Компания Алюстрой отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Зарплата1мрот

Григорьев 17 апреля, 2021 год
Работаю в алюстрой 4 года, за 2020 год заплатили 190 000 руб, притом что полгода не работал, таким образом заплатили за простой, даже жаловаться нельзя, мрот то заплачен, работал 55.5 часов в неделю, грузил по до 60кг одно окно и тп. Это 11к на еду и 4к на оплату кв на транспорт не осталось денег, не то что на одежду... Читать отзыв Работаю в алюстрой 4 года, за 2020 год заплатили 190 000 руб, притом что полгода не работал, таким образом заплатили за простой, даже жаловаться нельзя, мрот то заплачен, работал 55.5 часов в неделю, грузил по до 60кг одно окно и тп. Это 11к на еду и 4к на оплату кв на транспорт не осталось денег, не то что на одежду или стоматолога

Мошеничество

Проблема решена
Екатерина 22 августа, 2020 год
Договор на строительство веранды был заключен в октябре 2019 в стоимость входили и материалы!!! https://alustroy.pro/
Первое смотрите, что они покупают втридорога или обманывают -узбеки, которые покрасили деревянный пол такой гадостью, которое до сих пор воняет, но почти стерлось!!! до конца не доделали крыльцо веранды, а именно перила кованные и плитку с подогревом, плюс водослив,... Читать отзыв
Компания Алюстрой - Мошеничество Компания Алюстрой - Мошеничество Компания Алюстрой - Мошеничество Первое смотрите, что они покупают втридорога или обманывают -узбеки, которые покрасили деревянный пол такой гадостью, которое до сих пор воняет, но почти стерлось!!! до конца не доделали крыльцо веранды, а именно перила кованные и плитку с подогревом, плюс водослив, договорились, что эти работы сделают уже весной, и я им поверила и полностью оплатила договор. Весной в мае 2020 я напомнила о себе менеджеру ЕГОРУ, причем предлагала еще дополнительный объем работы, он пообещал перезвонить и пропал, когда через три недели я ему позвонила, он уже даже не снизошел до меня, мне позвонил менеджер с вопросом:Что надо!!??? и потом прислал в вотсап сообщение от менеджера Александра, который и мухлюет с материалом!!!где он говорит, что они мне ничего не должны, потому что якобы утеплили мне крышу за стоимость крыльца, к слову у меня в гараже этих материалов осталось прорва. Крышу мне утеплили в подарок, за то чтобы не переделывать вонючий пол по договоренности со мной. Про крыльцо речи не было. В итоге после скандала приехали в начале июля доделали водослив, обещали сделать плитку и перила, и конечно снова пропали на полтора месяца, пока я не начала скандалить, приехали сегодня 22.08.20 должны были приступить к работам, но конечно ничего не куплено, а я внезапно без договоренностей должна ехать сама за плиткой!!! хотя должны были привезти образцы и я еще со слов бригадира Сергея должна быть счастлива и довольна, потому что он ОЧЕНЬ сильно загружен!!! В общем эти люди УКРАЛИ мои ДЕНЬГИ!!!ВРЕМЯ И ДУШЕВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ!!!!! С НИМИ РАБОТАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! КЛИЕНТ ДЛЯ НИХ НИКТО!!!!!! [
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. УБИТЫЕ НЕРВЫ, ВРЕМЯ И УКРАДЕННЫЕ ДЕНЬГИ

Криворукие Аферисты!!!!

Скуматова Ирина Ивановна 25 февраля, 2020 год
В июле 2018 года заказала веранду. Приехал на замер сам ген директор Муравьев Дмитрий. Цена космическая, сказал что дорогой материал, все сделано будет в заводских условиях, только приедем смонтируем. А на лицо привезли дешевый металл покрасили абы как, на утеплённую крышу не положили ни пароизоляции,ни контробрешетки. А как сделали примыкание!!!! Прикрутили к последней волне металочереицы, и так сойдёт. Остекление:... Читать отзыв В июле 2018 года заказала веранду. Приехал на замер сам ген директор Муравьев Дмитрий. Цена космическая, сказал что дорогой материал, все сделано будет в заводских условиях, только приедем смонтируем. А на лицо привезли дешевый металл покрасили абы как, на утеплённую крышу не положили ни пароизоляции,ни контробрешетки. А как сделали примыкание!!!! Прикрутили к последней волне металочереицы, и так сойдёт. Остекление: двери раздвигаются с трудом, защелки не работают. Крыша течёт. Мастер на все руки Михаил, в ходе работы испортил мои окна сваркой, вымазал стены краской. Переговоры к хорошему не привели. Подала в суд, сделано две экспертизы, по их заключению чтобы устранить недостатки, нужно всю веранду разобрать. 20 ноября 2019 г Компания Алюстрой в лице Серегиной ОС заключила со мной мировое соглашение и обязалась в течении месаца выплатить 300000₽ , но до сих пор ни кто не заплатил. Но за то г Серёгина Ольга Сергеевна закрыла своё ИП
Достоинства:
  1. Очень быстро приезжают, сладко рассказывают, показывают много красивых картинок.
Недостатки:
  1. Твёрдая смета. Цена завышена в 3 раза

