Альфа-Банк адреса и контакты

4.9
633 отзыва / 66 651 просмотр

Чувствую себя премиальной клиенткой

Анна Веселкова 19 часов 1 мин назад
Обслуживаюсь в банке вот уже несколько лет и действительно чувствую себя премиальной клиенткой. Сотрудники даже дистанционно отлично подготовлены к работе с людьми. Общалась недавно относительно по поводу детской карточки с сотрудницей Еленой онлайн. Оформлять я на самом деле планировала, ну, не в скором времени. Поэтому у меня порадовало общение со специалистом которое не пыталась ничего навязать, а лишь четко объяснила... Читать отзыв Обслуживаюсь в банке вот уже несколько лет и действительно чувствую себя премиальной клиенткой. Сотрудники даже дистанционно отлично подготовлены к работе с людьми. Общалась недавно относительно по поводу детской карточки с сотрудницей Еленой онлайн. Оформлять я на самом деле планировала, ну, не в скором времени. Поэтому у меня порадовало общение со специалистом которое не пыталась ничего навязать, а лишь четко объяснила какие преимущества детской карты. В итоге думаю что все -таки сделаю это пораньше чем к новому году, хотела ведь подарок ребенку сделать)

Большое спасибо банку!

Владимир 19 часов 10 мин назад
Наконец-то смог рефинансировать все свои кредиты и выдохнуть. Копились они надо сказать действительно как снежный ком, платить несколько раз в месяц тоже головная боль. Приехал в офис банка, недалеко как раз от работы. Сходил и все разузнал. В офисе мужик попался толковый, без воды все понятно пояснил. Я подал заявку и на удивление одобрили сумму которую как раз хватило на... Читать отзыв Наконец-то смог рефинансировать все свои кредиты и выдохнуть. Копились они надо сказать действительно как снежный ком, платить несколько раз в месяц тоже головная боль. Приехал в офис банка, недалеко как раз от работы. Сходил и все разузнал. В офисе мужик попался толковый, без воды все понятно пояснил. Я подал заявку и на удивление одобрили сумму которую как раз хватило на все. А теперь плачу один раз и сумма ежемесячная стала поменьше. Сразу дышать легче стало, большое спасибо банку!

Карта 60 дней без%

Ларис Бобрышева понедельник, 24 ноября
Затеяла капитальный ремонт в своей однушке. Несмотря на то что я девочка, думала что справлюсь самостоятельно, вроде и справлялась, пока не обнаружила что деньги стремительно заканчиваются. Решила узнать в своем альфа банке любимом про кредит. Зашла в отделение и сотрудник Илья сразу на входе мне помог. Вроде планировала брать кредит, но по условиям оказалось выгоднее оформить 60 дней без процентов.... Читать отзыв Затеяла капитальный ремонт в своей однушке. Несмотря на то что я девочка, думала что справлюсь самостоятельно, вроде и справлялась, пока не обнаружила что деньги стремительно заканчиваются. Решила узнать в своем альфа банке любимом про кредит. Зашла в отделение и сотрудник Илья сразу на входе мне помог. Вроде планировала брать кредит, но по условиям оказалось выгоднее оформить 60 дней без процентов. По условиям отличный вариант, да и одобрили лимит мне как раз такой который нужен был, 30 минут и все готово! Спасибо)

Никаких недостатков в плане обслуживания я не нашла

Алёна понедельник, 24 ноября
В общем я осталась в полном восторге после того как оформила дебетовую карточку Альфа банка. Теперь только ей пользуюсь. Ведь и стильно и выгодно можно сказать. Оформила продукт с легкостью, курьер привез уже на следующий день. Выглядит продукт банка стильно, я овен и поэтому здорово что есть вариант с карточками по знакам зодиака. Никаких недостатков в плане обслуживания и по... Читать отзыв В общем я осталась в полном восторге после того как оформила дебетовую карточку Альфа банка. Теперь только ей пользуюсь. Ведь и стильно и выгодно можно сказать. Оформила продукт с легкостью, курьер привез уже на следующий день. Выглядит продукт банка стильно, я овен и поэтому здорово что есть вариант с карточками по знакам зодиака. Никаких недостатков в плане обслуживания и по карте я не нашла. Кеш бэк действительно приходится солидный по сравнению с тем который был у меня в прошлом банке

