Оксана и Михаил Отзыв написан 2 мая, 2022 год20 просмотров
История моя началась с февраля 2022 года, никак не могла приобрести жилье в ипотеку. Банки друг за другом отказывали мне в ипотечном кредите. Пришлось обратится в агентство недвижимости Альфин групп в Москве метро Калужская. Связалась с менеджером Сергеем рассказала свою ситуацию. Сергей предложил подъехать в офис, но я работаю и мой муж до позднего вечера. Тогда Сергей предложил воспользоваться выездным представителем компании и договориться о встречи в удобное для нас время. Я с мужем в Москве снимаем небольшую квартиру. Мы договорились о встречи у нас в квартире. Приехал очень вежливый молодой человек Анатолий. Проверил все документы, которые мы ранее подавали в банки. И вот что выяснилось, что нашего общего дохода не хватает для оформления ипотеки. Так как мы лишь указывали официальной доход и не учли основной. Я приняла все рекомендации Анатолия. Через три дня мы подписали договор на услуги прям у меня на работе. Подали документы в банк, в который я еще не обращалась. Вуаля пришёл ответ, что вам одобрена ипотека. Попробовали самостоятельно найти квартиру в Московской области, но постоянно проблемы, то планировка не проходит, то дети в квартире еще прописаны и еще ряд проблем, которые при оформлении ипотеки могут возникнуть. Обратились в Альфин групп для подбора недвижимости за дополнительной услугой и за неделю нашли мне хороший вариант квартиры. Помогли сопроводить сделку купли-продажи и помогли, через электронную регистрацию оформить квартиру в собственность. Очень рекомендую, обращайтесь в Альфин групп, скидки делают от 30 до 50% на все услуги. Огромное спасибо Сергею, Анатолию.
Достоинства:
Не требуется ехать на другой конец Москвы, чтобы получить бесплатную консультацию у ипотечных специалистов. Есть выезд к клиенту. Делают скидки на услуги по оформлению ипотеки. Не берут предоплату, работают по договору, вся оплата за услуги по факту.
Оксана и Михаил - мы очень рады, что смогли вам помочь в вашей непростой ситуации. Рекомендуйте агентство недвижимости Альфин Групп и получайте скидки для друзей и знакомых. Альфин Групп специализируется в Москве в сфере продажи квартир и любой недвижимости, а также ипотечное кредитование и срочный выкуп квартир, загородных домов, земельных участков, коммерческой недвижимости в Москве и Московской области. Самая выгодная и дорогая оценка вашего жилья и имущества в Москве.
Ипотека в Агентстве недвижимости Альфин Групп - Отзывы об Альфин Групп Ипотечный центр
отзыв