Елизавета Отзыв написан 10 мая, 2022 год27 просмотров
Хочу выразить свою благодарность за помощь в получении и в сопровождении ипотечной сделки агентство недвижимости Альфин групп. Я прошла очень большой этап к собственному жилью, почти шесть месяцев и вот наконец-то мои ожидания, слезы оправдались и теперь у меня и у моего ребенка, есть собственная квартира. Затянулось все это из-за того, что - закончилась страшная болезнь в мире и сразу же упала другая проблема, санкции и ставки выросли почти до 30%. Светлана и Сергей руководители компании Альфин групп, они занимались моим вопросом ипотеки объяснили, что нужно немного подождать один – два, три месяца, когда ЦБ снизит ключевую ставку так, как я не проходила по программе «Семейная ипотека». Оформили под 12% годовых по программе «Льготная ипотека». Очень довольна их работой и хорошо, что такие профессионалы есть, которые в трудную минуту не бросают клиентов. Спасибо за поддержку и за оформленную ипотеку!
Достоинства:
Плюсов достаточно много у агентства недвижимости Альфин групп. Всегда на связи в любое время 24 часа в сутки - проверено. Без проблем проверили квартиру перед сделкой. Помогли зарегистрировать квартиру в собственность.
Недостатки:
Минусов у агентства не нашла. Все очень порядочно и вежливые люди работают в компании Альфин групп.
Благодарность агентству Альфин групп за предоставленные услуги в ипотеке - Отзывы об Альфин Групп Ипотечный центр
отзыв