AllUnic отзывы

Отзывы и мнения
AllUnic
4.7 5
40 отзывов / 1155 просмотров
Результаты отзывов

Положительные отзывы.

Торопкин Александр 25 ноября, 2020 год
Чем меня удивил холдинг Х100 ????? Каждый человек может сделать вклад в своё будущее имеющий паспорт. Выплаты на следующий день на ваш персональный счёт вашего кабинета. Выводить средства можно раз в месяц.Служба поддержки отвечает быстро. Документы о покупки на ваш лот можно заказать на вашу почту. Выплаты от 15% годовых на вашу вложенную сумму. Документы о покупки ваших лотов можно... Читать отзыв Чем меня удивил холдинг Х100 ????? Каждый человек может сделать вклад в своё будущее имеющий паспорт. Выплаты на следующий день на ваш персональный счёт вашего кабинета. Выводить средства можно раз в месяц.Служба поддержки отвечает быстро. Документы о покупки на ваш лот можно заказать на вашу почту. Выплаты от 15% годовых на вашу вложенную сумму. Документы о покупки ваших лотов можно заказать в службе поддержки как в электронном так и в бумажном виде в течении 7 рабочих дней.
Достоинства:
  1. Холдинг стремительно набирает рост мы уже в 13 странах.
  2. И все ваши активы можно передать детям по предварительной заявке.

Полный видеообзор AllUnic

Алексей 13 ноября, 2020 год
Мой обзор X100 и Суши Мастер:

Рассмотрена полная организационная структура, в том числе все офф-шоры.

Мне лень что ле

Макс Царъ 23 октября, 2020 год
Знаете, я мелкий инвестор.
Я очень долго принимаю решения , но как результат, ещё ниразу не ошибся.

Мне важен долгосрок и практичность.

Мне лень разбираться самому , я нанял пару юристов и в итоге склонился к большеству голосов. Их вердикт - Нормальная контора.

Я вложился и привел сюда свою команду, мы довольны и развиваемся вместе.

Нужна инфа: пишите в инсту @xo4ybydy

Мне лень.

X 100 Суши мастер прорыв

Сергей 15 октября, 2020 год
Человек финансово закредитованный и живущий одним днём не поймет, как создать пассивный доход и финансовую свободу и будет убеждать себя и других, что все лгут. Кто во всём разобрался он уже здесь.

Развитие компании

Искра 28 сентября, 2020 год
"Суши мастер" шагает по планете, а ты еще сомневаешься?)) Ну правда, не понимаю хейта в интернете. Компания развивается семимильными шагами. В открытых брифингах раскрываются перспективы и фиксированные результаты. Поэтому тема инвестиций с этой компанией мне по душе.

Инвестиции - как это?

Винт 26 сентября, 2020 год
Инвестиции - довольно подозрительное слово для русского человека, но Allunic полностью разбивает все стереотипы. Мало того - компания проводит различные открытые брифинги и ты видишь весь бизнес как на ладони. Кроме того - ты можешь получать знания по финансовой грамотности совершенно бесплатно, тебя окружают люди, разбирающиеся в теме и двигающиеся к своей цели. Это очень приятно.

Движение к благополучию

Антон Мо 24 сентября, 2020 год
Окружать себя успешными людьми - один из залогов успешного продвижения в сфере бизнеса. Ведь окружение отчасти формирует нас, формирует наше эмоциональное состояние, мысли, стремления. Именно такое окружение я нахожу в Allunic. Это люди, с которыми хочется двигаться вперед и развиваться.

Готовый бизнес

Гость 1 сентября, 2020 год
Очень рада что я на платыорме. Много всего где можно пассивно заработать. Я ждала 10 лет такую мадель заработка. Дальше будет всё круче.

гибкость компании

Федор Серов 31 августа, 2020 год
У данной компании есть несколько вариантов партнерства с несколькими видами продуктов. И все это нацелено на один результат - обеспечение финансового благополучия, тема как никогда актуальная в настоящее время. Поэтому важно довериться людям-специалистам и совершать свои первые шаги с AllUnic.

