Анна Новикова Отзыв написан пятница, 5 декабря3 просмотра
Хочу выразить огромную благодарность компании ALIUM за изготовление идеальной мебели для нашей квартиры! Мы заказывали всё — от кухни и шкафов до детской и гостиной, и ни разу не пожалели. Нам эту компанию посоветовала наш дизайнер. Мы даже ездили на производство посмотреть на процесс. У компании есть внутренний дизайнер по мебели, который помог с наполнением и удобным расположением всего, учёл все наши нестандартные решения и пожелания. Образцы выбирали вместе с моим дизайнером, представитель компании ALIUM привез нам все неоьходимые выкрасы и подборы шпона. Сроки выдержали, сборка прошла быстро и аккуратно. Мебель получилась не просто функциональной, а именно такой, как мы мечтали. Спасибо за профессионализм и качество!
Мебель на всю квартиру - Отзывы о alium.pro
отзыв