Персонал просто замечательный

Мария Свешникова воскресенье, 23 ноября
Детскую карточку оформляла дистанционно и при этом осталась крайне довольна обслуживанием. Персонал просто замечательный, все условия прекрасно мне озвучили. При этом никто не навязывал ничего, по срокам получения и изготовления карты сориентировали. Оказывается есть родительский контроль и я могу спокойно отслеживать все траты своего малыша. Теперь не будет страшно отправлять ребенка в магазин, можно выставить лимит на определенные категории покупок... Читать отзыв Детскую карточку оформляла дистанционно и при этом осталась крайне довольна обслуживанием. Персонал просто замечательный, все условия прекрасно мне озвучили. При этом никто не навязывал ничего, по срокам получения и изготовления карты сориентировали. Оказывается есть родительский контроль и я могу спокойно отслеживать все траты своего малыша. Теперь не будет страшно отправлять ребенка в магазин, можно выставить лимит на определенные категории покупок а некоторые вообще закрыть. В общем продукт прикольный, еще и в подарок дали стикеры к карточке)

Высокая компетентность сотрудников, даже дистанционно

Екатерина воскресенье, 23 ноября
Я обращалась в Альфа-Банк чтобы меня проконсультировали по поводу того что будет для меня выгоднее открыть вклад или накопительный счет. Изучала информацию на сайте, но все -таки мне для принятия окончательного решения нужно уточнение некоторых деталей. Меня удивляет до сих пор компетентность сотрудников даже дистанционно. После того как я парой сообщений перекинулось с ботом меня соединили со специалистом и сотрудница... Читать отзыв Я обращалась в Альфа-Банк чтобы меня проконсультировали по поводу того что будет для меня выгоднее открыть вклад или накопительный счет. Изучала информацию на сайте, но все -таки мне для принятия окончательного решения нужно уточнение некоторых деталей. Меня удивляет до сих пор компетентность сотрудников даже дистанционно. После того как я парой сообщений перекинулось с ботом меня соединили со специалистом и сотрудница в течение 15 минут внесла ясность то в чем собственно разница между вкладам и счетом. Открыла я первый вариант для новых денег, это самый выгодный вариант оказался!

Сервисом остался доволен

Матвей суббота, 22 ноября
По рефинансированию все прошло реально гладко. Консультировался дистанционно, но оформляться приехал в филиал. По срокам везде вышло выгодно, платить гораздо удобнее всего один раз в месяц вместо четырех. Оформление быстрое и хорошо что у меня не было никаких просрочек по прошлым кредитам. Иначе думаю не одобрили бы, скорее всего.. Сервисом остался доволен так как банк реально снизил мой платеж и... Читать отзыв По рефинансированию все прошло реально гладко. Консультировался дистанционно, но оформляться приехал в филиал. По срокам везде вышло выгодно, платить гораздо удобнее всего один раз в месяц вместо четырех. Оформление быстрое и хорошо что у меня не было никаких просрочек по прошлым кредитам. Иначе думаю не одобрили бы, скорее всего.. Сервисом остался доволен так как банк реально снизил мой платеж и собрал все мои кредиты в один, удачно и быстро. Ситуация моя финансовая наконец-то выровнялась и я доволен!

Я нахожусь в полном восторге от новых филиалов Альфа банка

Елена Синельщикова суббота, 22 ноября
Недавно переехала и я нахожусь в полном восторге от новых филиалов Альфа банка. Вау эффект однозначно имеется. Теперь это не скучные и серые офисы, а крутые как будто бы даже арт пространство где встречают улыбчивые сотрудники. Все работают с ноутбуками, подкованные и любой вопрос решают на месте, никто по кабинетам не бегает, меня от сотрудника к сотруднику не передают. Общаюсь... Читать отзыв Недавно переехала и я нахожусь в полном восторге от новых филиалов Альфа банка. Вау эффект однозначно имеется. Теперь это не скучные и серые офисы, а крутые как будто бы даже арт пространство где встречают улыбчивые сотрудники. Все работают с ноутбуками, подкованные и любой вопрос решают на месте, никто по кабинетам не бегает, меня от сотрудника к сотруднику не передают. Общаюсь за столиками со специалистами. У меня сразу выстраивается нужный контакт. На консультациях всегда четко все понятно и адекватно. Оформила недавно рефинансирование за полчаса от силы!