Образование и инвестиции

Векторрр 30 августа, 2020 год
Когда с тобой делятся накопленными знаниями - что может быть круче. Став частью команды Суши Мастер я получаю ценные информационные бонусы каждую неделю, постепенно пополняя копилку для открытия своего собственного бизнеса.

Суши Мастер и AllUnic

Мирон 28 августа, 2020 год
"Суши Мастер" и AllUnic - это крутой симбиоз. Это схема, которая работает. Кто сомневается - тот не пьет шампанское)))) Я уже совладелец пары ресторанов - круто звучит. И без особых телодвижений получаю стабильный доход. Хотя...Нет))) Спасибо за развитие! В AllUnic есть куча материала, которые прокачивают тебя как личность - и это отличный бонус к бизнесу.

О будущем с данной компанией

Виктория 9 августа, 2020 год
Российский менталитет мало заточен в теме финансовой грамотности. Русскому человеку всегда кажется, что его обманут, украдут деньги. Всему способствовал беспредел 90х с огромным количеством пирамид. Они и оставили неизгладимое впечатление в еще советском сознании, которое вдруг увидело, как можно жить.
На западе уже давным давно люди финансируют в свое будущее и имеют возможность спокойно путешествовать после выхода на пенсию, или... Читать отзыв
Российский менталитет мало заточен в теме финансовой грамотности. Русскому человеку всегда кажется, что его обманут, украдут деньги. Всему способствовал беспредел 90х с огромным количеством пирамид. Они и оставили неизгладимое впечатление в еще советском сознании, которое вдруг увидело, как можно жить.
На западе уже давным давно люди финансируют в свое будущее и имеют возможность спокойно путешествовать после выхода на пенсию, или отправлять своих детей в престижные учебные места или, наконец, покупать себе то место жительства, в котором можно безбедно провести остаток жизни.

О компании AllUnic

Искра 8 августа, 2020 год
В плане финансовой грамотности мы, конечно, не развиты. В нас все еще сидят советские устои, впитанные с молоком матери. Но время меняется, двигается вперед. И уже давно пора присмотреться к хорошим примерам наших соседей по земному шару.
А именно - обеспечить себе стабильное финансовое благополучие в будущем и больше не бояться кризисов…

Не связывайтесь

Кирюха Учиха 26 июля, 2020 год
Все так красиво расписано с хвалебными отзывами. Окупаемость вкладов может занятянуться на годы, заработать можно если кого-то притянуть. Все как везде, только ты якобы получишь кусочек в бизнесе.

Прекрасная возможность инвестирования

Таисия Еремина 18 июля, 2020 год
Уникальная компания, которая даёт возможность инвестировать в малый и средний бизнес с гарантией. В компании выстроена система обучения и включения в работу новичков. Владелец и основатель компании Алекс Яновский лично проводит огромное количество обучений для инвесторов по финансовой грамотности, на примере своего бизнеса. Все показатели максимально прозрачны и открыты КАЖДОМУ. Рекомендую к рассмотрению данный бизнес.brВ данной компании я являюсь бизнес...

Отличная возможность для инвестиций

Честно говоря , ещё годом ранее даже не могла подумать, что могу быть, каким либо образом причастна к компании «Суши Мастер». Компании, которая намерена стать великой! И, судя по масштабированию, все идёт только вперёд и вполне успешно! Ведь во главе компании самое профессиональное руководство, с большими амбициями и целями, которое оттачивает своё мастерство и мастерство каждого из своих сотрудников.brЛично мне,...

О компании

Георгий 8 июля, 2020 год
На рынке России AllUnic это первая компания с таким открытым профилем. Суди сам - минимальные риски, доходность до 25% от покупки доли, возможность купить управленческую франшизу, в твоем личном кабинете ты ежедневно видишь отчеты и прибыль, руководство - открытое и публичное, все время в движении. Как и сам бизнес. Кто еще в сомнениях?

