Учились в этой школе. Покупали пакеты уроков. У менеджеров в последнее время несколько раз уточняла, оплаченные уроки точно пройдем? Уверяли, что точно. В результате просто закрыли сайт и украли деньги. У знакомых такая же ситуация с этой школой.
По причине военного конфликта в Украине просто забрали деньги за оплаченные уроки. Не отработав забронированные. При том что я интересовалась ранее как быть. Обещали работать. Но дождавшись официального отключения российских карт, просто забрали уже переведённые ранее средства. При чем тут карты если деньги вами уже получены ? #русофобия #нацизм #Russophobia #Nazism
Сын очень любит тут заниматься. Раньше брали уроки по Скайпу у репетитора, тоже онлайн. Цена примерно такая же была, тут даже чуть дешевле, если беру большой пакет. Но там учитель показывала в книгах задания, картинки из интернета. А тут яркая платформа, все продумано, на уроке задание связано со следующим, все логично и интересно. Рады, что нашли Олрайт!
Моему сыну 6 лет, занимается с прекрасным преподавателем Владиславой. Ребёнок всегда вовлечён в процесс обучения на уроках, ему интересно и преподаватель никогда не даёт скучать или не заниматься. Учитель завлёк ребёнка с самого начала и теперь ребёнок сам бежит с удовольствием на уроки. Удобная и понятная платформа, ничего лишнего. Так же менеджеры которые связываются по разным вопросам, всегда вежливые и... Читать отзыв Моему сыну 6 лет, занимается с прекрасным преподавателем Владиславой. Ребёнок всегда вовлечён в процесс обучения на уроках, ему интересно и преподаватель никогда не даёт скучать или не заниматься. Учитель завлёк ребёнка с самого начала и теперь ребёнок сам бежит с удовольствием на уроки. Удобная и понятная платформа, ничего лишнего. Так же менеджеры которые связываются по разным вопросам, всегда вежливые и отзывчивые. Сама атмосфера в школе благоприятная и относятся с понимаем. Могу спокойно советовать данную школу!
Я увидела рекламу школы Олрайт в Фейсбуке. Моей дочке уже 7 лет, ей нравится смотреть мультфильмы на английском, поэтому решили попробовать пройти пробный урок в онлайн школе. После занятия нам посоветовали курс Стартер 1 и занятия 2 раза в неделю. Очень удобно, что можно заниматься с планшета, в школе есть приложение для мобильных телефонов и планшетов. Мне нравится, что можно... Читать отзыв Я увидела рекламу школы Олрайт в Фейсбуке. Моей дочке уже 7 лет, ей нравится смотреть мультфильмы на английском, поэтому решили попробовать пройти пробный урок в онлайн школе. После занятия нам посоветовали курс Стартер 1 и занятия 2 раза в неделю. Очень удобно, что можно заниматься с планшета, в школе есть приложение для мобильных телефонов и планшетов. Мне нравится, что можно заниматься с любого места и в удобное для нас время. Время занятий мы выбираем сами. Дочка в восторге!
С ребенком занимаемся английским здесь больше года. Прошли от Прескула к Стартеру, за этот период ребенок очень вырос в английском! Занимаемся всегда с одним учителем, который нам больше всего подошел по темпераменту и графику. Продолжим обязательно. Очень хочу, чтоб ребенок знал английский в совершенстве!
Увидели рекламу школы Allright у известного блогера. Ребенку только исполнилось 4 года и я долго думала стоит ли начинать изучать английский язык так рано. Все же решили попробовать. Нам предложили забронировать урок с русскоязычным преподавателем. Занятие прошло на одном дыхании, методика обучения мне очень понравилась, ребенок был в восторге. После пробного урока преподаватель оставил обратную связь и составил нам индивидуальную... Читать отзыв Увидели рекламу школы Allright у известного блогера. Ребенку только исполнилось 4 года и я долго думала стоит ли начинать изучать английский язык так рано. Все же решили попробовать. Нам предложили забронировать урок с русскоязычным преподавателем. Занятие прошло на одном дыхании, методика обучения мне очень понравилась, ребенок был в восторге. После пробного урока преподаватель оставил обратную связь и составил нам индивидуальную программу. Мы купили пакет на 10 уроков и 2 урока получили в подарок по промокоду от блогера. Нас всё устаивает, рекомендую школу Allright!
