УК Альфа-Капитал отзывы клиентов

УК Альфа-Капитал отзывы клиентов
УК Альфа-Капитал
5.0 5
127 отзывов / 17609 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

У меня ПИФ Ликвидные акции и Баланс

Глеб 6 июля, 2020 год
Два года назад вложился в паевые фонды, тогда выбрал Альфа Капитал и о своем решении не пожалел до сих пор. У меня ПИФ Ликвидные акции и Баланс. Если акции это агрессивная стратегия, то Баланс это более консервативный вариант. В начале года сделал крупный вывод денег, а вот когда грянул кризис, то наоборот вложил дополнительно, потому что грех было упускать возможность... Читать отзыв Два года назад вложился в паевые фонды, тогда выбрал Альфа Капитал и о своем решении не пожалел до сих пор. У меня ПИФ Ликвидные акции и Баланс. Если акции это агрессивная стратегия, то Баланс это более консервативный вариант. В начале года сделал крупный вывод денег, а вот когда грянул кризис, то наоборот вложил дополнительно, потому что грех было упускать возможность взять пифы по такой классной цене.

Пока вложился в пару фондов

Ольхович К. 2 июля, 2020 год
Надо понимать, что экономика всегда циклична. И если сейчас глобальный спад, то через год -полтора будет колоссальный рост. По мне так это лучшее время, чтобы выгодно инвестировать. Пока вложился в пару фондов Альфа-капитал - Баланс и Ресурсы.

Результат вполне устроил

Василий 1 июля, 2020 год
За три года получил в районе 360к и + налоговый вычет. Результат вполне устроил, это в разы выше, чем доход по моим депозитам примерно на ту же сумму.

Все устраивает в сотрудничестве с компанией

Семен 26 июня, 2020 год
Пока все устраивает в сотрудничестве с компанией. Конечно, колебания на рынке есть, особенно учитывая общий кризис, но именно на снижении и нужно вкладываться.

решил взять дополнительно новые пифы

Геннадий 26 июня, 2020 год
Сейчас стоимость паев немного снизилась, решил взять дополнительно новые пифы. Кризис - самое время инвестировать. Через пару лет определенно буду иметь за счет этого хорошие деньги.

Понравилась идея паевых фондов

Иван 22 июня, 2020 год
Мне понравилась идея паевых фондов, потому что это как бы общий котел, в который можно присоединиться даже имея на руках небольшую сумму. При этом никаких бюрократических проблем, разрешений и тп. Самостоятельно приобрести акции это тот еще головняк, а тут все делается специалистами и ты сам не должен разбираться во всех этих тонкостях.

сделал первый вывод из системы

Сергей 21 июня, 2020 год
В начале года сделал первый вывод из системы. Сумма у меня не огромная, но я и вкладывался скромно. А вот если в процентном соотношении, то вышло очень даже прилично, как минимум если с банками сравнивать, то раза эдак в три выше у меня тут процент.

вложился в паевой фонд

Валентин Р. 16 июня, 2020 год
Пока вложился в паевой фонд Альфа-капитал Еврооблигации. У меня доходность за год на уровне чуть выше 13% годовых. Может и не огромный показатель, зато максимально стабильно, я доволен. В январе выводил часть денег, тогда за три дня сумма пришла на счет. Сейчас наоборот решил приобрести дополнительно паи, т.к. стоимость выгодная.

Свои сбережения вложил в фонды Альфа-Капитала

sasha.chernenko 16 июня, 2020 год
Опыт работы с паевыми фондами есть, в том числе и за рубежом, так что есть с чем сравнивать. Сейчас основные свои сбережения вложил в фонды Альфа-Капитала. По мне это удобный способ формирования «подушки безопасности» на будущее. Инвестировал в фонд в рублях – это облигации плюс, есть в валюте – Альфа Еврооблигации. Вклад тоже есть, но там проценты не те.

Сейчас паи подешевели

Андрей 5 июня, 2020 год
Уже три года как взяли два пифа Альфа-Капитала. В связи со всей этой короравирусной ситуацией паи подешевели, поэтому взял еще Баланс и Ресурсы. Пока выгодно можно приобрести, то нужно этим пользоваться.

Сейчас самое время вкладываться

Леонид 3 июня, 2020 год
Считаю, что сейчас самое время вкладываться в акции и облигации. Пошукал по разным организациям, изучил условия и понравилось, как работает Альфа Капитал. Круто, что мне не надо вникать в работу фондового рынка. За тебя все сделают, управление четкое и профессиональное. Ты по сути только доходы получаешь. Конечно, о них говорить рано, но лично знаю людей, которым удалось хорошо заработать.

Грамотные специалисты

makar 31 мая, 2020 год
Подкупило то, что Альфа-Капитал давно на рынке, плюс я регулярно попадал на их обзоры рынка в СМИ, мнение свое составил, что специалисты очень грамотные. При этом порог входа не задран, как у некоторых, первые вложения могут составлять несколько тысяч, например. Я начинал с 50 000, сейчас и вкладываю больше, и получаю хорошо. Меня устраивает.

