Амурвнешторг отзывы

Отзывы покупателей
Амурвнешторг
4.3 5
43 отзыва / 5220 просмотров
Результаты отзывов

Мошенники из Амурвнешторга

Наталья 8 октября, 2022 год
Деньги получили, а оборудование прислали б/у , не рабочее, рваное, грязное, без Эл. вилок, судилась несколько лет, но у них на счетах нет денег.Попыталась субсидиарный ответственность, но в таких городках все схвачено и теперь не поверите, я ещё этим мошенникам должна.Вот так работают наши суды. Не видитесь на красивый сайт.

Осторожно! мошенники!!!

Гость 24 апреля, 2022 год
Кто мечтает избавиться от денег и не получить товар, вам сюда!
Красивый сайт, красивые обещания, а по факту кидалово.
Не совершайте ошибок, не заказывайте у этих мошенников!

Не стоит даже связываться с ними

Гость 2 марта, 2022 год
Заказали и оплатили больше года назад, ничего не пришло... на звонки уже не отвечают.... ублюядки кончененые.....

мошенники !!!!

1 27 сентября, 2021 год
полностью оплатили товар, фирма перестала отвечать на звонки!!! если до этого хоть отвечали и обещали выполнить обещания, то после оплаты просто слились !

Осторожно !!! Не стоит заказывать !!!

ОАО 3 августа, 2021 год
Фирма по сути мошенники. Считай, что за короткий срок получают 100% оплату за товар. А потом им наплевать. Гарантийные обязательства не выполняются. На запросы (письма, обращения) об прекращении договора не отвечают, возвращать средства отказываются. Располагаю достоверными сведениями о нескольких потерпевших: кто-то из них обратился в суд, кто-то в полицию. Те, кто обратился в суд, понятное дело, что выиграли процесс, но... Читать отзыв Фирма по сути мошенники. Считай, что за короткий срок получают 100% оплату за товар. А потом им наплевать. Гарантийные обязательства не выполняются. На запросы (письма, обращения) об прекращении договора не отвечают, возвращать средства отказываются. Располагаю достоверными сведениями о нескольких потерпевших: кто-то из них обратился в суд, кто-то в полицию. Те, кто обратился в суд, понятное дело, что выиграли процесс, но никаких средств не получили !!! ...На счетах денег нет, взыскать нечего. Средства уже обналичены. В огромной долей вероятности, с новыми клиентами фирма заключает договор, где уже указан совершенно новый счёт. В общем, создаётся очередная фирма "Рога и копыта". И история повторяется вновь. Принимаются новые заказы, также заключаются договора, где указан иной (новый) счёт, куда поступают средства от заказчиков. Средства благополучно снимаются и по мере надобности, после нескольких заказов (в случае судебных исков), образуется новое ООО с новым счётом. Для тех граждан (или ИП, ООО), кто решил обратиться в полицию - пустая затея. Они получат Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела с правом обращения в суд. А про суд я уже написал.

Мы обратились в компанию Амурвнешторг

Аллочка 1 марта, 2020 год
Мы обратились в компанию Амурвнешторг просто для консультации, хотели узнать, сколько будет по цене купить игровое оборудование! Но не тут-то было. Нас то все так заинтересовало, что мы решили, что пора бы и начинать работать на себя. Что дело перспективное. Вот так и стали сотрудничать, уже 2 года прошло, как здесь все и заказываем.

Спасибо! Сработались.

Наталья 24 февраля, 2020 год
Цена на надувной батут порадовала. Поэтому заказали здесь.
Претензий нет, все получено. Спасибо!
с уважением, Ваши клиенты

Про оборудование

Глеб 24 февраля, 2020 год
Ценник очень хороший.
Большой выбор оборудования.
Берем здесь на протяжении многих лет и каждый раз находим что-то новое.
Фирма нормальная, покупать смело можно!

Ребята, всем привет

Тахир 24 февраля, 2020 год
Спасибо, кто мне подсказал этот сайт! Компания Амурвнешторг выполнила все обязательства по договору и привезли все в рабочем состоянии. Сама фирма регулярно выходила на связь, при это консультировали и по тем аттракционам, которые мы не заказывали. Приятно иметь дело с такой компанией.

Бамперная машинка на аккумуляторе получена в Твери.

