Амурвнешторг отзывы

Отзывы покупателей
Амурвнешторг
4.8 5
28 отзывов / 2157 просмотров

Аккумуляторные машинки бамперные

Игнат Опубликовано воскресенье, 8 декабря
Аккумуляторные машинки бамперные на льду мы купили еще 2 года назад. Все узнали в компании Амурвнешторг и после этого начали заниматься этим бизнесом вплотную. Сейчас прошел уже год. Машинки в отличном состоянии, они с хорошей скоростью и всегда на пике популярности! Аккумуляторные машинки бамперные на льду мы купили еще 2 года назад. Все узнали в компании Амурвнешторг и после этого начали заниматься этим бизнесом вплотную. Сейчас прошел уже год. Машинки в отличном состоянии, они с хорошей скоростью и всегда на пике популярности!

Ценовая политика смогли побить все мои стереотипы.

аноним Опубликовано воскресенье, 1 декабря
Ценовая политика смогли побить все мои стереотипы. Тут точно все другое. Даже сами консультанты ничего не навязывают, но всегда на связи. Спасибо, давно у меня не было таких приятных покупок через интернет. Ценовая политика смогли побить все мои стереотипы. Тут точно все другое. Даже сами консультанты ничего не навязывают, но всегда на связи. Спасибо, давно у меня не было таких приятных покупок через интернет.

Бизнес наладить получилось не с первого раза.

ДАшен Гоша Опубликовано воскресенье, 17 ноября
Много, что пробовали, но не все шло. Я даже занимался вещами, только вот с ними толку было мало в принципе. Надо было вникать в эту сферу лет 20 назад. А вот с игровыми аттракционами дело пошло. Аттракцион очень понравился бамперная машинка на льду, по цене 229 руб, с нее и начали свое дело Много, что пробовали, но не все шло. Я даже занимался вещами, только вот с ними толку было мало в принципе. Надо было вникать в эту сферу лет 20 назад. А вот с игровыми аттракционами дело пошло. Аттракцион очень понравился бамперная машинка на льду, по цене 229 руб, с нее и начали свое дело

Спасибо, что не забыли.

Дмитрий Денисович Опубликовано 10 ноября, 2019 год
Аттракцион Бамперные машинка на льду TX-002 мы брали в компании Амурвнешторг. Компания Хабаровская, работают много лет. Не побоялись перевести им предоплату, потому что знаю, они все возят исправно. Цена была 229 000 р. В других фирмах что-то подобное, но далеко не такое было под 350 000 р. В день обращения смогли полностью отработать заявку. Аттракцион Бамперные машинка на льду TX-002 мы брали в компании Амурвнешторг. Компания Хабаровская, работают много лет. Не побоялись перевести им предоплату, потому что знаю, они все возят исправно. Цена была 229 000 р. В других фирмах что-то подобное, но далеко не такое было под 350 000 р. В день обращения смогли полностью отработать заявку.

Про эту фирму слышал хорошие отзывы

Владимир Опубликовано 27 октября, 2019 год
Про эту фирму слышал хорошие отзывы и оставляю аналогичный. Сам до покупки в этой фирме никогда не пользовался услугами покупок через интернет. А здесь все быстро поменялось. Сейчас даже жене на Али Экспрессе вещи выбрал в подарок. Вот так все меняется. Купил здесь игровой лабиринт для себя, а потом его продал, вот так и пошел бизнес про продажу. Так сказать...  Читать отзыв Про эту фирму слышал хорошие отзывы и оставляю аналогичный. Сам до покупки в этой фирме никогда не пользовался услугами покупок через интернет. А здесь все быстро поменялось. Сейчас даже жене на Али Экспрессе вещи выбрал в подарок. Вот так все меняется. Купил здесь игровой лабиринт для себя, а потом его продал, вот так и пошел бизнес про продажу. Так сказать на перепродажу в другие города.

Надежнве поставки

Розых Василий Опубликовано 7 октября, 2019 год
Выбираю компанию Амурвешторг давно. По рекомендации сюда пришел и сейчас вижу, что лучше пока так и не нашел фирму.Работают по белым схемам, есть бесплатная горячая линия. Сама качество аттракционов идеальное. Вот прямые поставки с китайскими фабриками-производителями особо мною ценятся. Гарантия выгодных цен налицо. Выбираю компанию Амурвешторг давно. По рекомендации сюда пришел и сейчас вижу, что лучше пока так и не нашел фирму.Работают по белым схемам, есть бесплатная горячая линия. Сама качество аттракционов идеальное. Вот прямые поставки с китайскими фабриками-производителями особо мною ценятся. Гарантия выгодных цен налицо.

