Подлечила изжогу Альфазоксом и перестала чувствовать ком в горле - Отзывы об Альфазокс

Отзыв написан 24 мая, 2023 год 34 просмотра
Я принимала Альфазокс четыре недели, врач назначил, чтобы попробовать новое средство, потому что мне на тот момент ничего вообще не помогало. ГЭРБ уже четвертый год, перепробовала разные препараты, многие нравились поначалу, но у меня такое чувство, что я к ним привыкала, что ли. Только стоит чуть-чуть отойти от диеты и все, во рту мерзкий привкус, снова жжение вверх поднимается, на ночь обязательно изжога, а в последний год еще и ком в горле стал ощущаться.
Не особо я верила в успех этой затеи с Альфазоксом, но все-таки купила пачку, чтобы попробовать. То, что он разделен на порции в саше, мне очень понравилось. По сути его можно принимать где угодно, что дает определенную свободу действий.
Вкус, как многие писали, приятный. Мне понравился. Схема приема требует соблюдения очень многих условий. Его нужно принимать только после еды, лучше где-то через 40-60 минут и после того, как гель проглатываешь, есть и пить нельзя в течение 1-1,5 часов. Это конечно тяжело, особенно с непривычки. Но со времененм организует и даже отвыкаешь от привычки ненужных перекусов. Я вообще все 2 часа выдерживала, чтобы наверняка.
Изжога у меня прошла. Сначала осталось только жжение, а через неделю+ ушло и оно. Ком почти не ощущаю, как будто он меньше стал. Курс давно закончен, от диеты пару раз отступилась, со страхом ждала последствий, но обошлось. Неожиданно, но очень хорошо подействовал.

Достоинства:
  1. вкус, форма выпуска в виде геля, удобно принимать в любом месте, помогает, не вызвал побочные/непереносимость
Недостатки:
  1. схема приема
11 согласны

Раиса 25 мая, 2023 год
У меня кома в горле не было, а вот изжогу он тоже убрал. Только я принимала Альфазокс совсем недолго: сначала прошлаполный курс на 4 недели, а потом еще две недели пила его с очень большим перерывом между ними. Лечит каждый раз отлично.

Лекарства

Ферматрон