Я нашла преподавателя на ютубе, а он говорит приходите через школу. Я не хотела, думала переплата большая, а мне там столько бонусов надавали, что я еще привела своего племенника. Они ходят на спикинги и потом спорят обсуждают, пока мы с винишком с сестрой на кухне. Благодать!
Раньше занимались с репетитором на дому. Желаемого результата это не принесло да и на дорогу нужно быо тратить много времени и сил. Долго искали школу для сына, основная цель – разговорный английский. Знакомая посоветовала онлайн-школу Allright. Мы сперва не решались, т.к. обучение онлайн для нас в новинку. Сын заговорил на первом же занятии. Преподаватель после пробного урока посоветовал нам заниматься... Читать отзыв Раньше занимались с репетитором на дому. Желаемого результата это не принесло да и на дорогу нужно быо тратить много времени и сил. Долго искали школу для сына, основная цель – разговорный английский. Знакомая посоветовала онлайн-школу Allright. Мы сперва не решались, т.к. обучение онлайн для нас в новинку. Сын заговорил на первом же занятии. Преподаватель после пробного урока посоветовал нам заниматься 2 раза в неделю и посещать разговорные клубы. Занимаемся с августа, очень довольны. Школа постоянно радует приятными бонусами.
Соотношение цена - качество меня более чем устраивает. За эти деньги я могу купить просто пол часа с учителем по Скайпу, а в Олрайт получаю яркий и классный урок, домашку, обратную связь от учителя, дополнительные материалы для самостоятельного обучения, разговорные клубы! Конечно я выберу 2й вариант))
Купила 4 индивидуальных занятия! Я в ужасе! После оплаты никто не связался со мной, в вотсапе отвечает бот какие то ссылки шлет! На вопросы никто не отвечает нигде! Ни по почте, ни в директе, ни в вотсапе! Полнейший игнор! Занятия вовремя не начинаются. Никакой обратной связи с клиентами нет! Уроки не организованы. Видео никакого не транслируется! . На первом занятии учитель говорит... Читать отзыв Купила 4 индивидуальных занятия! Я в ужасе! После оплаты никто не связался со мной, в вотсапе отвечает бот какие то ссылки шлет! На вопросы никто не отвечает нигде! Ни по почте, ни в директе, ни в вотсапе! Полнейший игнор! Занятия вовремя не начинаются. Никакой обратной связи с клиентами нет! Уроки не организованы. Видео никакого не транслируется! . На первом занятии учитель говорит как радио с черным экраном. Второе занятие вела иностранка, по русски не говорит, объяснить ничего не может! Ребенок нифига не понял из того что она вещала! Никаких мультиков-картинок как их красочной агрессивной рекламе никто не показывает! МОШЕННИКИ! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!
Добрый день! Напишите нам в чат, мы разберемся в ситуации. Все уроки проходят с использованием презентаций по программе, подобранной для ученика. Вероятно, вы попутали школы.
Здравствуйте! Хочу поделится своим опытом. Ранее я не верила в эффективность онлайн обучения, но моя подруга настояла пройти пробное занятие в Allright.com. На тот момент искала хорошую школу английского языка для дочери. Пробный урок очень понравился ей и она захотела продолжить. Занимается с носителем языка Даниэль уже четвертый месяц. Я была очень удивлена успехами своей дочери через месяц обучения. Она... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу поделится своим опытом. Ранее я не верила в эффективность онлайн обучения, но моя подруга настояла пройти пробное занятие в Allright.com. На тот момент искала хорошую школу английского языка для дочери. Пробный урок очень понравился ей и она захотела продолжить. Занимается с носителем языка Даниэль уже четвертый месяц. Я была очень удивлена успехами своей дочери через месяц обучения. Она занималась регулярно 2 раза в неделю + Разговорный клуб со сверстниками (это дополнительная услуга в школе Allright.com для усовершенствования разговорной речи). Выходит всего по 3 занятия английского в неделю. У дочери появился настоящий американский акцент, она стала увереннее в своих знаниях и уже могла легко отвечать на какие-то стандартные вопросы. Сейчас она уже смотрит английские фильмы без перевода и все понимает. Теперь я уверена, что онлайн обучение это не хуже репетиторов, а даже лучше. Так как есть возможность обучаться именно у представителей Америки и учится грамотному произношению. Мы очень рекомендуем именно эту школу!
