Сильная аллергия - Отзывы об Актиферт-Андро

Отзыв написан 21 октября, 2023 год 17 просмотров
Как муж не упирался все равно пришлось идти и сдавать спермаграмму так как нам очень хотелось ребёнка и все не получалось. Когда в спермограмма нашли нарушение прописали мужу пропить курс актиферт андро, но мы даже не ожидали такой реакции на препарат, аллергическая реакция сильнейшая с температурой - это вообще ужас, не советую принимать этот препарат

Симчук Евгения 24 октября, 2023 год
Аллергическая реакция не может быть с температурой. Вирус может ваш муж подхватил какой? Сейчас как раз сезон всяких простудных заболеваний. Актиферт андро хороший комплекс для мужчин, муж пил его когда второго ребенка надумали. Беременность после этих таблеток быстро наступила.
Ирина Викторовна 8 ноября, 2023 год
Принимал муж их продукцию, нареканий никаких не было. Он и продолжает прием даже после того, как я забеременела, так как чувствует при их приеме бодрость ну и другие мужские преимущества. Никаких побочек нет совершенно. Посоветовала его своим знакомым, они в ответ скинули ссылки, я работаю в близкой сфере к smm, поэтому сразу поняла в чем тут дело. Конечно не бывает аллергической реакции с температурой. Подобные однотипные по смыслу отзывы с регулярной частотой пишут с одной целью - попытаться вытянуть из компании деньги за их удаление. Это по своей сути похоже на всем известные телефонные звонки. Жаль, что компания производитель хорошего продукта попала в эту ситуацию, но тут лишь хочется пожелать им стойкости и терпения. А читателям хочется пожелать включать такую же хорошую логику, как у Вас.

103 отзыва / 5641 просмотр

Бесплодие

Сперотон
Сперотон

Тамоксифен
Тамоксифен

Медицинский центр «За Рождение»
Медицинский центр «За Рождение»

Центр Эко
Центр Эко