беру тут аттракционы

ВАЛЕРА Опубликовано 29 сентября, 2019 год
Моя фирма работает третий год, 2 из них на оборудовании этой фирмы. Скажу, что спрос стал выше, как я стал заказывать здесь все. Спасибо, что ценник держите стабильным. Моя фирма работает третий год, 2 из них на оборудовании этой фирмы. Скажу, что спрос стал выше, как я стал заказывать здесь все. Спасибо, что ценник держите стабильным.

Большое спасибо вашей фирме

гость Опубликовано 22 сентября, 2019 год
Большое спасибо вашей фирме, за то что смогли привезти в идеальном состоянии батутный комплекс. Взяли за 89000 руб через сайт этой фирмы. Хороший размер, цена идёт окончательная, которая указана на сайте нам рассчитали стоимость доставки, в тот день, когда мы оформили бронь по предоплате. Всё идёт в рублях, по прибытию ничего не пересчитываются по курсу доллара. Компанию рекомендую отрабатывает на...  Читать отзыв Большое спасибо вашей фирме, за то что смогли привезти в идеальном состоянии батутный комплекс. Взяли за 89000 руб через сайт этой фирмы. Хороший размер, цена идёт окончательная, которая указана на сайте нам рассчитали стоимость доставки, в тот день, когда мы оформили бронь по предоплате. Всё идёт в рублях, по прибытию ничего не пересчитываются по курсу доллара. Компанию рекомендую отрабатывает на все 100%

Рекомендую эту компанию

Николай Опубликовано 1 сентября, 2019 год

Рекомендую эту компанию, потому что работают пунктуально и ответственно. Ассортимент детского игрового оборудования огромный, если планируете открывать большую игровую комнату, а ещё лучше центр, то весь комплекс, однозначно, берите в компании амурвнешторг!
Амурвнешторг - Рекомендую эту компанию
Рекомендую эту компанию, потому что работают пунктуально и ответственно. Ассортимент детского игрового оборудования огромный, если планируете открывать большую игровую комнату, а ещё лучше центр, то весь комплекс, однозначно, берите в компании амурвнешторг!

На фото паровозик аттракцион

Гость Опубликовано 25 августа, 2019 год

На фото паровозик аттракцион, собирали за 3 дня его. Доставку ждали от компании Амурвнешторг 2 месяца, в целом, как нам и сказали, когда мы звонили за консультацией. Выбор был непростой, когда искали компанию по поставке игровых аттракционов для детей. Это такой бизнес, в который нужно вложиться разово, потом он уже начнет приносить прибыль и всегда делать вам бизнес...  Читать отзыв
Амурвнешторг - На фото паровозик аттракцион
На фото паровозик аттракцион, собирали за 3 дня его. Доставку ждали от компании Амурвнешторг 2 месяца, в целом, как нам и сказали, когда мы звонили за консультацией. Выбор был непростой, когда искали компанию по поставке игровых аттракционов для детей. Это такой бизнес, в который нужно вложиться разово, потом он уже начнет приносить прибыль и всегда делать вам бизнес в любую погоду, тем более- большой плюс в том, что все можно установить в закрытом помещении.

все пришло к лету

Макс Опубликовано 18 августа, 2019 год
Качалки-аттракционы я заказал в марте, как раз все пришло к лету. Начали работать на них и сейчас уже вышли на лидерство по нашему городу. Большое спасибо этой фирме за помощь и за качественное оборудование. Вы помогли нам начать зарабатывать! Качалки-аттракционы я заказал в марте, как раз все пришло к лету. Начали работать на них и сейчас уже вышли на лидерство по нашему городу. Большое спасибо этой фирме за помощь и за качественное оборудование. Вы помогли нам начать зарабатывать!

здесь все более удачно получается.

Костя Дакирых Опубликовано 28 июля, 2019 год
Мы в Амурвнешторге второй год подряд покупаем игровое оборудование. Сама фирма четко выполняет все условия по договору, работают аккуратно, на таможне бывают задержки, но от самой фирмы не зависящие. Пока других поставщиков не рассматриваем здесь все более удачно получается. Мы в Амурвнешторге второй год подряд покупаем игровое оборудование. Сама фирма четко выполняет все условия по договору, работают аккуратно, на таможне бывают задержки, но от самой фирмы не зависящие. Пока других поставщиков не рассматриваем здесь все более удачно получается.

