещение 10-Н офис 7
Генеральный директор: Красикова Ксения Сергеевна
МОШЕННИКИ!!!!!!! ОДНА СЕТКА!!!