Комфорт и забота о клиенте

Марина Фельк пятница, 21 ноября
Легко входить в обсуждение с сотрудниками которые работают в офисах. Альфа- Банк вообще мне очень нравится. Не только онлайн обслуживание, но и офлайн отлично работает. Поразила скорость обслуживания, буквально за несколько минут мне провели консультацию по кредитам и кредитным картам. Никакой бумажной волокиты, электронные документооборот очень удобен, как я считаю. Пока жду на удобном диванчике, пользуюсь бесплатным вай фаем. Даже... Читать отзыв Легко входить в обсуждение с сотрудниками которые работают в офисах. Альфа- Банк вообще мне очень нравится. Не только онлайн обслуживание, но и офлайн отлично работает. Поразила скорость обслуживания, буквально за несколько минут мне провели консультацию по кредитам и кредитным картам. Никакой бумажной волокиты, электронные документооборот очень удобен, как я считаю. Пока жду на удобном диванчике, пользуюсь бесплатным вай фаем. Даже зарядить телефон есть где. Однозначно такой комфорт и забота о клиенте не могут не радовать меня!

Дебетовая карточка с кешбэком от Альфа банка просто огонь

Валентина пятница, 21 ноября
Дебетовая карточка с кешбэком от Альфабанка просто огонь. Я сделала её своей основной недавно, забив на старые свои банки, ведь она действительно для меня удобная и выгодная. Кешбэк деньгами можно получать каждый месяц, тратить соответственно тоже как хочу могу. Но я предпочитаю копить) Есть также накопительный счёт с процентом на остаток, денег на карте хоть и немного, но работают они... Читать отзыв Дебетовая карточка с кешбэком от Альфабанка просто огонь. Я сделала её своей основной недавно, забив на старые свои банки, ведь она действительно для меня удобная и выгодная. Кешбэк деньгами можно получать каждый месяц, тратить соответственно тоже как хочу могу. Но я предпочитаю копить) Есть также накопительный счёт с процентом на остаток, денег на карте хоть и немного, но работают они хорошо. Переводы можно делать бесплатно и никаких комиссий лишних. Оформляла я онлайн и доставка курьером вполне быстрая)

Карта "60 дней без процентов" это идеальный для меня вариант

Игорь Варнавский четверг, 20 ноября
Наконец-то смог позволить себе рабочий планшет адекватный. Получил повышение на работе и совсем не пожалел о том, что обратился в альфу за помощью, так как для продуктивности понадобилась техника новая. Карта "60 дней без процентов" это идеальный для меня вариант. Все расчеты я сделал и понял что неплохой все -таки получится выгодный кульбит. 60 дней есть на беспроцентное погашение. И... Читать отзыв Наконец-то смог позволить себе рабочий планшет адекватный. Получил повышение на работе и совсем не пожалел о том, что обратился в альфу за помощью, так как для продуктивности понадобилась техника новая. Карта "60 дней без процентов" это идеальный для меня вариант. Все расчеты я сделал и понял что неплохой все -таки получится выгодный кульбит. 60 дней есть на беспроцентное погашение. И получить саму карточку действительно легко. На сайте заполнила анкету и мне одобрили нужный лимит, очень повезло что как раз именно столько планшет и стоил. Одобрение получил и все, на следующий день карта была на руках!!

Альфа банк лучше всех остальных в плане обслуживания и условий

Анастасия четверг, 20 ноября
С самого начала общения с Альфабанком я получила первую свою дебетовую карточку. Ну и пользовалась ей с большим удовольствием, надо сказать. Тем более что сотрудники если что всегда готовы помогать. Уточняющие вопросы задаю, без проблем получаю в чате поддержку со стороны персонала. Так я смогла разобраться например где какой кеш-бэк смотреть, что такое барабан супер кеш-бэка и так далее. В... Читать отзыв С самого начала общения с Альфабанком я получила первую свою дебетовую карточку. Ну и пользовалась ей с большим удовольствием, надо сказать. Тем более что сотрудники если что всегда готовы помогать. Уточняющие вопросы задаю, без проблем получаю в чате поддержку со стороны персонала. Так я смогла разобраться например где какой кеш-бэк смотреть, что такое барабан супер кеш-бэка и так далее. В общем со временем поняла что Альфабанк лучше всех остальных в плане обслуживания и условий, поэтому я пользуюсь этим банком как единственным!

