Альфа-Мед отзывы клиентов

Альфа-Мед отзывы клиентов

Личный опыт.

Вячеслав Ушаков Вячеслав Ушаков 22 июля, 2022 год
У меня на починке был Валеоскан 852 с датой производства 2020 года. »Диагностическое» устройство со вторых рук. Первые руки поэтому его и продали за треть цены. Валео играет в угадайку с диагнозами. Валеоскан врёт, нет не врёт, он просто играет с вами. Качество пайки платы страшное. Как как будто паяли в советское время подростки на уроке труда. Давным-давно такового не... Читать отзыв У меня на починке был Валеоскан 852 с датой производства 2020 года. »Диагностическое» устройство со вторых рук. Первые руки поэтому его и продали за треть цены. Валео играет в угадайку с диагнозами. Валеоскан врёт, нет не врёт, он просто играет с вами. Качество пайки платы страшное. Как как будто паяли в советское время подростки на уроке труда. Давным-давно такового не лицезрел. Провода одни и те же с электрическими в панельных домах новостроек. Для электроники применяют другие провода. Наверное после ремонта остались и их решили в прибор засунуть. Высота устройства 10 см, а изнутри материнская плата с радиодеталями высотой 1 см! Зачем пустое место? Для солидности наверное.
Программное обеспечение Валео это шедевр программирования конца 90-х годов. Во всяком случае язык программирования и алгоритмы из тех годов. Для сравнения привожу пример устройства Дианел 2015 года выпуска. Плата заводская, пайка автоматическая, провода мягонькие, нет бревенчатых подставок для рук. В данный момент у всех уважающих себя компаний разовые электроды. Об устройстве диагностическом Биорс ничего не заявляю, не разу не ремонтировал. Больше двух балов не дам за 852-й. Не советую приобретать и пользоваться валеосканами с точки зрения инженера электронщика.

не рекомендую

Юрий Хохлов Юрий Хохлов 22 июля, 2022 год
Принесли на ремонт Валеоскан 852 выпуска 2020 года. Прибор из вторых рук. Со слов нового владельца прибор играет в угодайку. Написать, что Валеоскан врёт это значит похвалить. Качество пайки платы ужасное. Как будто паяли в советское время школьники на уроке труда. Давно такого не видел. Провода не для электронной техники, а для электрических соединяй в квартире новостройки. Жёсткие китайские варианты.... Читать отзыв Принесли на ремонт Валеоскан 852 выпуска 2020 года. Прибор из вторых рук. Со слов нового владельца прибор играет в угодайку. Написать, что Валеоскан врёт это значит похвалить. Качество пайки платы ужасное. Как будто паяли в советское время школьники на уроке труда. Давно такого не видел. Провода не для электронной техники, а для электрических соединяй в квартире новостройки. Жёсткие китайские варианты. Высота прибора 10 см, а внутри плата с радиодеталями высотой 1 см!
Программа Валео это шедевр программирования. Ребята сейчас третье тысячелетие, а не век появления первого языка программирования. Для сравнения показал конкурентный прибор Дианел 2015 года выпуска. Плата заводская, провода мягкие, нет деревянных подставок для рук. Сейчас у всех уважающих себя фирм одноразовые электроды. О приборе биорс ничего не скажу, не приносили. Ставлю 2 бала и не рекомендую купить валеоскан с точки зрения инженера электронщика.

Прибору можно доверять

Алиса Алиса 26 октября, 2020 год
Я пользуюсь прибором, купленным в Альфа Мед уже больше 2х лет и не знаю проблем со здоровьем. Мне нравится, то что он определяет причину болезни еще до ее наступления. Вот если что-то заболит или вижу изменения в организме, сразу диагностирую с помощью sensitive audit - Сенситив Аудит. За время пользования уже досконально выучила программы, знаю, что, где и как проверять.... Читать отзыв Я пользуюсь прибором, купленным в Альфа Мед уже больше 2х лет и не знаю проблем со здоровьем. Мне нравится, то что он определяет причину болезни еще до ее наступления. Вот если что-то заболит или вижу изменения в организме, сразу диагностирую с помощью sensitive audit - Сенситив Аудит. За время пользования уже досконально выучила программы, знаю, что, где и как проверять.
Семью тоже подсадила, у меня все мои живут без таблеток и горьких лекарств. Начали практиковать здоровый образ жизни, правильно питаться и заниматься регулярно спортом. Думаю, самим бы не хватило на это силы воли, а с помощью аппарата решились. И лишились многих недугов.

Биорс диагностика круче валеоскана

Куприянов Куприянов 27 июня, 2020 год
tongue Биорс лидер биорезонанса это ясно даже из названия - биорз. Валеоскан это подражатель из Омска с девочкой представителем Олей в Москве. Был у неё на приёме. Втюривает бады сибирского здоровья. Спрашиваю, а почему именно их? Ответ Валеоскан это медицинская диагностика, а она не может врать и показала, что вам нужны эти бады. Валеоскан отзыв отрицательный. Биорс отзхыв положительный.
Достоинства:
  1. Б. стоит в 4 раза дешевле
Недостатки:
  1. В. 300000 рублей за такое...

Энерго поле подтверждаю на Сенситив Аудите

Гергий Гергий 22 июня, 2020 год
Георгий. Я занимаюсь био коррекцией. Купил в прибор Сенситив Аудит из-за ауры. А на деле так увлекся диагностикой здоровья, что от клиентов отбоя нет. Но главное, я теперь всем могу наглядно показать и доказать, что все проблемы со здоровьем начинаются на энергетическом уровне.
Достоинства:
  1. Плыс. полное соответствие физического и энергетического состояния. Можно показать все изображения на экране.
Недостатки:
  1. Недостатки: долго снимается информация – 10 мин. Я моей методикой за полминуты могу то же самое определить.

Диагностика Валеоскан

Ильсу Шарафутдинова Ильсу Шарафутдинова 20 мая, 2020 год
С Альфа мед знакома давно. Раньше они продавали приборы Валеоскан. Теперь продают приборы Сенситив. Не знаю почему отказались от валео. У меня был 725. Работал славненько 2 года. Потом начали разваливаться соединения и крошится провода. Ругался и требовал замены. Меняли на такие же китайские провода. До двух лет прибор работал и диагностировал точно, но медленно.
Достоинства:
  1. меняют и ремонтируют быстро и бесплатно
Недостатки:
  1. Если бы не китайские провода и наконечники, то валеоскан лучше всех

Альфа-мед производит прибор Сенситив Аудит

Илья Илья 12 апреля, 2020 год
bomba Купил в Альфа-Мед прибор для отучения от никотиновой зависимости Сенситив аудит. Однозначно работает. Чтобы не зависеть от центра где мне оказывали эту услугу, я приобрёл для семьи этот прибор. Используем его с начала 2020 года. Пока не курю ни я ни моя жена ни сестра. Желание отбито прочно.
Достоинства:
  1. Не курю. Рацион питания аппарат составляет на неделю. Удобно тем кто в ПП и ЗОЖ.
Недостатки:
  1. Без обучения разобрать невозможно. Надо 4 дня учиться.