УК Альфа-Капитал отзывы клиентов

УК Альфа-Капитал отзывы клиентов
364 отзыва / 41542 просмотра

Пока присматриваюсь

anton.fomushkin 6 августа, 2024 год
Зарегался не так давно на этом ресурсе. Ещё пока не решил, стоит оно того или нет. Но мне уже нравится, что оформление и покупка онлайн по паспорту — никаких ненужных встреч и т.п. По совету вложился в росс. акции и драг. металлы. У знакомого на этих стратегиях до 41% прибыли за год. Однако он вложил около миллиона. У меня вложения... Читать отзыв Зарегался не так давно на этом ресурсе. Ещё пока не решил, стоит оно того или нет. Но мне уже нравится, что оформление и покупка онлайн по паспорту — никаких ненужных встреч и т.п. По совету вложился в росс. акции и драг. металлы. У знакомого на этих стратегиях до 41% прибыли за год. Однако он вложил около миллиона. У меня вложения значительно поменьше, но для начала тоже неплохо. Посмотрю, как будет развиваться ситуация. Может потом больше вложусь.
Альфа-Капитал групп Ответ представителя Альфа-Капитал групп 13 февраля, 2025 год
Добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Спасибо за доверие! Прилагаем все усилия, чтобы оправдать Ваши ожидания.

Положительное впечатление

Диана Лисенкова 31 июля, 2024 год
До Альфа-капитала была в другой УК,но доходность там по аналогичным стратегия гораздо ниже, чем в Альфе.. поэтому после общения с консультантов Альфа Капитала, когда мы на встрече всё вместе сравнили, вывела деньги из другой УК в Альфу. Уже почти год тут и положительное впечатление только.
Добрый день, Диана!

Прибыль есть всегда

Илья Шампоров 26 июля, 2024 год
Я здесь уже четыре года. Можно сказать самые сложные четыре года, на них попала и пандемия, и идущая военная операция. Естественно ничего особо я и не ожидал, но был удивлен, когда прибыль все равно была. Но я три года не выводил средства, не хотел платить налоги, зато в прошлом году я продал несколько ПИФов, и теперь никакие налоги мне не... Читать отзыв Я здесь уже четыре года. Можно сказать самые сложные четыре года, на них попала и пандемия, и идущая военная операция. Естественно ничего особо я и не ожидал, но был удивлен, когда прибыль все равно была. Но я три года не выводил средства, не хотел платить налоги, зато в прошлом году я продал несколько ПИФов, и теперь никакие налоги мне не грозят.
Добрый день, Илья!

Нацелен на долгосрочные отношения

Иван Ш. 20 июля, 2024 год
Предпочитаю работать с Альфа-капиталом. Вкладываюсь в основном в недвижимость, постепенно докупаю ПИФы. Нацелен на долгосрочные отношения. Пока всё устраивает
Добрый день, Иван!

Компания предлагает разнообразные стратегии

Олег С. 13 июля, 2024 год
Купил ПИФы с помощью Альфа-Капитала. Просто и удобно. Особенно понравилось, что можно начать с небольших сумм. Нравится, что компания предлагает разнообразные стратегии и возможность диверсификации портфеля. Очень удобно наблюдать за инвестициями через мобильное приложение. Надежный выбор для начинающих инвесторов, везде очень удобная информация про финансовые инструменты, быстро во всем разобрался, а инвестируют деньги профессионалы рынка, поэтому я просто наблюдаю за... Читать отзыв Купил ПИФы с помощью Альфа-Капитала. Просто и удобно. Особенно понравилось, что можно начать с небольших сумм. Нравится, что компания предлагает разнообразные стратегии и возможность диверсификации портфеля. Очень удобно наблюдать за инвестициями через мобильное приложение. Надежный выбор для начинающих инвесторов, везде очень удобная информация про финансовые инструменты, быстро во всем разобрался, а инвестируют деньги профессионалы рынка, поэтому я просто наблюдаю за доходностью
Добрый день, Олег!

Вся работа осуществляется онлайн

Илья Хряпенков 6 июля, 2024 год
Выбрал Альфа Капитал и не пожалел. Вся работа осуществляется онлайн: оформление, покупка, продажа, обмен фондов. Просто надо выбрать подходящий ПИФ и нажать кнопку «Купить». Не нужно разбираться в рыночных тенденциях или отслеживать котировки, специалисты Альфа Капитал все делают сами, это экономит много времени. Я выбрал не очень рисковые фонды, но доходность все равно выше депозита, так что я доволен.
Добрый день, Илья!
С уважением, Альфа-Капитал.