Не нашла для себя никаких минусов, одни преимущества!

Ирина среда, 19 ноября
Многие подружки нахваливали кредитную карту Альфа-банка. И кеш бэк хороший получают и все такое. Ну и я решилась. Записалась через приложение и приехала в офис к выбранному времени. Меня встретил сотрудник Аркадий, улыбчивый и сразу к себе расположил. Весь процесс оформления оказался очень простым, по условиям сотрудник как рыба в воде плавал, так что я осталась довольна. Пользуюсь пока что... Читать отзыв Многие подружки нахваливали кредитную карту Альфа-банка. И кеш бэк хороший получают и все такое. Ну и я решилась. Записалась через приложение и приехала в офис к выбранному времени. Меня встретил сотрудник Аркадий, улыбчивый и сразу к себе расположил. Весь процесс оформления оказался очень простым, по условиям сотрудник как рыба в воде плавал, так что я осталась довольна. Пользуюсь пока что всего пару месяцев, но за это время не нашла для себя никаких минусов, одни преимущества!

Никаких неожиданностей банк для меня не приготовил - все как обещали

Александра С. среда, 19 ноября
Про вклад я вспоминаю только тогда когда захожу в приложение, как-то я не слежу каждый месяц за начислениями которые приходят. В этом году мне понадобились деньги и я все -таки решилась посмотреть сколько там на капало, как раз срок вклада подходил к концу. По условиям ничего неожиданного, сумма такая же как тогда когда я вклад открывала, обещали что прибыль будет... Читать отзыв Про вклад я вспоминаю только тогда когда захожу в приложение, как-то я не слежу каждый месяц за начислениями которые приходят. В этом году мне понадобились деньги и я все -таки решилась посмотреть сколько там на капало, как раз срок вклада подходил к концу. По условиям ничего неожиданного, сумма такая же как тогда когда я вклад открывала, обещали что прибыль будет такая, так и вышло. В общем выгода по вкладу для меня очевидная, никаких неожиданностей банк для меня не приготовил. Проценты капали вовремя и условия не менялись. И как раз когда срок закончился мне позвонил сотрудник и напомнил что вклад завершен и можно либо продлевать либо забирать. Все без навязывания, в общем рекомендую

Для меня альфа - самый лучший банк!

Алина Р. вторник, 18 ноября
Я не жалею что Альфа-Банк стал единственным для меня банком. Изначально получала дебетовую карточку, но это уже триста лет назад было, как говорится, со временем открывать решила и вклад, мне посоветовали оформить его для новых денег, открыла всего на четыре месяца и выгодный процент пообещали ( с этим не обманули ) . Простые условия например по детскому продукту банка. Все... Читать отзыв Я не жалею что Альфа-Банк стал единственным для меня банком. Изначально получала дебетовую карточку, но это уже триста лет назад было, как говорится, со временем открывать решила и вклад, мне посоветовали оформить его для новых денег, открыла всего на четыре месяца и выгодный процент пообещали ( с этим не обманули ) . Простые условия например по детскому продукту банка. Все делала дистанционно, консультации идеальные, никто ничего при этом не навязывает. В общем для меня альфа самый лучший банк!

Никаких накладок, красотень!

Елена Власенко вторник, 18 ноября
Заказывала на сайте карточку Travel для путешествий. Мне понравилось что там все условия расписали от и до, при этом доступным и понятным языком. Так как я не совсем разбираюсь в банковской терминологии. Удивительно, но уже на следующий день я смогла получить карточку в филиале, причем ближайшим к моему дому, что тож удобно. Сотрудник мне рассказал про то как выгоднее пользоваться... Читать отзыв Заказывала на сайте карточку Travel для путешествий. Мне понравилось что там все условия расписали от и до, при этом доступным и понятным языком. Так как я не совсем разбираюсь в банковской терминологии. Удивительно, но уже на следующий день я смогла получить карточку в филиале, причем ближайшим к моему дому, что тож удобно. Сотрудник мне рассказал про то как выгоднее пользоваться продуктом банка. Помог с активацией. В общем как по мне сервис на высоте. Никаких накладок, красотень!