Аллюник инвестиции

Татьяна 7 июля, 2020 год
Уже как полгода мои вложенные средства стабильно приносят прибыль. Параллельно по возможности посещаю все вебинары и обучения по направлению финансовой грамотности от AllUnic. Чувствую, что уже созрел для вложения в целую точку.

Вклад в будущее

Ангелина 6 июля, 2020 год
Инвестиции доступны для каждого! раньше этим занимались крупные бизнесдельцы, Алекс Яновский же открыл двери для всех. Только вдумайтесь - минимальный вход в 150 долларов. Это не баснословные деньги. И уже со следующего дня они начнут вам приносить прибыль. А через пять лет эта сумма будет в разы больше!

О компании

Инвестор М. 1 июля, 2020 год
Когда во главе компании стоит человек, который знает, что и как он делает - это заслуживает уважения. Как минимум. А то, что с ним и его коллегами можно спокойно общаться на различных конференциях - делает компанию открытой абсолютного для любого человека. Это круто.

Отличная фирма

Арсений 29 июня, 2020 год
Отличная фирма , качество проверенное годами.
Доступное и понятное преподавание.
Большой выбор различных курсов и тем .

Присоединись и популяризируй бренд клуба "ВК.ее" и Х100

Александр Несон 29 июня, 2020 год
Сильный учитель, классная идея, отличная и сильная команда и очень позитивные люди. Я ПРИГЛАШАЮ В КОМАНДУ КЛУБА "ВК.ее" - РЕКЛАМА ВАШЕГО БИЗНЕСА И ПРОДВИЖЕНИЕ ХОЛДИГА Х100. ОТКРОЙ СВОЮ СТРАНУ! БЫТЬ ПЕРВЫМ –​ УЖЕ БОЛЬШАЯ УДАЧА. См. здесь: http://www.bk.ee/ru/page/29/

Создавайте пассивный доход

Пригожин Олег 16 июня, 2020 год
Сильная компания ! Отличные инвестционные продукты , которые позволяют создавать пассивынй доход инвестору любого уровня финансов и компетенций !

ТАКОГО Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ [:eek:]

МИХАИЛ ДРЯХЛОВ 16 июня, 2020 год
Сотрудничаю с компанией AllUnic и холдингом X100 уже пол года, и на данный момент это лучшая компания из всех, с которыми мне приходилось работать.

Все вопросы и задачи решаются молниеносно, ведётся постоянная работа над улучшением нынешних инвест. продуктов и условий для партнёров, все обещания выполняются, одним словом — крайне рекомендую.
Если появятся вопросы — можете написать в Телеграм @drachlov , помогу разобраться

Лучший проект этого года

Serg 16 июня, 2020 год
Наконец то появилась лучшая компания когда либо была, с таким огромным потенциалом развития. Все работает как часы, выполняют все условия более чем на 100%.

Allunic - это будущее

Антон 15 июня, 2020 год
AllUnic - это инвестиции в своё будущее. Целеустремленные, нацеленные на результат люди. Самое интересное - уже со следующего дня твои инвестиции начинают приносить доход. Даже в такое время. Благодаря Алексу Яновскому миллион людей выйдут на пассивный доход, будут финансово независимы. Крутая компания, в общем всё устраивает. Благодаря такой компании и с такими руководителями, можно спокойно закрыть кредиты, ипотеки если у... Читать отзыв AllUnic - это инвестиции в своё будущее. Целеустремленные, нацеленные на результат люди. Самое интересное - уже со следующего дня твои инвестиции начинают приносить доход. Даже в такое время. Благодаря Алексу Яновскому миллион людей выйдут на пассивный доход, будут финансово независимы. Крутая компания, в общем всё устраивает. Благодаря такой компании и с такими руководителями, можно спокойно закрыть кредиты, ипотеки если у кого-то имеются. Так что дальше больше!
Достоинства:
  1. Юр. чистота
  2. Сопровождение
  3. Обоснование доходности
  4. Прозрачность сделок
  5. Оперативное взаимодействие со службой поддержки
  6. Высококачественное образование
  7. Окружение успешных людей
Недостатки:
  1. нет