Вложенные деньги уже успели отработать.

Артем Опубликовано 14 июля, 2019 год
Бешенных денег у меня нет, и я не готов был платить много за бизнес, в котором я еще не успел разобраться. Конечно, для меня было важно то, что я для себя решил, что буду работать на себя и в первую очередь, просто ушел с работы. Работать, там, где нет прибыли, а только оклад, мне надоело и хотелось что-то поменять и...  Читать отзыв Бешенных денег у меня нет, и я не готов был платить много за бизнес, в котором я еще не успел разобраться. Конечно, для меня было важно то, что я для себя решил, что буду работать на себя и в первую очередь, просто ушел с работы. Работать, там, где нет прибыли, а только оклад, мне надоело и хотелось что-то поменять и изменить.

И я сделал это, спасибо жене, что помогла настроиться. Заказали через Амурвнешторг небольшой надувной батут и сейчас на нем работаем.

ОБМАНЫВАЮТ

Г Опубликовано 1 июля, 2019 год
Пол года назад взяли деньги за товар и до сих пор ничего не получили! И все предыдущие отзывы это ложь! У них проблемы с документами на границе! А по моему просто мошенники!!! Пол года назад взяли деньги за товар и до сих пор ничего не получили! И все предыдущие отзывы это ложь! У них проблемы с документами на границе! А по моему просто мошенники!!!

Стал заниматься игровым оборудование с прошлого года.

Ведичко Л Опубликовано 1 июля, 2019 год
Стал заниматься игровым оборудование с прошлого года. На работе был завал, а денег не платили. Вот так я и вышел на то, чтобы начать работать на себя и заниматься бизнесом по душе. Бамперная одноместная машинка дрифт КМ-8 за 119000 рублей понравилась сразу, заказ сделал в этой фирме и через 2 месяца все получил. Хоть идет посадка на 1...  Читать отзыв Стал заниматься игровым оборудование с прошлого года. На работе был завал, а денег не платили. Вот так я и вышел на то, чтобы начать работать на себя и заниматься бизнесом по душе. Бамперная одноместная машинка дрифт КМ-8 за 119000 рублей понравилась сразу, заказ сделал в этой фирме и через 2 месяца все получил. Хоть идет посадка на 1 человека, зато мощности очень много, источник питания по DC48. Скорости хватает для развлечения вполне прилично.

Повезло нам

ВЕРИН ДАНИЛ Опубликовано 16 июня, 2019 год
Повезло, что Батут надувной KM1819-187 купили в компании Амурвнешторг. Компания предоставила гарантию на сам надувной батут, там идет 12 месяцев. В комплекте было много чего, но самое необходимое – это конечно насос. Мы взяли и ремкомплекты прозапас, как говорится и крепления. Повезло, что Батут надувной KM1819-187 купили в компании Амурвнешторг. Компания предоставила гарантию на сам надувной батут, там идет 12 месяцев. В комплекте было много чего, но самое необходимое – это конечно насос. Мы взяли и ремкомплекты прозапас, как говорится и крепления.

Мы обратились в компанию Амурвнешторг

клиент Опубликовано 2 июня, 2019 год
Мы обратились в компанию Амурвнешторг по совету своих друзей. Они там купили игровой лабиринт и сразу начали на нем работать! Мы встретились и посмотрели, что он из себя представляет, очень понравился, решили, что тоже на пробу возьмем. Правда пришлось немного дольше ждать, мы думали, что за месяц придем, нет, пришло за 50 дней, но все же довольны, что купили через...  Читать отзыв Мы обратились в компанию Амурвнешторг по совету своих друзей. Они там купили игровой лабиринт и сразу начали на нем работать! Мы встретились и посмотрели, что он из себя представляет, очень понравился, решили, что тоже на пробу возьмем. Правда пришлось немного дольше ждать, мы думали, что за месяц придем, нет, пришло за 50 дней, но все же довольны, что купили через Амурвнешторг. Фирма достойная, отзывы только положительные.

Живем в Калининграде.

Григорий Опубликовано 12 мая, 2019 год
У нас здесь много компаний, по доставке игрового оборудования, но ценник кусается. Все все-таки склоняются больше на Европу, вот оттуда и все цены идут. Искали в других городах компании по доставке оборудования и вышли на Амурвнешторг. Сработались уже не первый год, постоянно получаем оборудование по акции, последний раз доставка была бесплатная. У нас здесь много компаний, по доставке игрового оборудования, но ценник кусается. Все все-таки склоняются больше на Европу, вот оттуда и все цены идут. Искали в других городах компании по доставке оборудования и вышли на Амурвнешторг. Сработались уже не первый год, постоянно получаем оборудование по акции, последний раз доставка была бесплатная.

