Обучение 10 из 10 - Отзывы об Алимар Скул (alimar school)

Алимар Скул (alimar school)
Отзыв написан вторник, 7 октября 4 просмотра
Только завершила обучение в Алимар. good Это было прям попадание в десятку для меня! Я как-то сразу почувствовала, что здесь всё по делу. Материал не размазывают на сто страниц, а дают четко и понятно – очень круто, когда хочешь быстро въехать в тему и не тратить время на "воду".
Отдельная похвала преподавателям! Видно, что люди не просто отчитывают лекции, а искренне болеют за своё дело и за студентов. Марина и Влад не просто наставники, а те кто "работает в поле" турагентом вот уже больше 20 лет и делятся своим практическим опытом. Всегда готовы помочь, разжевать сложные моменты – чувствуешь себя не брошенным, а частью команды, где тебя реально поддерживают.
И главное, что мне понравилось – это никакой голой теории. Всё, чему нас учили, можно было тут же применять на практике. Это так заряжает, когда видишь реальный результат своих знаний! Да и материалы постоянно обновляются, так что ты всегда в курсе последних фишек.
Ну и про удобство: очень выручил гибкий график и доступ к урокам в любое время. Я спокойно совмещала учёбу с работой, и это большой плюс.
А еще обратная связь от кураторов - пушка. У девушки имя такое интересное Рузиня - очень быстро, детально и со знанием дела.
Теперь у меня на руках сертификат Алимар и удостоверение гос.образца от Российской международной академии туризма!

Планирую и дальше работать онлайн теперь только еще и турагентом.
В общем, я очень довольна своим выбором! Алимар подарил мне новые возможности"

Достоинства:
  1. Информативность, наставники с опытом и харизмой, удобство, гос.документ по итогу, обратная связь, чаты поддержки и эфиры с наставниками
Недостатки:
  1. Много информации

Алимар Скул (alimar school)