Мне нравится предсказуемость этого банка

Олег понедельник, 17 ноября
Вообще Альфа-Банк меня не подвёл. Я открывал вклад на год, всю сумму сразу внёс. Был конечно вариант который мне предложили в офисе, там с ежемесячной выплатой моих процентов, но капитализация как мне показалась вариантом отличным- пусть растёт сумма потихоньку, я на самом деле не рассчитывал ни на какие авантюры, хотелось стабильности, процент капал- в этом смысле все просто прекрасно, даже... Читать отзыв Вообще Альфа-Банк меня не подвёл. Я открывал вклад на год, всю сумму сразу внёс. Был конечно вариант который мне предложили в офисе, там с ежемесячной выплатой моих процентов, но капитализация как мне показалась вариантом отличным- пусть растёт сумма потихоньку, я на самом деле не рассчитывал ни на какие авантюры, хотелось стабильности, процент капал- в этом смысле все просто прекрасно, даже на самом деле полгода не вспоминал про свой вклад. А тут как раз во время ремонта, и так совпало, что срок подошел к концу. В итоге на накопленные деньги я смог полностью оплатить ремонт в новом жилье. Никаких сюрпризов Альфа-Банк для меня не подготовил, мне нравится предсказуемость этого банка)

Карта Travel для путешествий

Анна Огарина понедельник, 17 ноября
Обнаружила на сайте Альфа банка что есть возможность оформить карточку Travel для путешествий, туда кеш бэк будет возвращаться милями. Этот вариант дебетового продукта стал для меня идеальным, так как я часто мотаюсь то по командировкам, то к родственникам. Так как до этого пользовалась услугами Альфа банка все сделала дистанционно через сайт. Никаких проволочек или сложностей не было, банк даже в... Читать отзыв Обнаружила на сайте Альфа банка что есть возможность оформить карточку Travel для путешествий, туда кеш бэк будет возвращаться милями. Этот вариант дебетового продукта стал для меня идеальным, так как я часто мотаюсь то по командировкам, то к родственникам. Так как до этого пользовалась услугами Альфа банка все сделала дистанционно через сайт. Никаких проволочек или сложностей не было, банк даже в этом смысле молодец. При получении курьер мне все объяснил, помог с активацией, в приложении пару вопросов разрулили. В общем респект!

Альфа банк - это качественный сервис

Мария А. воскресенье, 16 ноября
Я частенько приезжаю к своим друзьям в Сочи, когда узнала от сотрудницы банка что есть возможность оформить Travel карточку, которая как раз подходит для путешествий я сразу решила уточнить все детали. Что мне больше всего нравится в альфабанке, так это качественный персонал, сотрудники ничего не пытаются навязать, объясняют чётко и понятно, никаких непонятных условий не втюхивают. А также задним числом... Читать отзыв Я частенько приезжаю к своим друзьям в Сочи, когда узнала от сотрудницы банка что есть возможность оформить Travel карточку, которая как раз подходит для путешествий я сразу решила уточнить все детали. Что мне больше всего нравится в альфабанке, так это качественный персонал, сотрудники ничего не пытаются навязать, объясняют чётко и понятно, никаких непонятных условий не втюхивают. А также задним числом ничего не оформляют. Спокойно пообщалось с сотрудницей, она доступным языком объяснила мне условия, а там уже дело за мной оформлять или нет. Кстати карту я получила уже на следующий день и смогла начать ей пользоваться

Карта Альфа-Банка гораздо больше дает в плане условий по продуктам

Екатерина Вашуркина воскресенье, 16 ноября
Пользовалась альфа карточкой вместе с картами других банков, но постепенно решила перевести все средства в Альфа-Банк. Получается что от карты других банков я отказалась с чистой совестью ведь я перестала видеть в них смысл. Ведь карта Альфа-Банка гораздо больше дает в плане условий по продуктам. Все тут лучше. Никакого платного обслуживания, никаких лишних комиссий. Никаких непонятных списаний и еще мне... Читать отзыв Пользовалась альфа карточкой вместе с картами других банков, но постепенно решила перевести все средства в Альфа-Банк. Получается что от карты других банков я отказалась с чистой совестью ведь я перестала видеть в них смысл. Ведь карта Альфа-Банка гораздо больше дает в плане условий по продуктам. Все тут лучше. Никакого платного обслуживания, никаких лишних комиссий. Никаких непонятных списаний и еще мне нравится что банк всегда на короткой ноге со своими клиентами. Даже ночью в чат поддержку можно написать и получить быстрый ответ

Альфа-Банк

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое...

Банки

Т-Банк (Тинькофф банк)