Изначально много и упорно читали отзывы.

Дима Опубликовано 21 апреля, 2019 год
О самой компании, об оборудовании. Только потом оформили заказ! Бамперную машинку мини bm2018-8 изначально взяли в количестве 3-х штук, в разных цветах. А потом пришлось дозаказать. Вес только большой, одна машинка на 50 кг, за это платили, в остальном все нормально вышло. Машинка идет на аккумуляторе, с посадочным 1м местом, самое то, что продолжительность сеанса можно регулировать,...  Читать отзыв О самой компании, об оборудовании. Только потом оформили заказ! Бамперную машинку мини bm2018-8 изначально взяли в количестве 3-х штук, в разных цветах. А потом пришлось дозаказать. Вес только большой, одна машинка на 50 кг, за это платили, в остальном все нормально вышло. Машинка идет на аккумуляторе, с посадочным 1м местом, самое то, что продолжительность сеанса можно регулировать, особо – это удобно, когда катаются маленькие дети.

Надувной Аквапарк W8-6

не указано Опубликовано 7 апреля, 2019 год
Надувной Аквапарк W8-6 куплен еще 2 года назад в компании Амурвнешторг. Это второй заказ в этой фирме. Применяем на водной поверхности, даже отлично идет в большом озере. В начале лета качаю, потом в среднем 1 подкачка в 2-3 недели. Плохо, что сам якорь в комплект не входит, а так все в остальном нормально. Надувной Аквапарк W8-6 куплен еще 2 года назад в компании Амурвнешторг. Это второй заказ в этой фирме. Применяем на водной поверхности, даже отлично идет в большом озере. В начале лета качаю, потом в среднем 1 подкачка в 2-3 недели. Плохо, что сам якорь в комплект не входит, а так все в остальном нормально.

Они возят все с Китая

Савотин Опубликовано 24 марта, 2019 год
Качественное оборудование пока нашли только в этой фирме. Они возят все с Китая, а там как правило все только надежное, потому что много раз привозил оттуда запчасти и с этими запчастями я начал свой бизнес. Пока не имею возможности летать регулярно, поэтому и работаю через эту фирму. Наладил бизнес на детских аттракционах. Доволен тем, что все идет хорошо. Качественное оборудование пока нашли только в этой фирме. Они возят все с Китая, а там как правило все только надежное, потому что много раз привозил оттуда запчасти и с этими запчастями я начал свой бизнес. Пока не имею возможности летать регулярно, поэтому и работаю через эту фирму. Наладил бизнес на детских аттракционах. Доволен тем, что все идет хорошо.

Мы работаем с 2007 года.

клиент Опубликовано 3 марта, 2019 год
И сама фирма Амурвнешторг, как я понимаю с того же момента. Мы тогда и сделали первый свой заказ на деньги, которые брали в кредит. Хорошо, что в компании Амурвнешторг сейчас ассортимента стало больше, есть возможность выбора, что очень хорошо. И сама фирма Амурвнешторг, как я понимаю с того же момента. Мы тогда и сделали первый свой заказ на деньги, которые брали в кредит. Хорошо, что в компании Амурвнешторг сейчас ассортимента стало больше, есть возможность выбора, что очень хорошо.

Сразу как-то не получается все покупать то, что хочется

ЛЕВ Опубликовано 10 февраля, 2019 год
Поэтому именно машинки для автодрома беру с запозданием. Сейчас полностью комплектовал площадку, надеюсь, что этим летом всем места хватит для гонок и особенно машинок. Так по качеству замечаний нет. Не могу придраться, скажу, что по ценовой категории – это самые выгодные варианты. Поэтому именно машинки для автодрома беру с запозданием. Сейчас полностью комплектовал площадку, надеюсь, что этим летом всем места хватит для гонок и особенно машинок. Так по качеству замечаний нет. Не могу придраться, скажу, что по ценовой категории – это самые выгодные варианты.

