Мария Шаповалова Отзыв написан 21 апреля, 2021 год4 просмотра
Для меня Акселератор стал настоящим спасением.. я никогда раньше не была за границей! Помимо большого системного обучения, у меня была возможность присутствия на конференции Акселя на Бали. Тк обучение началось только в сентябре 20 года, к январю 21 у меня оставалось еще несколько незакрытых вопросов и много недоработок по своей будущей школе. Я в принципе туда ехала именно для того, чтобы закрыть собственные боли, хотя кураторы курса помогали во всем и негативного опыта с ними не осталось, потому что отношение к нам (студентам), очень теплое и заботливое. Но вопросы по воронками оставались, по собственным сомнениям тоже.. Мне потребовалось 12!!! 12 дней!!!После мероприятия, чтобы собраться с силами и открыть продажи на свой первый в жизни курс. 26 января я стартанула и к началу своего первого потока (1 марта), нам с моей одногруппницей-экспертом (с которой мы познакомились в группе обучения в чатах с кураторами) удалось заработать 1.200.000! Это только первый запуск, это ошибки и сомнения, а какой результат..я до сих пор, общаясь с уже своими учениками, не могу поверить в то, что являюсь руководителем собственной онлайн-школы. Тысячи раз спасибо Дмитрию и Сергею за исполнение мечт, за бесценный опыт и такой фин.результат. Я люблю Аксель!
Достоинства:
Сильная команда из кураторов, экспертов и самих собственников
Недостатки:
Их нет, если хорошо работать и стремиться к результату!!
Я рекомендую обучаться в Аксель, если вы абсолютный новичок в онлайн-образовании - Отзывы об Акселератор онлайн-школ ACCEL
отзыв