В Альфа Капитале покупаю ПИФы

Дарья 29 мая, 2020 год
в Альфа Капитале покупаю ПИФы. Доходность меняется от года к году, но в целом меня полностью устраивает. Даже если получается 12-14%, все равно выгоднее, чем копеечные вклады в банках. Да, гарантий нет, но и потерять все деньги рисков тоже нет.

Нормальная тема

Павел 26 мая, 2020 год
Нормальная тема. Понятно, что из-за короновируса общий спад сейчас в мировой экономике, поэтому фонды тоже просели. Но я считаю так что это просто означает, что выводить на данный момент не стоит, лучше довложиться. Но в целом инвестирование это самый разумный подход к вложению средств.

Можно не заливать сразу большие деньги

Василий 24 мая, 2020 год
Альфа-Капитал это одни из самых рейтинговых управляющих компаний у нас в стране. Я инфу пошерстил и остановился именно на этой компании. Сначала решил небольшую сумму вложить, посмотрю как дальше пойдет. Классно конечно, что можно не заливать сразу большие деньги, а начать со скромной суммы

Стоимость паев подешевела

Дмитрий 24 мая, 2020 год
С Альфа-капитал я работаю более 2 лет. Вывод делал первый раз в начале 2020-го. Тогда нормальная сумма вышла, т.к за два года у меня доходность составила 20,3%. Сейчас пока не вывожу больше, наоборот, когда рынки просели, то решил докупиться. Взял фонды Ресурсы и Баланс, стоимость паев подешевела во время короновируса, так что через годик-другой думаю прилично заработаю на этом.

Отличные показатели доходности

Олег 20 мая, 2020 год
У меня отличные показатели доходности по прошлому году. Я брал два пифа и в среднем вышел на 20% годовых. Вывел в начале этого года, доволен. А когда котировки пошли вниз, то решил не упускать момент и докупился. Профессионалы вкладываются именно на снижении, так что стараюсь не отставать.

Главное не спешить выводить

Иван 20 мая, 2020 год
Главное не суетиться и не спешить выводить, когда фонды проседают. У меня поначалу такие ошибки были, а сейчас уже умнее стал. Когда бахнул этот вирус и рынки упали, то наоборот решил докупиться, все спецы докупаются именно на снижении. Через год-два должны быть очень хорошая прибыль по этим фондам.

Главное спокойно подходить к ситуации

Кирилл 23 апреля, 2020 год
Главное спокойно подходить к ситуации. Сейчас нефть рухнула, да и вообще по рынкам проседание, но только глупый будет в такой момент выводить средства. Наоборот все деньги зарабатываются именно на вложениях в период снижения.

Решил докупиться

Геннадий 19 апреля, 2020 год
В пифы вложился по совету знакомого. Первое время когда видел, что котировки идут вниз, то нервничал, думал выводить. Отговорили) а потом через год получил 20,5% в общем итоге! Сейчас вот тоже рынки пошли вниз, то в такой ситуации решил докупиться, чтобы через пару месяцев еще больше заработать.

Сейчас стоит инвестировать

Юрий Б. 15 апреля, 2020 год
Спецы утверждают, что вкладываться надо когда котировки идут вниз, поэтому сейчас стоит инвестировать как никогда. В общем вложился, а дальше буду наблюдать) как минимум компания подтвердила свою надежность и выводы я несколько раз делал без всяких проблем.

Это длительное инвестирование

Щербаков В. 2 апреля, 2020 год
Спокойно отношусь к тому, что это длительное инвестирование. Даже сейчас вон какая ситуация с рынками, лучше спокойно переждать и не суетиться. Деньги любят спокойствие) а как ситуация устаканится, так будут хорошие прибыли. После спада всегда идет рост!!

Не рискованный вариант

Влада 29 марта, 2020 год
Добрый день! Вложилась в Альфа-капитал Баланс. Это не рискованный вариант, поэтому меня привлек. Первое время как купила ПИФ, то все понемногу пошло на спад. Расстроилась, но знающие люди в один голос твердили не выводить, поэтому не торопилась. И действительно потом динамика пошла вверх. Все-таки верно, что паевые фонды это только долгосрочные вложения и они очень не любят суеты. Рада, что... Читать отзыв Добрый день! Вложилась в Альфа-капитал Баланс. Это не рискованный вариант, поэтому меня привлек. Первое время как купила ПИФ, то все понемногу пошло на спад. Расстроилась, но знающие люди в один голос твердили не выводить, поэтому не торопилась. И действительно потом динамика пошла вверх. Все-таки верно, что паевые фонды это только долгосрочные вложения и они очень не любят суеты. Рада, что не стала торопиться) сейчас у меня уже хорошая прибыль на счету.

Доволен результатом!

Руслан 28 марта, 2020 год
Даже если за месяц или 2-3 есть падение стоимости пая, то это еще ни о чем не говорит! Надо немного глубже вникнуть в тему. Лично мне повезло, докупился именно тогда когда Индексы Мосбиржи почти на 10% подсели, а потом они круто подскочили! Доволен результатом!)

