Алефс отзывы

Санкт-Петербург, пр-т Заневский, д. 39
alefs.ru
Алефс
4.9 5
40 отзывов / 6775 просмотров
Результаты отзывов

Отличные цены

Евгений Олежко четверг, 2 июля
Заказывали с мужем в компании частичный ремонт (поклейкой обоев занимались сами). Ребятами очень довольны, во-первых, все русские - нам попалась бригада Олега и Дениса. Во-вторых, закупку материала полностью берут на себя, а на работу предоставляется гарантия. Предоплата не требуется, т.к. расчет происходит после выполненных работ. Как бонус, нам еще потолки натянули - в компании как раз до конца мая акция... Читать отзыв Заказывали с мужем в компании частичный ремонт (поклейкой обоев занимались сами). Ребятами очень довольны, во-первых, все русские - нам попалась бригада Олега и Дениса. Во-вторых, закупку материала полностью берут на себя, а на работу предоставляется гарантия. Предоплата не требуется, т.к. расчет происходит после выполненных работ. Как бонус, нам еще потолки натянули - в компании как раз до конца мая акция проходит.
Все работы выполнены качественно и в срок.

Замечательны цены и рабочие

Екатерина Фокина пятница, 26 июня
В начале апреля решила сделать ремонт в ванной комнате. Просмотрела несколько фирм, в итоге обратилась в Алефс. Приехали, сделали замеры, сами закупили плитку и остальной материал. Под чутким руководством прораба Андрея сделали из моей ванной конфетку)) Ребята сразу видно толковые! Оплачивала уже по факту выполненной работы. Ещё получила приятный бонус в виде скидки 25 %.

Достойная компания

Александра 22 апреля, 2020 год
Сейчас на рынке переизбыток компаний, предлагающий услуги по ремонту. Лишь часть из них действительно отвечает за результат. В компании Алефс столкнулась с ответственным и квалифицированным подходом. Рабочие во главе с прорабом Артемом знают свое дело. Ремонт в квартире был произведен в срок и в полном соответствии с пожеланиями. Закупкой материалов занимается сама компания, что очень удобно для заказчика. При этом... Читать отзыв Сейчас на рынке переизбыток компаний, предлагающий услуги по ремонту. Лишь часть из них действительно отвечает за результат. В компании Алефс столкнулась с ответственным и квалифицированным подходом. Рабочие во главе с прорабом Артемом знают свое дело. Ремонт в квартире был произведен в срок и в полном соответствии с пожеланиями. Закупкой материалов занимается сама компания, что очень удобно для заказчика. При этом все прозрачно и честно. 25% скидка на услуги по акции позволила мне сделать даже больше, чем изначально рассчитывала.

Железно теперь только в Алефс буду обращаться.

Руслан 7 марта, 2020 год
Железно теперь только в Алефс буду обращаться. Их бригаде пришлось переделывать то, что нагородили таджики, который я сдуру нанял, польстившись на смешную цену за работу. В итоге тогда я потерял кучу денег на материалах, которые были просто испорчены. Парни этой компании всё сделали по уму, демонтировали криво сделанную перегородку, заменили паркет и ещё я получил натяжной потолок в подарок, это... Читать отзыв Железно теперь только в Алефс буду обращаться. Их бригаде пришлось переделывать то, что нагородили таджики, который я сдуру нанял, польстившись на смешную цену за работу. В итоге тогда я потерял кучу денег на материалах, которые были просто испорчены. Парни этой компании всё сделали по уму, демонтировали криво сделанную перегородку, заменили паркет и ещё я получил натяжной потолок в подарок, это было приятно.

натяжной потолок сделали бесплатно

Гамлет 4 марта, 2020 год
Вопрос с ремонтом в своей квартире в новостройке Спб я решил просто, связался по телефону с компанией Алефс и вызвал замерщика. Типовая отделка меня совершенно не устраивала, так что доверил ребятам из этой фирмы довести до ума квартиру. Всё сделали так, как я хотел, в итоге ещё и натяжной потолок сделали бесплатно, такая акция у них есть.

Отличная команда

Георгий 29 февраля, 2020 год
Цены на кв.м, мастерство отделочников, помощь в разработке проекта, вот за что хочу похвалить “Алефс”. Отличная команда, куда я буду всегда обращаться по части ремонта, что всем и рекомендую.

ремонт квартиры получился нормальный

Михаил 24 февраля, 2020 год
Вариант с ремонтом квартиры получился нормальный, в компании Алефс все требования исполнили по договору. Оплатил после приёмки работы, плюс 25 % скидка бы, вообще шоколадно получилось.

смогли сделать все в лучшем виде

Надежда 11 января, 2020 год
Очень рада, что заказала ремонт в компании Alefs. Они смогли сделать все в лучшем
виде.Очень понравилось, что успели на акцию по бесплатному вывозу мусора. Очень
приятный бонус к прекрасному ремонту.

По совету сестры, сделали ремонт под ключ

Кристина 29 декабря, 2019 год
Мы с мужем наконец-то переехали в новую квартиру и ей требовался капитальный
ремонт. По совету сестры, сделали ремонт под ключ в Alefs. Я очень довольна получившимся
результатом - теперь наша квартирка полностью отражает характер и стиль нашей семьи.

