Алефс отзывы

Санкт-Петербург, пр-т Заневский, д. 39
alefs.ru
Алефс
4.9 5
21 отзыв / 1954 просмотра

Самостоятельный ремонт – ужасная затея

Саша Опубликовано вторник, 24 сентября
Самостоятельный ремонт – ужасная затея. Он может затянуться не
просто на месяцы, а на года. Рекомендую сразу обращаться в данную
фирму и не тратить свои нервы. Ребята действительно профессионалы!
Самостоятельный ремонт – ужасная затея. Он может затянуться не
просто на месяцы, а на года. Рекомендую сразу обращаться в данную
фирму и не тратить свои нервы. Ребята действительно профессионалы!

Спасибо большое

Игорь Опубликовано понедельник, 16 сентября
Спасибо большое, что смогли превратить ужасное помещение от
застройщика в пригодную для жизни квартиру. Теперь это место
действительно можно назвать домом – со своим дизайном, стилем и особой атмосферой!
Спасибо большое, что смогли превратить ужасное помещение от
застройщика в пригодную для жизни квартиру. Теперь это место
действительно можно назвать домом – со своим дизайном, стилем и особой атмосферой!

Долго с мужем выбирали подрядчиков

Зоя Опубликовано 6 сентября, 2019 год
Долго с мужем выбирали подрядчиков, да что б хороших, надежных и не пришлось бы все потом переделывать. Работали с Алефс впервые. Посмотрели фото работ, почитали отзывы. Нас привлекла гарантия работы, готовность вернуть 100% - ную стоимость работ позволит себе не каждая компания! Эта высокая заявка на качество своих услуг! Такие гарантии могут говорить о специалистах высокого уровня. Результатом остались...  Читать отзыв Долго с мужем выбирали подрядчиков, да что б хороших, надежных и не пришлось бы все потом переделывать. Работали с Алефс впервые. Посмотрели фото работ, почитали отзывы. Нас привлекла гарантия работы, готовность вернуть 100% - ную стоимость работ позволит себе не каждая компания! Эта высокая заявка на качество своих услуг! Такие гарантии могут говорить о специалистах высокого уровня. Результатом остались очень довольны. Теперь рекомендуем всем близким и знакомым.

Высшие стандарты качества

Алексей Опубликовано 2 сентября, 2019 год
Высшие стандарты качества в исполнении мастеров известной фирмы Алефс! Ваши мастера успешно сделали ремонт у нас дома. Все делалось грамотно на всех этапах ремонта. Все проделали без особых нареканий - от черновой отделки и заканчивая декоративным оформлением. Да еще попали под акцию потолок от фирмы в подарок! Приятный бонус и хорошие впечатления от сотрудничества! Спасибо! Высшие стандарты качества в исполнении мастеров известной фирмы Алефс! Ваши мастера успешно сделали ремонт у нас дома. Все делалось грамотно на всех этапах ремонта. Все проделали без особых нареканий - от черновой отделки и заканчивая декоративным оформлением. Да еще попали под акцию потолок от фирмы в подарок! Приятный бонус и хорошие впечатления от сотрудничества! Спасибо!

Очень было приятно работать.

Игорь Опубликовано 27 августа, 2019 год
Очень было приятно работать. Вся работа от черновой до отделочной мне очень понравилась. Прораб Артем очень внимателен к мелочам. Добивался идеального результата. А главное мастера работали быстро и качественно. Очень благодарен такому результату. Теперь надеюсь ремонт послужит мне верой и правдой несколько лет! Очень было приятно работать. Вся работа от черновой до отделочной мне очень понравилась. Прораб Артем очень внимателен к мелочам. Добивался идеального результата. А главное мастера работали быстро и качественно. Очень благодарен такому результату. Теперь надеюсь ремонт послужит мне верой и правдой несколько лет!

Правильная контора

Борис Опубликовано 8 августа, 2019 год
Правильная контора, люди работать умеют. Я им поручал ремонт косметический сделать в квартире, которую для сдачи в аренду готовил, и не подвели ребята. Прораб у них шустрый такой, Андреем звать, он никогда не игнорировал на мои звонки, всё по делу отвечал, держал руку, так сказать, на пульсе. Правильная контора, люди работать умеют. Я им поручал ремонт косметический сделать в квартире, которую для сдачи в аренду готовил, и не подвели ребята. Прораб у них шустрый такой, Андреем звать, он никогда не игнорировал на мои звонки, всё по делу отвечал, держал руку, так сказать, на пульсе.