Семен 16 февраля, 2020 год
Бамперная машинка на аккумуляторе получена в Твери. Очень классная, продолжительность сеанса регулируется. Работает на ровном полу, там идет установка жетоноприемника. Вес 50 кг, но даже с таким весом затратили не много на оплату доставки.

очень не доволен

Бондарь Константин 15 февраля, 2020 год
Заключил договор и оплатил данной компании за поставку комплекта оборудования в ДЦ Колорадо Комсомольска на Амуре. Доставлено было все с задержкой два-три месяца. Ниндзя-курс вообще пришел через год и три месяца с недокомплектом 50 процентов,остальное доделывали своими руками. Из десяти каруселей, три сломались через пару месяцев. Сгорели двигателя. Гарантийные обязательства вообще не выполняются. Очень низкое качество почти всего. Никаких документов... Читать отзыв Заключил договор и оплатил данной компании за поставку комплекта оборудования в ДЦ Колорадо Комсомольска на Амуре. Доставлено было все с задержкой два-три месяца. Ниндзя-курс вообще пришел через год и три месяца с недокомплектом 50 процентов,остальное доделывали своими руками. Из десяти каруселей, три сломались через пару месяцев. Сгорели двигателя. Гарантийные обязательства вообще не выполняются. Очень низкое качество почти всего. Никаких документов и паспортов не предоставлено. При том ,что поставщик живет в одном городе со мной. Представляю, что приходит другим. Если кому интересно все могу доказать на фото и видео.

Живу в небольшом городе но вот работать негде.

Влад 9 февраля, 2020 год
От этого конечно проблемы во всем и везде. Стараюсь не придавать этому значения, но в семье начались проблемы, потом что реально нехватка денег замучала. Хорошо. Что у меня кридитная история не плохая. Смог взять там 50 000руб и купил батут в этой фирме. Так дело с него и пошла. Сейчас все нормализовалось. И мне это по душе. Даже проблем ... Читать отзыв От этого конечно проблемы во всем и везде. Стараюсь не придавать этому значения, но в семье начались проблемы, потом что реально нехватка денег замучала. Хорошо. Что у меня кридитная история не плохая. Смог взять там 50 000руб и купил батут в этой фирме. Так дело с него и пошла. Сейчас все нормализовалось. И мне это по душе. Даже проблем с супругой не стало.

Надувной батут получил в прошлом году.

Виктор 19 января, 2020 год
Потом решил, что пора начинать работать уж не только в своем спальном районе, но и на городе. Городок у нас небольшой, мы сейчас работаем в бизнесе на продажу и уже сами работаем на себя. В этой компании порадовало то, что делают батуты по фото. Доставляют в разные точки нашей страны. Подгадали под бесплатную доставку. Все получилось.

бери не хочу.

клиент 29 декабря, 2019 год
В компании Амурвнешторг мы заказывали в прошлом году надувной батут. Брали его так больше для себя. Но потом увидели то, что дети с соседнего двора активно этим развлечением интересуются-решили тоже заказать все для бизнеса. Плюсом еще заказали сразу 2. С таким оборудованием мы встречались только по телевизору. А здесь все в хорошем состоянии, так, что по такой цене – бери... Читать отзыв В компании Амурвнешторг мы заказывали в прошлом году надувной батут. Брали его так больше для себя. Но потом увидели то, что дети с соседнего двора активно этим развлечением интересуются-решили тоже заказать все для бизнеса. Плюсом еще заказали сразу 2. С таким оборудованием мы встречались только по телевизору. А здесь все в хорошем состоянии, так, что по такой цене – бери не хочу.

Спасибо за отличные машинки на льду.

Леонид 15 декабря, 2019 год
Спасибо за отличные машинки на льду. Эти машинки шикарные и работают прекрасно) Все документы имеются, по этому поводу можно не переживать! Если бы мне пришлось снова делать выбор, я бы также обратился в эту фирму. Цены не кусаются, машинки хорошего качества, так, что опасений нет никаких. Наоборот делать надо заказ сейчас, чтобы все успело придти вовремя!

Аккумуляторные машинки бамперные

Игнат 8 декабря, 2019 год
Аккумуляторные машинки бамперные на льду мы купили еще 2 года назад. Все узнали в компании Амурвнешторг и после этого начали заниматься этим бизнесом вплотную. Сейчас прошел уже год. Машинки в отличном состоянии, они с хорошей скоростью и всегда на пике популярности!