Наблюдаю стабильный рост моего портфеля

roma.kolomnikov 30 июня, 2024 год
Уже более года я активно инвестирую в решения Альфа-Капитала и полностью доволен результатами. Наблюдаю стабильный рост моего портфеля, что не может не радовать

Оценил удобство Альфа-Капитала

Олег И. 26 июня, 2024 год
Как человек, который не хочет, вернее не особо может разбираться в деталях фондового рынка, я оценил удобство Альфа-Капитала. Доступные ПИФы, профессиональное управление, все операции онлайн - что еще нужно? Теперь могу уверенно называть себя инвестором. Единственный минус для себя наблюдаю (я педант просто) - доходность отображается с небольшой задержкой, буквально в пару дней, ну я не люблю просто долго ждать)

Обратился сразу к профи

Игорь Лапаксин 19 июня, 2024 год
В инвестициях я новичок. Решил обратиться сразу к профи в Альфа-капитал. Посоветовал мне их знакомый, который сотрудничает с ними больше года. Вложился пока на 100 тысяч, за 4 месяца вижу прибыль около 10%, это уже хорошо, по крайней мере лучше всяких депозитов, где дай Бог только инфляцию в конце года можно отбить
Добрый день, Игорь!
С уважением, Альфа-Капитал

Пользуюсь услугами не первый год

Алексей Головкин 10 июня, 2024 год
Пользуюсь услугами не первый год, в целом доволен, хотя без шероховатостей не обходится. Недавно вот были вопросы по налоговой отчетности, пришлось повозиться, но в итоге все разрулили.
Добрый день, Алексей!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами наших специалистов.

Дивиденды я получаю стабильно

Олег В. 10 июня, 2024 год
У меня в основном деньги вложены в фонд Альфа сбалансированный. Там дивиденды я получаю стабильно ежеквартально. За год смог заработать приличную сумму, хотя изначально не уверен был в этом фонде. Сейчас ещё вложил в Альфа ресурсы. Буду сравнивать
Добрый день, Олег!
С уважением, Альфа-Капитал.

Дает шанс получить хорошую прибыль

Мне нравится, что Альфа Капитал дает шанс получить хорошую прибыль. Я все выбирал между инвестициями в фонды и ИИС. На втором остановился. В первом случае только доход получишь и все. Когда же у тебя ИИС вычет налоговый можно оформить. Фонд Альфа Денежный Рынок я решил попробовать. Доходность будет на уровне вклада, и риск самый низкий. Мне как консервативному человеку вариант... Читать отзыв Мне нравится, что Альфа Капитал дает шанс получить хорошую прибыль. Я все выбирал между инвестициями в фонды и ИИС. На втором остановился. В первом случае только доход получишь и все. Когда же у тебя ИИС вычет налоговый можно оформить. Фонд Альфа Денежный Рынок я решил попробовать. Доходность будет на уровне вклада, и риск самый низкий. Мне как консервативному человеку вариант самый подходящий.
Добрый день, Дмитрий!

Есть поддержка от менеджера

Светлана К. 23 мая, 2024 год
Самое главное, что нет необходимости иметь какие-то глубинные познания, чтобы начать вкладываться в инвестиции. С Альфа капиталом всё оказалось куда проще чем я могла подумать + есть поддержка от менеджера
Добрый день, Светлана!

Подошла управляющая компания

stas.borodenkov 17 мая, 2024 год
Управляющая компания лично мне подходит. Разобраться легко даже новичку. Достаточно низкий порог входа.

Эта УК хорошо работает

Шонин Женя 12 мая, 2024 год
Я попробовал вложить в Альфа баланс порядка 250 000 рублей, только за год пришло 43%, ни один дебетовый счет не даст такую ставку. Вывод средств производится на раз. В общем эта УК хорошо работает

Сотрудничать можно

Увлеклась этой платформой в прошлом году. Вложилась по крупному. По совету знающего человека разбила сумму на пару фондов: Альфа Российские акции и Альфа Российские облигации. За год получила с обоих 57% прибыли. Вывод: здесь толковые брокеры, сотрудничать можно и нужно!
Добрый день, Наталья!