Классный ремонт за эти деньги

Иван Опубликовано 6 августа, 2019 год
Классный ремонт за эти деньги, что взяли с меня согласно договора. Никаких дополнительных оплат нет, если кто утверждает обратное, это ложь. Качество ремонта на высоком уровне, у меня в квартире евроремонт был сделан. Всё замечательно и чётко согласно прайса. Классный ремонт за эти деньги, что взяли с меня согласно договора. Никаких дополнительных оплат нет, если кто утверждает обратное, это ложь. Качество ремонта на высоком уровне, у меня в квартире евроремонт был сделан. Всё замечательно и чётко согласно прайса.

их услуги по ремонту спальни и детской меня полностью устроили

Эдгар Опубликовано 15 июля, 2019 год
Я эту компанию буду хвалить, ведь их услуги по ремонту спальни и детской меня полностью устроили. Работа сделана быстро и качественно, гарантия два года от компании, что сразу долго стимул им доверять. Прораб Артём грамотный специалист и дело своё знает туго, так что даже на закупке материала я сэкономил без потери в качестве. Я эту компанию буду хвалить, ведь их услуги по ремонту спальни и детской меня полностью устроили. Работа сделана быстро и качественно, гарантия два года от компании, что сразу долго стимул им доверять. Прораб Артём грамотный специалист и дело своё знает туго, так что даже на закупке материала я сэкономил без потери в качестве.

Инструмент у ребят свой

Федр Опубликовано 13 июля, 2019 год
Буду спорить с теми, кто ругает Алефс, ложь это и провокация конкурентов, какие ещё таджики?!!! Я почему-то в бригаде ни одного не видел. Инструмент у ребят свой, я ничего такого не покупал, а своего у меня нет, потому как не берусь делать то, что не умею, да и гарантию дают при заключении договора, что исключает некачественный ремонт, я бы просто...  Читать отзыв Буду спорить с теми, кто ругает Алефс, ложь это и провокация конкурентов, какие ещё таджики?!!! Я почему-то в бригаде ни одного не видел. Инструмент у ребят свой, я ничего такого не покупал, а своего у меня нет, потому как не берусь делать то, что не умею, да и гарантию дают при заключении договора, что исключает некачественный ремонт, я бы просто его не принял и деньги соответственно не заплатил бы.

ремонт кухни заказывал

Сергей Опубликовано 12 июля, 2019 год
В этой фирме я ремонт кухни заказывал, ничего особенного, просто косметику навести, полы линолеумом покрыть, фартук кафелем сделать и так далее. Мужики справились, видно, что такое задание им вообще ни о чём. Сделали быстрее оговорённых сроков, ценой доволен и материал именно тот использован, который закупали с прорабом. В этой фирме я ремонт кухни заказывал, ничего особенного, просто косметику навести, полы линолеумом покрыть, фартук кафелем сделать и так далее. Мужики справились, видно, что такое задание им вообще ни о чём. Сделали быстрее оговорённых сроков, ценой доволен и материал именно тот использован, который закупали с прорабом.

Компанию по ремонту рекомендую

Стас Опубликовано 12 июля, 2019 год
Купил квартиру по дешёвке после того как тут жил совсем опустившийся человек. Ремонт сам даже не пытался делать, сразу пошёл в компанию Алефс, где после обмерки и заключения договора мне назвали цену за работу, а я прикинул стоимость материалов, и получилось, что всё равно я неплохо на этой квартире подогрелся. Компанию по ремонту рекомендую, когда увидел результат, даже не верилось,...  Читать отзыв Купил квартиру по дешёвке после того как тут жил совсем опустившийся человек. Ремонт сам даже не пытался делать, сразу пошёл в компанию Алефс, где после обмерки и заключения договора мне назвали цену за работу, а я прикинул стоимость материалов, и получилось, что всё равно я неплохо на этой квартире подогрелся. Компанию по ремонту рекомендую, когда увидел результат, даже не верилось, что тут до этого было.

Если бы я знал, что в компании Алефс мен в подарок сделают натяжной потолок

Артем Опубликовано 10 июля, 2019 год
Если бы я знал, что в компании Алефс мен в подарок сделают натяжной потолок, не заказывал его ранее в другой фирме, ведь ремонт в другой комнате ребята сделал шикарный, но там потолок бы с другим дизайном, но я не в обиде и так всё здорово сделали, спасибо! Если бы я знал, что в компании Алефс мен в подарок сделают натяжной потолок, не заказывал его ранее в другой фирме, ведь ремонт в другой комнате ребята сделал шикарный, но там потолок бы с другим дизайном, но я не в обиде и так всё здорово сделали, спасибо!