Мало где встретишь такой уровень сервиса и заботы как в данной школе. С тобой просто как с ребенком - звонят, напоминают, всегда помогут. Не смотря на правила, у нас часто возникали форс-мажоры, команда администраторов всегда вовремя помогают. С ребенком занимаемся уже пол года 2 раза в неделю - очень довольны, трудностей нет! Рекомендую!
Я давно обучаю в этой школе ребенка. Мой сын уже поменял 4 учителя, только потому, что он такой непоседа, а любовь к языку у него особо нет, развлекаем его и у нас получается. Плюс в том, что программа остается прежней, без прерывания
Мы с дочкой, перепробовали много школ, пока не нашли Олрайт. То с преподавателем не везло, то со временем. И дочь очень застенчивая и закрытая, ей сложно на русском найти общий язык, не то что на английском. Но когда мы пришли в Олрайт, посмотрели профили учителей, сами выбрали преподавателя по видео-приветствию и отзывам. Сейчас уже почти два года учится у Елены. Прекрасный преподаватель, нашла... Читать отзыв Мы с дочкой, перепробовали много школ, пока не нашли Олрайт. То с преподавателем не везло, то со временем. И дочь очень застенчивая и закрытая, ей сложно на русском найти общий язык, не то что на английском. Но когда мы пришли в Олрайт, посмотрели профили учителей, сами выбрали преподавателя по видео-приветствию и отзывам. Сейчас уже почти два года учится у Елены. Прекрасный преподаватель, нашла подход с первого урока! Благодаря учебным материалам, которые идут в виде презентаций и игр, мы опережаем школьную программу, хотя всегда были проблемы с изучением языка. Заговорили на английском, благодаря учителю и разговорным клубам. Спасибо данной школе, процветания Вам!
Пришли по приглашению подруги, заинтересовали успехи и восторг её дочери от занятий в школе Allright. Приятным бонус оказалось, что по приглашению получаешь +2 бонусных урока. Пробный урок прошли с одним преподавателем, а дальше решили продолжить с Татьяной Г. Очень удобно что на сайте доступны профили преподавателей и можно самостоятельно ознакомиться и выбрать учителя, который тебе понравиться или подойдёт по определённым... Читать отзыв Пришли по приглашению подруги, заинтересовали успехи и восторг её дочери от занятий в школе Allright. Приятным бонус оказалось, что по приглашению получаешь +2 бонусных урока. Пробный урок прошли с одним преподавателем, а дальше решили продолжить с Татьяной Г. Очень удобно что на сайте доступны профили преподавателей и можно самостоятельно ознакомиться и выбрать учителя, который тебе понравиться или подойдёт по определённым критериям. Ещё мне нравиться пользоваться их приложением: самостоятельно слежу за расписанием, бронирую уроки и напрямую могу связаться с преподавателем или поддержкой в чате. Пока были на каникулах, не было возможности заниматься, так мы отлично укрепляли знания в игре с Чарли.
Увидели рекламу школы в Instagram. Сын увлёкся в момент. Однозначно интерактивно, а что самое главное удобно!!! На отдых взяли лишь телефон, предварительно скачав приложение с лисёнком. Фантастика!!! И обучаешься и отдыхаешь одновременно. Советуем протестировать данный формат!!
Наткнулась на рекламу школы в Instagram, оставила заявку. Ни разу не пожалела. Интерактивная и увлекательная платформа, широкий выбор преподавателей, сын увлёкся с первого занятия. А игра с Чарли просто отличный способ привлечь внимание ребёнка, к тому же практикуя язык. В общем, мы в восторге. Однозначно рекомендую!!!
Украли деньги.
Просто украли деньги
#русофобия #нацизм #Russophobia #Nazism
верните деньги
Мошенники украли деньги, уроки не провели
Любимые уроки тут
Хорошая школа с интересным подходом
Нам очень нравятся занятия
Дочка в восторге!
Уроки крутые! Спасибо, Олрайт!
Нам очень нравится
Супер школа!
Школа с которой мы заговорили на английском
Классная школа с доступными уроками!
Осторожно, это МОШЕННИКИ!
Уроки не организованы. Видео никакого не транслируется! .
Уроки не организованы. Видео никакого не транслируется! .
МОШЕННИКИ! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!
Ребенок в восторге от занятий
Прекрасная школа и сервис
Моя любимая школа
Советую попробовать всем!
Спасибо данной школе, процветания Вам!
Эффективно и ребёнку нравится!
Забыли за репетитора)
Эффективно или максимально эффективно?)