нимание точно будет приковано только к вашему батуту

Валентин Опубликовано 1 февраля, 2019 год
Преимуществ у надувных батутов, перед другими аттракционами очень много! Это лучший вариант для работы на себя, к тому сейчас не обязательно открывать ИП, можно работать через приложение для самозанятых. В компании Амурвнешторг яркие расцветки батутов, можно выбрать все, что подходит именно под ваш интерьер или просто под ваши запросы. Внимание точно будет приковано только к вашему...  Читать отзыв Преимуществ у надувных батутов, перед другими аттракционами очень много! Это лучший вариант для работы на себя, к тому сейчас не обязательно открывать ИП, можно работать через приложение для самозанятых. В компании Амурвнешторг яркие расцветки батутов, можно выбрать все, что подходит именно под ваш интерьер или просто под ваши запросы. Внимание точно будет приковано только к вашему батуту. С компанией работаем довольно давно, косяков не было.

найти хорошее-редкость

Пракшин Опубликовано 13 января, 2019 год
Встретить игровое оборудование на площадках не сложно. А вот найти хорошее-редкость. Мы привыкли уже давно к тому, что за все хорошее и высокого качества надо платить. Но этот факт полностью опровергает компания Амурвнешторг. Там цены идут ниже на 30%, чем на рынке, менеджеры хорошо работают и дает добрые консультации по выбору самого оборудованию. Мы обращались туда 2 раза, в...  Читать отзыв Встретить игровое оборудование на площадках не сложно. А вот найти хорошее-редкость. Мы привыкли уже давно к тому, что за все хорошее и высокого качества надо платить. Но этот факт полностью опровергает компания Амурвнешторг. Там цены идут ниже на 30%, чем на рынке, менеджеры хорошо работают и дает добрые консультации по выбору самого оборудованию. Мы обращались туда 2 раза, в 2016 года и в 2018 году. Брали все разное, пока все в ремонте не нуждалось.

в 2007 году

Забавных Ольга Опубликовано 29 декабря, 2018 год
Мы начали свою работу еще в 2007 году. Как раз в то время поставщиков детского игрового оборудования было мало. Мы искали довольно долго, но все-же нашли компанию, с которой до сих пор работаем. Эта фирма Амурвнешторг. Они, что тогда, что сейчас дают выгодные цены. Мы начали свою работу еще в 2007 году. Как раз в то время поставщиков детского игрового оборудования было мало. Мы искали довольно долго, но все-же нашли компанию, с которой до сих пор работаем. Эта фирма Амурвнешторг. Они, что тогда, что сейчас дают выгодные цены.

Скалодром брали

Максим Опубликовано 23 декабря, 2018 год
Скалодром брали для небольшой игровой комнаты. Брали на продажу. Хорошие отзывы по сей день слышим от покупателя. Сейчас уже с другого региона есть покупатели ждем на днях новое оборудование с этой компании. Скалодром брали для небольшой игровой комнаты. Брали на продажу. Хорошие отзывы по сей день слышим от покупателя. Сейчас уже с другого региона есть покупатели ждем на днях новое оборудование с этой компании.

По всему оборудованию

Тылов Опубликовано 10 декабря, 2018 год
По всему оборудованию могу только отозваться положительно. У нас свой игровой детский центр, который благоприятно влияет на развитие детей и каждый раз у нас приходят все новые дети по рекомендации тех, кто уже у нас был не один раз. Оборудование закупали сами, все брали в компании Амурвнешторг. Наш центр находится в Москве, поэтому тут есть с кем конкурировать, но...  Читать отзыв По всему оборудованию могу только отозваться положительно. У нас свой игровой детский центр, который благоприятно влияет на развитие детей и каждый раз у нас приходят все новые дети по рекомендации тех, кто уже у нас был не один раз. Оборудование закупали сами, все брали в компании Амурвнешторг. Наш центр находится в Москве, поэтому тут есть с кем конкурировать, но мы об этом не переживает, потому что народа нам хватает.



Амурвнешторг

Амурвнешторг
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Товары для детей

myToys.ru
myToys.ru

Рейтинг: 4.4
14 отзывов
oodji (оджи)
oodji (оджи)

Рейтинг: 3.2
6 отзывов
Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 3.3
195 отзывов
elektromobil5.ru
elektromobil5.ru

Рейтинг: 4.7
29 отзывов
cars-kids.com интернет-магазин
cars-kids.com интернет-магазин

Рейтинг: 3.5
8 отзывов
Бах.ру
Бах.ру

Рейтинг: 4.9
91 отзыв
Интернет-магазин kubikidomiki.ru
Интернет-магазин kubikidomiki.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин starfriend.ru
Интернет-магазин starfriend.ru

Рейтинг: 3.2
11 отзывов
Шмелёк.ру интернет-магазин
Шмелёк.ру интернет-магазин

Рейтинг: 2.8
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close