Понравилось их приложение!

Дима 27 марта, 2020 год
Понравилось их приложение! Я пробовал вкладываться когда-то в ПИФы, но это было за рубежом и уже давненько... такой удобной системы как здесь у меня тогда не было)) Сейчас нравится, что есть удобное приложение, через которое могу следить за положением дел, инвестировать дополнительные средства или делать выводы.

Будет неплохой результат

Назар 25 марта, 2020 год
Я себе два пифа взял, выбрал разные типы как все и советуют. Сейчас из-за кризиса просели рынки конечно, но по мне так это наоборот такая ситуация, которой надо пользоваться. Лично я докупился. Сколько средств было свободных, столько влил. Опыт показывает, что снова отскочат рынки и тогда будет неплохой результат.

Простой способ вложения

Сергей 22 марта, 2020 год
Понравилось, что это простой способ вложения. Конкретно я не разбираюсь в финансовых рынках от слова совсем. Единственное, что понимаю что нужно разные инструменты иметь в арсенале)) так и поступил. Понемногу вложился в три разных фонда. За ситуацией наблюдаю через приложение, там все просто и доступно к пониманию даже для новичка.

Пока нравится!

Роман 19 марта, 2020 год
Немного свободных денег было - решил попробовать себя в паевых фондах. У меня друг активно зарабатывает на этом. Ну у него опыт в штатах есть, он там хорошо поднялся на ПИФах, а теперь в России тоже зарабатывает, а я по его стопам и по его советам) пока нравится! Первый вывод сделал через год после старта. Сумма не огромная, потому что... Читать отзыв Немного свободных денег было - решил попробовать себя в паевых фондах. У меня друг активно зарабатывает на этом. Ну у него опыт в штатах есть, он там хорошо поднялся на ПИФах, а теперь в России тоже зарабатывает, а я по его стопам и по его советам) пока нравится! Первый вывод сделал через год после старта. Сумма не огромная, потому что вкладывался скромно, но по процентам это 20% годовых, то есть показатель приличный.

Прибыль меня устраивает

kovalev 18 марта, 2020 год
Вообще думал, что процесс инвестирования намного сложнее! Но если вкладываешься через управляющую компанию, то мне вообще ничего делать не надо. Я взял два пифа как и посоветовали, ну чтоб разные инструменты были в портфеле, а там уже просто ради интереса слежу за ситуацией через приложение. На данном этапе прибыль меня устраивает. Если говорить по процентам, то на уровне 7% за... Читать отзыв Вообще думал, что процесс инвестирования намного сложнее! Но если вкладываешься через управляющую компанию, то мне вообще ничего делать не надо. Я взял два пифа как и посоветовали, ну чтоб разные инструменты были в портфеле, а там уже просто ради интереса слежу за ситуацией через приложение. На данном этапе прибыль меня устраивает. Если говорить по процентам, то на уровне 7% за три месяца, это примерно те цифры, на которые я и ориентировался, но посмотрим что выйдет за год.

В ПИФах можно стартовать с маленькой суммы

Илья 16 марта, 2020 год
Что недвижимость, что ПИФы - и то, и то это про длительное инвестирование. Только важная разница есть. Чтобы вложиться в недвижимость нужно ну около 10 лямов иметь для начала и то это не элитка, а так среднячок. А вот в ПИФах можно стартовать совсем с маленькой суммы. Ну пару тысяч вкладывать смысла нет, а вот уже суммы с четырьмя и... Читать отзыв Что недвижимость, что ПИФы - и то, и то это про длительное инвестирование. Только важная разница есть. Чтобы вложиться в недвижимость нужно ну около 10 лямов иметь для начала и то это не элитка, а так среднячок. А вот в ПИФах можно стартовать совсем с маленькой суммы. Ну пару тысяч вкладывать смысла нет, а вот уже суммы с четырьмя и пятью нулями - это то, что может приносить ощутимый доход.
УК Альфа-Капитал
УК Альфа-Капитал
Рейтинг 5 из 5 на основании 127 отзывов

Бизнес

AXIS CAPITAL GROUP
AXIS CAPITAL GROUP

Рейтинг: 4.3
21 отзыв
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.4
434 отзыва
ГК Содействие
ГК Содействие

Рейтинг: 4.7
96 отзывов
Мегабонус (Megabonus)
Мегабонус (Megabonus)

Рейтинг: 5
6 отзывов
Лизантан интернет-магазин
Лизантан интернет-магазин

Рейтинг: 3.5
16 отзывов
fxcore.trade
fxcore.trade

Рейтинг: 1
1 отзыв
Свидетельство НРНП
Свидетельство НРНП

Рейтинг: 5
3 отзыва
iqcent.com
iqcent.com

Рейтинг: 1
1 отзыв
24bestex.com
24bestex.com

Рейтинг: 5
19 отзывов
Коллекторское агентство ЭОС (EOS)
Коллекторское агентство ЭОС (EOS)

Рейтинг: 4.9
50 отзывов