Здесь оформлял договор по ремонту в квартире

Юрий Опубликовано 9 июля, 2019 год
Здесь оформлял договор по ремонту в квартире отца, он у меня уже старенький и однушка, в которой он живет, обветшала сильно. Решил порадовать старика и поэтому обратился а Алефс. Меня там поняли правильно, ремонт сделали хоть и косметический, но добротный, обои, потолок подвесной, ванна-туалет всё как положено. Спасибо ребята, батя доволен, я тоже. Здесь оформлял договор по ремонту в квартире отца, он у меня уже старенький и однушка, в которой он живет, обветшала сильно. Решил порадовать старика и поэтому обратился а Алефс. Меня там поняли правильно, ремонт сделали хоть и косметический, но добротный, обои, потолок подвесной, ванна-туалет всё как положено. Спасибо ребята, батя доволен, я тоже.

результат мне понравился

Федр Опубликовано 3 июля, 2019 год
По слухам о той или иной компании трудно ориентироваться, но у меня были верная информация от друзей, что Алефс обманом и наживой за счёт клиентов не занимается, поэтом шёл к ним смело. Как результат – качественно сделанный ремонт, а так же в срок уложились. Мне даже не пришлось подгонять их и особо контролировать, всё это контролировал прораб. Я только принял...  Читать отзыв По слухам о той или иной компании трудно ориентироваться, но у меня были верная информация от друзей, что Алефс обманом и наживой за счёт клиентов не занимается, поэтом шёл к ним смело. Как результат – качественно сделанный ремонт, а так же в срок уложились. Мне даже не пришлось подгонять их и особо контролировать, всё это контролировал прораб. Я только принял работу, и результат мне понравился, с удовлетворением перевёл деньги фирме, ведь за хорошую работу не жалко платить.

качественный ремонт

Накип Опубликовано 1 июля, 2019 год
Решил написать отзыв на фирму Алефс в знак благодарности за качественный ремонт. Это мой первый опыт по заказу в специализированную компанию, к счастью он не вышел комом, и теперь искать ничего другого не буду, только к ним пойду в другой квартире делать капитальный ремонт перед продажей. Решил написать отзыв на фирму Алефс в знак благодарности за качественный ремонт. Это мой первый опыт по заказу в специализированную компанию, к счастью он не вышел комом, и теперь искать ничего другого не буду, только к ним пойду в другой квартире делать капитальный ремонт перед продажей.

умеющие работать на совесть

Роман Опубликовано 29 июня, 2019 год
У бабушки в квартире шабашники делали ремонт, я не знал просто, а бабушка не сказала, теперь пришлось переделывать и этим уже занялись профессионалы. Фирма Алефс именно такая, тут есть люди, умеющие работать на совесть. В итоге квартира бабушки преобразилась, приятно стало там находиться. У бабушки в квартире шабашники делали ремонт, я не знал просто, а бабушка не сказала, теперь пришлось переделывать и этим уже занялись профессионалы. Фирма Алефс именно такая, тут есть люди, умеющие работать на совесть. В итоге квартира бабушки преобразилась, приятно стало там находиться.

полностью удовлетворён работой

Женя Опубликовано 28 июня, 2019 год
Для меня в новинку обращаться в компанию по ремонту квартир и поэтому этот опыт был первым. Теперь понял, что некоторые отзывы весьма неадекватны. Хорошо, что решился сам проверить, и полностью удовлетворён работой мужиков и их бугру Артёму из фирмы “Алефс” спасибо за руководство. Для меня в новинку обращаться в компанию по ремонту квартир и поэтому этот опыт был первым. Теперь понял, что некоторые отзывы весьма неадекватны. Хорошо, что решился сам проверить, и полностью удовлетворён работой мужиков и их бугру Артёму из фирмы “Алефс” спасибо за руководство.