Отличная возможность для инвестиций

Яна masjuta 15 июня, 2020 год
Честно говоря , ещё годом ранее даже не могла подумать, что могу быть, каким либо образом причастна к компании «Суши Мастер». Компании, которая намерена стать великой! И, судя по масштабированию, все идёт только вперёд и вполне успешно! Ведь во главе компании самое профессиональное руководство, с большими амбициями и целями, которое оттачивает своё мастерство и мастерство каждого из своих сотрудников.
Лично мне,... Читать отзыв
Честно говоря , ещё годом ранее даже не могла подумать, что могу быть, каким либо образом причастна к компании «Суши Мастер». Компании, которая намерена стать великой! И, судя по масштабированию, все идёт только вперёд и вполне успешно! Ведь во главе компании самое профессиональное руководство, с большими амбициями и целями, которое оттачивает своё мастерство и мастерство каждого из своих сотрудников.
Лично мне, комфортна идея инвестирования в готовый бизнес, необычно для меня, интересно!
Компания даёт возможности заработать для всех, значительно улучшить своё финансовое положение, выстроить свой бизнес. И, конечно же, ещё с большим удовольствием пользоваться доставкой суши.
В компании проводят самые ценные обучения из сферы бизнеса, своего профессионального опыта, а также личностного роста и развития. Ради всех этих плюсов, я в компании, и, надеюсь надолго!

Отзыв о компании

Гость 15 июня, 2020 год
Компания по мимо обучения предоставляет как пассивный доход ,так и активный доход , отлично развивается и самое главное у руля компании стоит настоящий профессионал Алекс Яновский .

Прекрасная возможность инвестирования

Василиса 15 июня, 2020 год
Уникальная компания, которая даёт возможность инвестировать в малый и средний бизнес с гарантией. В компании выстроена система обучения и включения в работу новичков. Владелец и основатель компании Алекс Яновский лично проводит огромное количество обучений для инвесторов по финансовой грамотности, на примере своего бизнеса. Все показатели максимально прозрачны и открыты КАЖДОМУ. Рекомендую к рассмотрению данный бизнес.
В данной компании я являюсь бизнес... Читать отзыв
Уникальная компания, которая даёт возможность инвестировать в малый и средний бизнес с гарантией. В компании выстроена система обучения и включения в работу новичков. Владелец и основатель компании Алекс Яновский лично проводит огромное количество обучений для инвесторов по финансовой грамотности, на примере своего бизнеса. Все показатели максимально прозрачны и открыты КАЖДОМУ. Рекомендую к рассмотрению данный бизнес.
В данной компании я являюсь бизнес брокером и финансовым консультантом, а так же инвестором. Опыт в данной сфере 3+ лет. Связь +79068078451. С удовольствием отвечу на интересующие Вас вопросы.

Достойное предложение

Денис 15 июня, 2020 год
Для меня холдинг х100 является ключевым инструментом для инвестирования.Стабильно,надежно и прозрачно
AllUnic
AllUnic
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 40 отзывов

Бизнес и финансы

Global Finance Systems
Global Finance Systems

Рейтинг: 5
17 отзывов
Rexi.cc обменный пункт
Rexi.cc обменный пункт

Рейтинг: 4.6
26 отзывов
"Банксток"
"Банксток"

Рейтинг: 4.4
23 отзыва
UDS
UDS

Рейтинг: 5
226 отзывов
Альфа Групп-К
Альфа Групп-К

Рейтинг: 5
4 отзыва
Премьер Тендер
Премьер Тендер

Рейтинг: 4.6
7 отзывов
alfadirect.trade
alfadirect.trade

Рейтинг: 1
1 отзыв
fxgmc.com
fxgmc.com

Рейтинг: 1
1 отзыв