Здесь низкие входные пороги

Матвей В. 30 апреля, 2024 год
Альфа Капитал я для себя через приложение Альфа Банка открыл. Понравилось, что здесь низкие входные пороги. У меня была совсем небольшая сумма, где-то 15 000 рублей. Инвестировал в Денежный рынок. Здесь % примерно такие же как на вклада, при этом можно в любой момент вывести без потери %. Сейчас рассматриваю все же варианты с акциями, да и риск побольше, но... Читать отзыв Альфа Капитал я для себя через приложение Альфа Банка открыл. Понравилось, что здесь низкие входные пороги. У меня была совсем небольшая сумма, где-то 15 000 рублей. Инвестировал в Денежный рынок. Здесь % примерно такие же как на вклада, при этом можно в любой момент вывести без потери %. Сейчас рассматриваю все же варианты с акциями, да и риск побольше, но и доходности аппетитные.
Добрый день, Матвей!

Рекомендую фонд Ликвидные акции

Роман Николькин 26 апреля, 2024 год
Работаю с российским рынком акций, давно и успешно использую для этого Альфа-Капитал. Потрясений на рынке много, но мы и не такое видали. Рекомендую всем рекомендую фонд Ликвидные акции, и конечно терпения играть вдолгую, это ключ к успеху, терпение и ещё раз терпение.
Добрый день, Роман!

Лучшее время для вложений

Виталий Нехаев 20 апреля, 2024 год
С Альфа Капитал второй год, как раз с началом кризиса, друзья сказали, что сейчас самое лучшее время чтобы вкладываться, это немного перевернуло наше представление о рынке, но мы с женой не пожалели. Сейчас рынок растёт и наши доходы тоже
Добрый день, Виталий!

Выплаты проходят без проблем

Виктор Л. 11 апреля, 2024 год
С Альфа Капиталом я инвестирую как на перспективу, так и пассивный доход получаю. У меня сюда вложено 100 000 рублей в Альфа Ресурсы и около 80 000 рублей в Альфа Сбалансированный с выплатой дохода. По первому фонду получается прибыль около 21% в год, а по второму хорошие дивиденды каждые три месяца. Выплаты всегда без проблем происходят. Все, что в приложении... Читать отзыв С Альфа Капиталом я инвестирую как на перспективу, так и пассивный доход получаю. У меня сюда вложено 100 000 рублей в Альфа Ресурсы и около 80 000 рублей в Альфа Сбалансированный с выплатой дохода. По первому фонду получается прибыль около 21% в год, а по второму хорошие дивиденды каждые три месяца. Выплаты всегда без проблем происходят. Все, что в приложении показывается, то и получите.
Добрый день, Виктор!

Решил попробовать инвестировать

shumarov.oleg 4 апреля, 2024 год
У меня друг уже давно инвестирует с Альфа Капитал. Пару раз предлагал и мне, но я отнекивался. А потом все же решил попробовать, и под его руководством вложил деньги в несколько фондов – Сбалансированный с выплатой дохода и Ликвидные акции. Все делали онлайн, ездить никуда не пришлось. Очень удобно и еще время сэкономлено.

Неплохая управляющая компания

Иван Липушкин 31 марта, 2024 год
Вполне неплохая управляющая компания. Рекомендую всем, кому важна надежность в финансовых операциях. Предоставляет четкие и понятные условия. Особенно радует прозрачность комиссий при покупке и продаже. Вывод средств осуществляется оперативно, соблюдаются заявленные сроки – 3 дня, и все готово.
Добрый день, Иван!
Благодарим за Ваш отзыв.
Мы очень рады, что сотрудничество с нашей компанией оставило положительные эмоции.
С уважением, Альфа-Капитал.

Менеджер помог в выборе фонда

timonin_urij 24 марта, 2024 год
Решил инвестировать с умом и минимальным риском. Первое что я сделал это ИИС открыл. Считаю разумным не только на своих деньгах зарабатывать, но и налоговый вычет забрать. Фонд выбрали с менеджером вместе. Хотелось мне с наименьшего риска набрать. Выбрал Альфа Российские Облигации. Исторически там прибыль небольшая, чуть побольше сберсчета. Зато своими деньгами меньше рискуешь.
Благодарим за Ваш отзыв.