ремонт там должен быть по высшему разряду

Сергей Опубликовано 26 июня, 2019 год
Считаю, что если уж заезжать в новую квартиру, то ремонт там должен быть по высшему разряду, чтобы дизайнерский и с использованием самых современных материалов. За этим делом по совету друзей отправился в компанию “Алефс”, слушал о них много положительных отзывов и сайт у них красивый. Сделали всё с учётом моих пожеланий, не буду расписывать весь процесс, но претензий к бригаде...  Читать отзыв Считаю, что если уж заезжать в новую квартиру, то ремонт там должен быть по высшему разряду, чтобы дизайнерский и с использованием самых современных материалов. За этим делом по совету друзей отправился в компанию “Алефс”, слушал о них много положительных отзывов и сайт у них красивый. Сделали всё с учётом моих пожеланий, не буду расписывать весь процесс, но претензий к бригаде у меня не было.

Не связывайтесь с Alefs

Игорь Опубликовано 25 июня, 2019 год
Нужно было отремонтировать несколько комнат. Сначала приехали оценщики и сказали, что работа будет неделю от силы, в итоге всё закончили через 2.5 недель. Работают подростки из Таджикистана, по-русски не говорят. Им переводит всё бригадир, который появляется раз в несколько дней, сам прораб был 3 раза на адресе (дважды перед началом работ).
Своих инструментов у мастеров нет. Пришлось...  Читать отзыв
Нужно было отремонтировать несколько комнат. Сначала приехали оценщики и сказали, что работа будет неделю от силы, в итоге всё закончили через 2.5 недель. Работают подростки из Таджикистана, по-русски не говорят. Им переводит всё бригадир, который появляется раз в несколько дней, сам прораб был 3 раза на адресе (дважды перед началом работ).
Своих инструментов у мастеров нет. Пришлось давать и молоток, и отвёртку. Смесь какую-то для стен пришлось месить вешалкой для одежды (пришлось дать), причём в смете указано, что все инструменты я купил, но вот где эти инструменты?
Далее, как я понимаю, сотрудничает эта фирма с магазином Петрович и если вы не купите материалы самостоятельно, то они вам привезут самые дорогие, то есть раза в 3 дороже, чем нужно, а материалы - это, грубо говоря, половина стоимости ремонта. Что конкретно делать работники тоже не знают, т.к. прораб по-русски объясняет бригадиру, тот понимает примерно половину и передаёт это самим работникам-таджикам.
Более менее были поклеены обои и положен пол, какие-то более сложные работы делать, судя по всему, не умеют.
По итогу очень не доволен тем, что ушло минимум в 2 раза больше денег, работа выполнялась в 2 раза дольше, с нервами (приходилось самому дважды ходить в строительный магазин за материалами, которых не хватило). Сама работа выполнена непрофессионально, то есть любой "умелец" с улицы сделал бы не хуже...

Цена справедливая за такую качественную работу

Юрий Опубликовано 17 апреля, 2019 год
Ремонт с компанией Алефс прошел для нас почти незаметно. Мы только встретились с прорабом, обговорили все детали и заключили договор. Ремонт наших двух комнат пролетел очень быстро. Цена справедливая за такую качественную работу. Мы очень рады, что обратились к настоящим профессионалам. Ремонт с компанией Алефс прошел для нас почти незаметно. Мы только встретились с прорабом, обговорили все детали и заключили договор. Ремонт наших двух комнат пролетел очень быстро. Цена справедливая за такую качественную работу. Мы очень рады, что обратились к настоящим профессионалам.

Обратилась в компанию Алефс

Фая Опубликовано 15 апреля, 2019 год
Обратилась в компанию Алефс, нужно было сделать ремонт в коридоре и прихожей.
Очень быстро отреагировали на мой звонок, прораб Андрей быстро собрал команду нужных мастеров. Все было выполнено быстро и на 5! Будем обращаться еще!!
Обратилась в компанию Алефс, нужно было сделать ремонт в коридоре и прихожей.
Очень быстро отреагировали на мой звонок, прораб Андрей быстро собрал команду нужных мастеров. Все было выполнено быстро и на 5! Будем обращаться еще!!



Алефс

Алефс
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Строительство и ремонт

Компания ЕвроХаус
Компания ЕвроХаус

Рейтинг: 4.9
58 отзывов
Строительная компания ЮТТА
Строительная компания ЮТТА

Рейтинг: 4.7
120 отзывов
Ремонт СПб
Ремонт СПб

Рейтинг: 5
4 отзыва
РМ-Ремонт
РМ-Ремонт

Рейтинг: 4.5
11 отзывов
ИнтекСтрой
ИнтекСтрой

Рейтинг: 4.8
33 отзыва
ООО "БАРД-Ремонт"
ООО "БАРД-Ремонт"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ИдеалТрейд
ИдеалТрейд

Рейтинг: 5
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close