Ценовая политика смогли побить все мои стереотипы.

аноним 1 декабря, 2019 год
Ценовая политика смогли побить все мои стереотипы. Тут точно все другое. Даже сами консультанты ничего не навязывают, но всегда на связи. Спасибо, давно у меня не было таких приятных покупок через интернет.

Бизнес наладить получилось не с первого раза.

ДАшен Гоша 17 ноября, 2019 год
Много, что пробовали, но не все шло. Я даже занимался вещами, только вот с ними толку было мало в принципе. Надо было вникать в эту сферу лет 20 назад. А вот с игровыми аттракционами дело пошло. Аттракцион очень понравился бамперная машинка на льду, по цене 229 руб, с нее и начали свое дело

Спасибо, что не забыли.

Дмитрий Денисович 10 ноября, 2019 год
Аттракцион Бамперные машинка на льду TX-002 мы брали в компании Амурвнешторг. Компания Хабаровская, работают много лет. Не побоялись перевести им предоплату, потому что знаю, они все возят исправно. Цена была 229 000 р. В других фирмах что-то подобное, но далеко не такое было под 350 000 р. В день обращения смогли полностью отработать заявку.

Про эту фирму слышал хорошие отзывы

Владимир 27 октября, 2019 год
Про эту фирму слышал хорошие отзывы и оставляю аналогичный. Сам до покупки в этой фирме никогда не пользовался услугами покупок через интернет. А здесь все быстро поменялось. Сейчас даже жене на Али Экспрессе вещи выбрал в подарок. Вот так все меняется. Купил здесь игровой лабиринт для себя, а потом его продал, вот так и пошел бизнес про продажу. Так сказать... Читать отзыв Про эту фирму слышал хорошие отзывы и оставляю аналогичный. Сам до покупки в этой фирме никогда не пользовался услугами покупок через интернет. А здесь все быстро поменялось. Сейчас даже жене на Али Экспрессе вещи выбрал в подарок. Вот так все меняется. Купил здесь игровой лабиринт для себя, а потом его продал, вот так и пошел бизнес про продажу. Так сказать на перепродажу в другие города.

Надежнве поставки

Розых Василий 7 октября, 2019 год
Выбираю компанию Амурвешторг давно. По рекомендации сюда пришел и сейчас вижу, что лучше пока так и не нашел фирму.Работают по белым схемам, есть бесплатная горячая линия. Сама качество аттракционов идеальное. Вот прямые поставки с китайскими фабриками-производителями особо мною ценятся. Гарантия выгодных цен налицо.

беру тут аттракционы

ВАЛЕРА 29 сентября, 2019 год
Моя фирма работает третий год, 2 из них на оборудовании этой фирмы. Скажу, что спрос стал выше, как я стал заказывать здесь все. Спасибо, что ценник держите стабильным.

Большое спасибо вашей фирме

гость 22 сентября, 2019 год
Большое спасибо вашей фирме, за то что смогли привезти в идеальном состоянии батутный комплекс. Взяли за 89000 руб через сайт этой фирмы. Хороший размер, цена идёт окончательная, которая указана на сайте нам рассчитали стоимость доставки, в тот день, когда мы оформили бронь по предоплате. Всё идёт в рублях, по прибытию ничего не пересчитываются по курсу доллара. Компанию рекомендую отрабатывает на... Читать отзыв Большое спасибо вашей фирме, за то что смогли привезти в идеальном состоянии батутный комплекс. Взяли за 89000 руб через сайт этой фирмы. Хороший размер, цена идёт окончательная, которая указана на сайте нам рассчитали стоимость доставки, в тот день, когда мы оформили бронь по предоплате. Всё идёт в рублях, по прибытию ничего не пересчитываются по курсу доллара. Компанию рекомендую отрабатывает на все 100%

Рекомендую эту компанию

Николай 1 сентября, 2019 год

Рекомендую эту компанию, потому что работают пунктуально и ответственно. Ассортимент детского игрового оборудования огромный, если планируете открывать большую игровую комнату, а ещё лучше центр, то весь комплекс, однозначно, берите в компании амурвнешторг!

