Лариса Отзыв написан 19 января, 2024 год19 просмотров
Я Альфазокс принимала пока одним курсом еще в июле. Назначила его себе “сама”, просто знакомый доктор посоветовал его, как очень хорошее средство для лечения изжоги, причем не чтобы тупо снять изжогу здесь и сейчас, а чтобы именно вылечить, вот поэтому я и решила его попробовать. Сразу скажу, что схема приема у него, конечно, не из простых. Пить нужно строго после еды через 40 минут (можно чуть позже), а после приема нельзя ничего пить и есть 2, а лучше 3-4 часа. Для меня это было немного тяжело, потому что прием четырехкратный после завтрака/обеда/ужина+1 раз перед сном, а я ем в сутки обычно только два раза, пришлось добавить перекус и отказаться от чаевничаний в течение дня, к которым я так сильно привыкла. Первые три-четыре дня было трудно, потом нормально. Вкус у Альфазокса довольно приятный, отдает то ли виноградом, то ли еще чем-то фруктово-ягодным, есть легкая кислинка, не ощущается химоза. Разбавлять водой состав не нужно, по консистенции он густой, как готовый кисель. В общем, пьется легко, не противно. От постоянной изжоги ПОМОГ! Помог даже быстрее, чем я рассчитывала. Мне начало становиться легче уже к концу первой недели и чем дольше его принимала, тем становилось лучше. Никаких побочных я на себе не ощутила, только улучшение состояния. Мне как-то даже глотать легче стало, до этого было такое чувство, словно что-то в горле немного мешало и еды приходилось “проталкивать” с усилием, а сейчас этого нет. Принимать Альфазокс я уже перестала, а изжога так и не вернулась - это прекрасно))
Помог справиться с изжогой - Отзывы об Альфазокс
отзыв