В браке с мужем пять лет, из которых два года пытались сделать ребеночка. Срок не маленький и я прекрасно понимала, что в чем-то у кого-то из нас есть проблемка. Сходила на полное обследование, чтобы убедиться и исключить себя, как причину неудачи. Все-таки была у меня уверенность в своем женском здоровье, что и подтвердили результаты обследования. Оставался муж, которого не легко затащить к врачам, тем более на такие «унизительные», по его словам, процедуры, как спермограмма) Но, путем долгих разъяснений и упрашиваний мне это удалось. Опущу сколько я всякого бурчания выслушала от него) Результат неутешительный, но и не приговор. У моего мужа с ленцой, еще и сперматозоиды такие же ленивые, неудивительно. Астенозооспермия - это, как раз снижение подвижности сперматозоидов. Он, конечно в это не поверил сказал туфта все это полная, все у него, как у мужика в порядке. С врачом урологом-андрологом разговаривала я одна без его присутствия. На самом деле все не так страшно, как могло показаться, решили пока лечиться по лайтовому, ну как лечиться, выписал ему прием витаминов для мужского здоровья Актиферт. Применение которых улучшает качество и работоспособность сперматозоидов. Дома, уже в спокойной обстановке, на его любимом диване все обговорили) Приняли решение, что все таки чем-то ему придется пожертвовать и это употребление пива по выходным. Объяснила ему, что надо принимать просто витамины, которые подходят только для мужчин. Как-то так, с помощью хвальбы и упрашивания, пил он эти витамины. Мне даже и здесь, пришлось его поддержать и купить себе шипучий витамин С, зато пили витамины вдвоем, он свои я свои) Месяцев пять нам пришлось все это делать, пока я не поняла, что забеременела, наконец-то! И мужа, как подменили, все девять месяцев я была в такой заботе. И когда родила дочку помогет мне, встает ночами, нянчится с ней. Теперь она его любимая принцесса. А недавно заявил мне, может сходим за вторым? Сказал, что если опять что-то не так, то готов даже терпеть все «унизительные» процедуры))) Это моя история беременности, да не очень быстрой, но такой желанной в итоге для всех нас. Мы убедились, что в том числе благодаря этому комплексу у нас все получилось.
Достоинства:
качество спермы стало лучше после приема, забеременеть удалось
Если ленивый не только муж…) - Отзывы об Актиферт-Андро
отзыв