Аферисты!!!!!

Кривошеева Марина 29 ноября, 2019 год
Заказала остекление барбекю-комплекса в сентябре 2019 года. Приехал менеджер-замерщик сергей Зубков. Заключил договор, взял аванс и пропал. А теперь в компании ссылаются на то, что он и их обманул и скрылся с деньгами клиентов и компании. Но при этом компания продолжает работать и, видимо, с других доверчивых клиентов соберет все, что якобы их менеджер украл!!! Подала в суд, написала в... Читать отзыв Заказала остекление барбекю-комплекса в сентябре 2019 года. Приехал менеджер-замерщик сергей Зубков. Заключил договор, взял аванс и пропал. А теперь в компании ссылаются на то, что он и их обманул и скрылся с деньгами клиентов и компании. Но при этом компания продолжает работать и, видимо, с других доверчивых клиентов соберет все, что якобы их менеджер украл!!! Подала в суд, написала в прокуратуру и налоговую. Страна должна знать своих героев!!!madmadmad

Не советую категорически

Ольга Ивановна 24 ноября, 2019 год
Заказала остекление входной группы в дом. В компании нет хороших установщиков, нет контроля за ними и совершенно нет культуры уборки за собой. Сначала плохо померили, через три недели первые установщики безобразно установили не до конца рамы, украли шуруповёрт и разбросали мусор. ещё через столько же вторые опять же не доделали и тоже оставили после себя валяющиеся гвозди и кучу мусора.... Читать отзыв Заказала остекление входной группы в дом. В компании нет хороших установщиков, нет контроля за ними и совершенно нет культуры уборки за собой. Сначала плохо померили, через три недели первые установщики безобразно установили не до конца рамы, украли шуруповёрт и разбросали мусор. ещё через столько же вторые опять же не доделали и тоже оставили после себя валяющиеся гвозди и кучу мусора. Их начальство приехало, посмотрело, что все плохо, и испарилось. Итог: дует, петли не закрыты, рамы выглядят как старые и в местах примыкания со стеной видно пену. Договор 309-19 от 5.09 Москва
Достоинства:
Недостатки:
  1. Нет контроля за работниками, поэтому они делают что хотят и как хотят, т е плохо очень

Не советую

Сергей 31 октября, 2019 год
Нашел в интернете, рассказывали красиво, заломили цену, ну решил что сделают за такие деньги качественно, на первом этапе прислали узбека, дали ему картинку-распечатку, и вот он ваял как мог, в итоге крыша получилась кривой, на крышу обещали положить один материал, положили другой и сказали что я недопонял и по другому не бывает, остекление должны были поставить в августе, установили в... Читать отзыв Нашел в интернете, рассказывали красиво, заломили цену, ну решил что сделают за такие деньги качественно, на первом этапе прислали узбека, дали ему картинку-распечатку, и вот он ваял как мог, в итоге крыша получилась кривой, на крышу обещали положить один материал, положили другой и сказали что я недопонял и по другому не бывает, остекление должны были поставить в августе, установили в октябре перед самыми морозами, 6 раз замеряли , в итоге половину увезли на переделку, ошиблись всего на 9?! сантиметров, строил для растений, типа зимний сад, уверяли что теплый алюминий само то, в итоге на улице -3 а отопление еле справляется чтобы удержать +10 градусов.
Достоинства:
  1. красиво рассказывают
Недостатки:
  1. Все врут, дорого, не качественно, и не соответствует заявленному.

Это просто аферисты!!!!

Кривошеева Марина 31 октября, 2019 год
Компания Алюстрой ( звонил сам директор МУРАТ) прислала мне замерщика Зубкова Сергея, который взял аванс и пропал. В компании он больше не работает, заказ не выполнен, пени 145р ежедневно. Будем подавать в суд.

Окна

Пластокно