Мамочки, не пренебрегайте советами врачей. - Отзывы об Аквадетрим

Отзыв написан 29 июня, 2023 год 6 просмотров
Казалось бы, избитая тема, но мой отзыв будет больше призывом к мамочкам не пренебрегать рекомендациями врача. Сыну педиатр выписала Аквадетрим, сказала что витамин Д необходим каждому ребёнку. И пить его мы должны постоянно в виде этого водного раствора, т.к. он наверняка усваивается организмом малыша. Нам даже дали бесплатный пузырек в поликлинике. Но я как-то несерьёзно отнеслась к назначению, пропили с пол года и бросили.

Я наивно полагала, что он является профилактикой от рахита, а глядя на ровные ножки сына посчитала, что хватит нам витамина Д. И вот в 3.5 года пошли первые "звоночки". Сын стал вялым, плаксивым, стал чаще болеть. Я поговорила с врчаом, и решила сдать анализы. Сдали, результат по витамину Д был плачевный. Показатели были прилично ниже нормы. Назначили Аквадетрим в лечебной дозировке курсом на 2 месяца. Уже скоро к сыну начала возвращаться активность, к нам опять вернулся наш жизнерадостный малыш.
Аквадетрим - Мамочки, не пренебрегайте советами врачей. Сейчас всем деткам назначают Аквадетрим, его состав хорошо переносится даже теми, у кого проблемы с ЖКТ. Витамин Д помогает усваиваться кальцию и фосфору, благодаря чему мышцы скелет правильно развиваются, ведь с годика и до семи лет идёт активный рост организма. Кости очень хрупкие и в этот период очень важно заложить крепкий фундамент для дальнейшего, правильного развития и поддержать общее состояние организма.

Достоинства:
  1. Помогает ребенку расти здоровым и сильным.
Недостатки:
  1. пожалуй, только небольшой бутылечек

115 отзывов / 19255 просмотров
Аквадетрим
Действующее вещество препарата – колекальциферол (витамин D3) – регулятор кальциевого и фосфатного обменов. Синтетический колекальциферол идентичен эндогенному, который образуется в организме под действием солнечных лучей. Колекальциферол обладает более выраженной физиологической активностью в сравнении с эргокальциферолом (витамин D2). Под действием препарата происходит нормализация метаболизма кальция и фосфатов в организме человека. Это... подробнее

Лекарства

Репроэмбрио