Карина Отзыв написан 15 декабря, 2022 год8 просмотров
Доброго дня, друзья. Я расскажу о своих впечатлениях от лечения Альфазоксом. 4 года болею ГЭРБ, была изжога и ком в горле, но не было повреждений слизистой, а этой весной нашли две маленькие эрозии во время планового обследования пищевода. Для лечения врач мне назначил принимать Альфазокс на протяжении четырех недель, но потом курс еще продлили. Средство для меня было совершенно новое. Купила сначала одну упаковку, чтобы попробовать. Была приятно удивлена тем фактом, что это гель, да еще и с виноградным вкусом. Принимать удобно, не нужно ззапивать водой, как с таблетками. Прием сначала у меня был по четыре раза в день. Обязательно гель нужно принимать на ночь. Упаковка у препарата обычная, ничем не примечательная, внутри лежат саше с гелем и инструкция. Она довольно краткая, поэтому за дополнительной информацией пришлось сходить на сайт alfasoxx.ru. У меня во время курса организм не подавал никаких тревожных звоночков, гель зашел на ура. Пока лечила свои эрозии, заметила, что ком в горле словно бы меньше стал, не так сильно ощущается и глотать легче. Потом спрашивала у врача, но подтвердил, что средство помогает и с симптомами ГЭРБ типа кома и изжоги. Ну и вот в октябре снова ездила в больницу на ФГДС, эрозии затянулись, так что средство рабочее, эрозии реально лечит+имеет ряд классных «сопутствующих» эффектов. Не болейте, друзья, а любые болячки лечите своевременно.
Достоинства:
очень вкусный, действенный, нет побочки на него, легко комбинируется с другими препаратами для лечения ГЭРБ
Мнение об Альфазоксе для лечения двух эрозий+итог после октябрьского ФГДС - Отзывы об Альфазокс
отзыв