никакой предоплаты

Шамдин 26 декабря, 2019 год
Когда потребовался ремонт в ванной комнате, я про эту компанию сразу вспомнил и позвонил, чтобы заказать обмерщика. Платил я только тогда, когда принял работу, у них никакой предоплаты.

гарантия и отсутствие предоплаты.

Тима 18 декабря, 2019 год
Если ремонт нужен хороший в квартире, то сюда обратиться рекомендую, хотя бы, потому что они не обманут и работа будет в срок сдана, а так же гарантия и отсутствие предоплаты.

предоплаты не требуют.

Самвел 12 декабря, 2019 год
Вовремя нашёл эту компанию, успели они ремонт сделать в моей квартире, что в Санкт-Петербурге находится. Сам-то я в Москве живу, но и в Питере нужна нормальная жилплощадь. Хорошая фирма, не хуже тех, что в Москве работают, даже лучше в некоторых аспектов и, на мой взгляд, правильно делают, что предоплаты не требуют.

даёт гарантию на свою работу

Ростислав 19 ноября, 2019 год
То, что компания Алефс даёт гарантию на свою работу и без предоплаты делает ремонт в квартире, это очень здорово, наверное, именно это стало для меня поводом к ним обратиться. Когда принимал работу по окончанию, остался под впечатлением. Ребята за собой всё убрали, осталось марафет лёгкий навести и можно заезжать.

Фирма Алефс для меня стала находкой

Иван 16 ноября, 2019 год
Фирма Алефс для меня стала находкой, я когда у них на сайте посмотрел цены за кв.м, весьма обрадовался, а ещё круто то, что предоплаты нет. То есть пока ремонт не сделали, платить не надо. Мне понравилось, как бригада работала, прораб тоже молодец, всё на контроле держал.

Успешное окончание ремонта

Рафаэль 16 ноября, 2019 год
Успешное окончание ремонта в моей квартире дало возможность написать отзыв о компании Алефс. Ребята постарались от души, потому что профессионалы и поэтому так много людей туда обращаются.

потолок натяжной я в подарок получил.

Стас 11 ноября, 2019 год
Сейчас уже ремонт не хуже пожара, как говорится, ведь самому корячиться нет нужды. Есть такие профессионалы как Алефс, и именно эта команда мне делала ремонт в трёхкомнатной квартире в новостройке. Отлично поработали, сделали всё на совесть, за собой убрали, и потолок натяжной я в подарок получил.

познакомился, когда им ремонт кухни заказал

Талгат 5 ноября, 2019 год
С данной фирмой познакомился, когда им ремонт кухни заказал, нашёл их сайт в интернете, даже отзывы не читал, решил сам проверить, прежде чем заказ сделать на ремонт всей квартиры. В итоге ребята справились и я доволен результатом.

Свой ремонт делал полгода

Степан 31 октября, 2019 год
Свой ремонт делал полгода и запарился капитально, а потом плюнул и решил доверить это дело профессионалам, ведь я походу уже денег потратил на переделки свои большие, чем, если бы сразу с Алефс договор заключил. Они мне в своё нормально исполнили, спасибо прорабу Андрею за помощь в выборе материала и его контроле за работой бригады.

Удовлетворён работой компанией

Болат 26 октября, 2019 год
Удовлетворён работой компанией, ремонт сделали в моей квартире нормальный и я, наконец, заеду в своё собственное жилище в новостройке.

Самостоятельный ремонт – ужасная затея

Саша 24 сентября, 2019 год
Самостоятельный ремонт – ужасная затея. Он может затянуться не
просто на месяцы, а на года. Рекомендую сразу обращаться в данную
фирму и не тратить свои нервы. Ребята действительно профессионалы!

Спасибо большое

Игорь 16 сентября, 2019 год
Спасибо большое, что смогли превратить ужасное помещение от
застройщика в пригодную для жизни квартиру. Теперь это место
действительно можно назвать домом – со своим дизайном, стилем и особой атмосферой!

Долго с мужем выбирали подрядчиков

Зоя 6 сентября, 2019 год
Долго с мужем выбирали подрядчиков, да что б хороших, надежных и не пришлось бы все потом переделывать. Работали с Алефс впервые. Посмотрели фото работ, почитали отзывы. Нас привлекла гарантия работы, готовность вернуть 100% - ную стоимость работ позволит себе не каждая компания! Эта высокая заявка на качество своих услуг! Такие гарантии могут говорить о специалистах высокого уровня. Результатом остались... Читать отзыв Долго с мужем выбирали подрядчиков, да что б хороших, надежных и не пришлось бы все потом переделывать. Работали с Алефс впервые. Посмотрели фото работ, почитали отзывы. Нас привлекла гарантия работы, готовность вернуть 100% - ную стоимость работ позволит себе не каждая компания! Эта высокая заявка на качество своих услуг! Такие гарантии могут говорить о специалистах высокого уровня. Результатом остались очень довольны. Теперь рекомендуем всем близким и знакомым.