Всё стабилизировалось

Константин Е. 15 марта, 2024 год
Пользуюсь Альфа-Капитал 7 лет, за это время понял главное правило инвесторов, это умение ждать. Рынок с началом СВО очень сильно просел, но со временем всё стабилизировалось. Благодаря разнообразному портфелю и терпению, уже к сентябрю 2023 года, я снова вышел в плюс с учётом всех издержек.
Добрый день, Константин!
С уважением, Альфа-Капитал.

Доход выше, чем со сберегательного счёта

Владимир Балмасов 6 марта, 2024 год
Основной плюс Альфа-Капитала, что он позволяет получать доход более высокий, чем со сберегательного счёта. Советую иметь как можно более разнообразный портфель. Из фондов могу порекомендовать Альфа Российские Облигации и Альфа Российские Акции.
Добрый день, Владимир!

Условия хорошие

Шаптин О. 29 февраля, 2024 год
Присматриваюсь пока в какую управляшку вложиться. Конкретной цели пока нет, так на будущее инвестировать. Ближе всех мне пока Альфа Капитал. Тут фондов много, пороги входа небольшие совсем. Кроме того, думать на какие акции ставить не нужно. За тебя управляющие будут работать. Условия хорошие такие.

Пороги входа низкие

Денис Станкевич 23 февраля, 2024 год
Альфа Капитал просто находка для меня. Инвестирую с ними в ценные бумаги и квадратные метры. Когда только договор заключал, очень понравилось, что пороги входа низкие. В большинстве фондов хоть со ста рублями входи. Я начал с 150 000 рублей в фонде Альфа Баланс. Прошлой осенью решил попробовать в недвижку вложиться. Внес 600 000 рублей в Альфа Самолет Жилая Недвижимость. Схема... Читать отзыв Альфа Капитал просто находка для меня. Инвестирую с ними в ценные бумаги и квадратные метры. Когда только договор заключал, очень понравилось, что пороги входа низкие. В большинстве фондов хоть со ста рублями входи. Я начал с 150 000 рублей в фонде Альфа Баланс. Прошлой осенью решил попробовать в недвижку вложиться. Внес 600 000 рублей в Альфа Самолет Жилая Недвижимость. Схема такая же как с переуступкой прав на новостройки, но не надо всю квартиру выкупать. Выгодно очень.
Добрый день, Денис!

Зарабатываю на ценных бумагах

Николай Б. 15 февраля, 2024 год
Я из тех людей, кому крайне важна подушка безопасности. Откладывал я всегда, даже когда получал 20 000 рублей сразу после института. Альфа Капитал мне помогает по большей на ценных бумагах заработать с помощью своих накоплений. Храню большую часть средств в Альфа Управляемые Российские Акции. За 2023 год доход 86% превысил. В банке за 10 лет такой прибыли не получилось бы... Читать отзыв Я из тех людей, кому крайне важна подушка безопасности. Откладывал я всегда, даже когда получал 20 000 рублей сразу после института. Альфа Капитал мне помогает по большей на ценных бумагах заработать с помощью своих накоплений. Храню большую часть средств в Альфа Управляемые Российские Акции. За 2023 год доход 86% превысил. В банке за 10 лет такой прибыли не получилось бы скорее всего.
Добрый день, Николай!

Привлекательные условия

Дмитрий Ш. 7 февраля, 2024 год
Посовещались вчера с женой. Наверное все-таки начнем с Альфа Капиталом сотрудничать. Инвестиционная компания с привлекательными условиями. Тут дело управляющих на какие акции и облигации ставку делать. Фондов много, прибыль по ним исторически неплохая. Да и начать можно с небольших сумм, как мы и планируем.
Добрый день, Дмитрий!

Инвестировал в биржевые фонды

Михаил Кудюков 29 января, 2024 год
В Альфа Капитале я деньги в биржевые фонды инвестировал. Меня проконсультировали, что это самые высоко ликвидные активы. Я выбрал фонды с низким риском - Альфа Капитал Управляемые Облигации и Денежный Рынок. Доходы по ним не такие высокие как в других фондах, но стабильность гарантирована. За полгода - 3,88% и 5,17%. Вполне весомо. Инфляцию уже перекрываешь.
Добрый день, Михаил!

Бизнес