На фото паровозик аттракцион

Гость 25 августа, 2019 год

На фото паровозик аттракцион, собирали за 3 дня его. Доставку ждали от компании Амурвнешторг 2 месяца, в целом, как нам и сказали, когда мы звонили за консультацией. Выбор был непростой, когда искали компанию по поставке игровых аттракционов для детей. Это такой бизнес, в который нужно вложиться разово, потом он уже начнет приносить прибыль и всегда делать вам бизнес... Читать отзыв
Амурвнешторг - На фото паровозик аттракцион
На фото паровозик аттракцион, собирали за 3 дня его. Доставку ждали от компании Амурвнешторг 2 месяца, в целом, как нам и сказали, когда мы звонили за консультацией. Выбор был непростой, когда искали компанию по поставке игровых аттракционов для детей. Это такой бизнес, в который нужно вложиться разово, потом он уже начнет приносить прибыль и всегда делать вам бизнес в любую погоду, тем более- большой плюс в том, что все можно установить в закрытом помещении.

все пришло к лету

Макс 18 августа, 2019 год
Качалки-аттракционы я заказал в марте, как раз все пришло к лету. Начали работать на них и сейчас уже вышли на лидерство по нашему городу. Большое спасибо этой фирме за помощь и за качественное оборудование. Вы помогли нам начать зарабатывать!

здесь все более удачно получается.

Костя Дакирых 28 июля, 2019 год
Мы в Амурвнешторге второй год подряд покупаем игровое оборудование. Сама фирма четко выполняет все условия по договору, работают аккуратно, на таможне бывают задержки, но от самой фирмы не зависящие. Пока других поставщиков не рассматриваем здесь все более удачно получается.

Вложенные деньги уже успели отработать.

Артем 14 июля, 2019 год
Бешенных денег у меня нет, и я не готов был платить много за бизнес, в котором я еще не успел разобраться. Конечно, для меня было важно то, что я для себя решил, что буду работать на себя и в первую очередь, просто ушел с работы. Работать, там, где нет прибыли, а только оклад, мне надоело и хотелось что-то поменять и... Читать отзыв Бешенных денег у меня нет, и я не готов был платить много за бизнес, в котором я еще не успел разобраться. Конечно, для меня было важно то, что я для себя решил, что буду работать на себя и в первую очередь, просто ушел с работы. Работать, там, где нет прибыли, а только оклад, мне надоело и хотелось что-то поменять и изменить.

И я сделал это, спасибо жене, что помогла настроиться. Заказали через Амурвнешторг небольшой надувной батут и сейчас на нем работаем.

ОБМАНЫВАЮТ

Г 1 июля, 2019 год
Пол года назад взяли деньги за товар и до сих пор ничего не получили! И все предыдущие отзывы это ложь! У них проблемы с документами на границе! А по моему просто мошенники!!!

Стал заниматься игровым оборудование с прошлого года.

Ведичко Л 1 июля, 2019 год
Стал заниматься игровым оборудование с прошлого года. На работе был завал, а денег не платили. Вот так я и вышел на то, чтобы начать работать на себя и заниматься бизнесом по душе. Бамперная одноместная машинка дрифт КМ-8 за 119000 рублей понравилась сразу, заказ сделал в этой фирме и через 2 месяца все получил. Хоть идет посадка на 1... Читать отзыв Стал заниматься игровым оборудование с прошлого года. На работе был завал, а денег не платили. Вот так я и вышел на то, чтобы начать работать на себя и заниматься бизнесом по душе. Бамперная одноместная машинка дрифт КМ-8 за 119000 рублей понравилась сразу, заказ сделал в этой фирме и через 2 месяца все получил. Хоть идет посадка на 1 человека, зато мощности очень много, источник питания по DC48. Скорости хватает для развлечения вполне прилично.
Амурвнешторг
Амурвнешторг
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 43 отзывов

Товары для детей

Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 1.6
1388 отзывов
Sima-land.ru
Sima-land.ru

Рейтинг: 4.1
246 отзывов
Интернет магазин Сима-ленд
Интернет магазин Сима-ленд

Рейтинг: 4.8
53 отзыва
Детский магазин Кораблик
Детский магазин Кораблик

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Дочки и сыночки
Дочки и сыночки

Рейтинг: 2.6
26 отзывов
MegaMind
MegaMind

Рейтинг: 4.7
17 отзывов
Бах.ру
Бах.ру

Рейтинг: 4.8
162 отзыва