Высшие стандарты качества

Алексей 2 сентября, 2019 год
Высшие стандарты качества в исполнении мастеров известной фирмы Алефс! Ваши мастера успешно сделали ремонт у нас дома. Все делалось грамотно на всех этапах ремонта. Все проделали без особых нареканий - от черновой отделки и заканчивая декоративным оформлением. Да еще попали под акцию потолок от фирмы в подарок! Приятный бонус и хорошие впечатления от сотрудничества! Спасибо!

Очень было приятно работать.

Игорь 27 августа, 2019 год
Очень было приятно работать. Вся работа от черновой до отделочной мне очень понравилась. Прораб Артем очень внимателен к мелочам. Добивался идеального результата. А главное мастера работали быстро и качественно. Очень благодарен такому результату. Теперь надеюсь ремонт послужит мне верой и правдой несколько лет!

Правильная контора

Борис 8 августа, 2019 год
Правильная контора, люди работать умеют. Я им поручал ремонт косметический сделать в квартире, которую для сдачи в аренду готовил, и не подвели ребята. Прораб у них шустрый такой, Андреем звать, он никогда не игнорировал на мои звонки, всё по делу отвечал, держал руку, так сказать, на пульсе.

Классный ремонт за эти деньги

Иван 6 августа, 2019 год
Классный ремонт за эти деньги, что взяли с меня согласно договора. Никаких дополнительных оплат нет, если кто утверждает обратное, это ложь. Качество ремонта на высоком уровне, у меня в квартире евроремонт был сделан. Всё замечательно и чётко согласно прайса.

их услуги по ремонту спальни и детской меня полностью устроили

Эдгар 15 июля, 2019 год
Я эту компанию буду хвалить, ведь их услуги по ремонту спальни и детской меня полностью устроили. Работа сделана быстро и качественно, гарантия два года от компании, что сразу долго стимул им доверять. Прораб Артём грамотный специалист и дело своё знает туго, так что даже на закупке материала я сэкономил без потери в качестве.

Инструмент у ребят свой

Федр 13 июля, 2019 год
Буду спорить с теми, кто ругает Алефс, ложь это и провокация конкурентов, какие ещё таджики?!!! Я почему-то в бригаде ни одного не видел. Инструмент у ребят свой, я ничего такого не покупал, а своего у меня нет, потому как не берусь делать то, что не умею, да и гарантию дают при заключении договора, что исключает некачественный ремонт, я бы просто... Читать отзыв Буду спорить с теми, кто ругает Алефс, ложь это и провокация конкурентов, какие ещё таджики?!!! Я почему-то в бригаде ни одного не видел. Инструмент у ребят свой, я ничего такого не покупал, а своего у меня нет, потому как не берусь делать то, что не умею, да и гарантию дают при заключении договора, что исключает некачественный ремонт, я бы просто его не принял и деньги соответственно не заплатил бы.

ремонт кухни заказывал

Сергей 12 июля, 2019 год
В этой фирме я ремонт кухни заказывал, ничего особенного, просто косметику навести, полы линолеумом покрыть, фартук кафелем сделать и так далее. Мужики справились, видно, что такое задание им вообще ни о чём. Сделали быстрее оговорённых сроков, ценой доволен и материал именно тот использован, который закупали с прорабом.

Компанию по ремонту рекомендую

Стас 12 июля, 2019 год
Купил квартиру по дешёвке после того как тут жил совсем опустившийся человек. Ремонт сам даже не пытался делать, сразу пошёл в компанию Алефс, где после обмерки и заключения договора мне назвали цену за работу, а я прикинул стоимость материалов, и получилось, что всё равно я неплохо на этой квартире подогрелся. Компанию по ремонту рекомендую, когда увидел результат, даже не верилось,... Читать отзыв Купил квартиру по дешёвке после того как тут жил совсем опустившийся человек. Ремонт сам даже не пытался делать, сразу пошёл в компанию Алефс, где после обмерки и заключения договора мне назвали цену за работу, а я прикинул стоимость материалов, и получилось, что всё равно я неплохо на этой квартире подогрелся. Компанию по ремонту рекомендую, когда увидел результат, даже не верилось, что тут до этого было.

Алефс

Алефс
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 40 отзывов
Адрес: Санкт-Петербург, пр-т Заневский, д. 39

Строительство и ремонт

Строительная компания ЮТТА
Строительная компания ЮТТА

Рейтинг: 4.6
140 отзывов
ООО "БАРД-Ремонт"
ООО "БАРД-Ремонт"

Рейтинг: 4.1
22 отзыва
РВТ Ремонт
РВТ Ремонт

Рейтинг: 4.4
117 отзывов
ИнтекСтрой
ИнтекСтрой

Рейтинг: 4.8
39 отзывов
Завод винтовых свай ГЛАВ-СВАИ СПБ
Завод винтовых свай ГЛАВ-СВАИ СПБ

Рейтинг: 4.9
136 отзывов
Свой Ремонт
Свой Ремонт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Комфорт Ремонт
Комфорт Ремонт

Рейтинг: 4.8
8 отзывов
Балконы мечты
Балконы мечты

Рейтинг: 3.5
62 отзыва