У меня был давний опыт в сетевом маркетинге. Сейчас я веду бизнес с Amway и вижу здесь более лояльный подход к предпринимателям. В Amway вы получаете емкие инструкции, как вести бизнес. Вас не бросают в омут с головой: вот продукция, иди продавай. Нет, тут вас всему научат и не оставят без поддержки. Благодаря этому я стал получать доход с самых... Читать отзыв У меня был давний опыт в сетевом маркетинге. Сейчас я веду бизнес с Amway и вижу здесь более лояльный подход к предпринимателям. В Amway вы получаете емкие инструкции, как вести бизнес. Вас не бросают в омут с головой: вот продукция, иди продавай. Нет, тут вас всему научат и не оставят без поддержки. Благодаря этому я стал получать доход с самых первых дней.
Когда я работала «на дядю», то была знатной лентяйкой )) Всюду опаздывала, прокрастинировала где только можно, откладывала дела…. А как начала бизнес с Амвэй, меня не узнать! Все успеваю, всем интересуюсь! Утром за завтраком вместо зависания в соцсетях прохожу уроки в Академии Амвэй. Снимаю обзоры продукции. Много общаюсь, делаю кросс-рекламу с блогерами, чтобы расширять аудиторию. Начиная бизнес, я думала, что... Читать отзыв Когда я работала «на дядю», то была знатной лентяйкой )) Всюду опаздывала, прокрастинировала где только можно, откладывала дела…. А как начала бизнес с Амвэй, меня не узнать! Все успеваю, всем интересуюсь! Утром за завтраком вместо зависания в соцсетях прохожу уроки в Академии Амвэй. Снимаю обзоры продукции. Много общаюсь, делаю кросс-рекламу с блогерами, чтобы расширять аудиторию. Начиная бизнес, я думала, что впрягаюсь в серьезное скучное дело. Но в Амвэй все вдохновляет. Есть обучение в развлекательном формате; приложение для смартфона, где я отслеживаю свой прогресс и т.п.
Доход представителя Amway складывается из вознаграждения за собственные продажи, процента от продаж нижестоящих партнеров и премий. Сбалансированный подход к бизнесу это сочетание этих направлений. В Amway учат, как заниматься продажами и строить свою эффективную партнерскую сеть.
Я строю бизнес именно с Amway, потому что мне важно разделять ценности компании-партнера. А миссия Amway – помогать людям жить лучшей, здоровой жизнью. Это относится в первую очередь к потребителям, производству продукции. Но и к предпринимателям тоже: с Amway я могу улучшать качество своей жизни, занимаясь прибыльным делом, которое мне по душе.
Amway – это крутые возможности прокачать свои навыки в бизнесе и продажах. Полезное обучение в Digital Lab. Опыт привлечения и удержания клиентов, построения клиентской базы, грамотной презентации продукции. Умения, развитые в бизнесе Amway, пригождаются и в других сферах жизни: в карьере, общении с людьми
1) Сам себе босс, никаких вечно недовольных работодателей. Но есть и обратная сторона: надо уметь бороться с ленью и заставить себя работать. Мой лайфхак – читаю истории Лидеров Amway, очень мотивирует.
2) Никакой рутины и лишней ручной работы: статистика собирается автоматически, за заказами следишь в приложении.
Серьезная компания для бизнеса. Можно использовать, как трамплин, чтобы набраться опыта в продажах, предпринимательстве и идти в свободное плавание, открывать новое дело. А можно остаться с Amway надолго, развивать бизнес и бесконечно повышать доход (потолок практически неограничен). Я изначально выбрал первый путь (рассматривал Amway, как подработку). Но сейчас вижу перспективы и планирую задержаться в бизнесе с Amway.
На моей предыдущей работе 80% усилий были бесполезны и никак не сказывались на зарплате. В бизнесе с Amway все действия приближают к цели. Есть отдача от каждого звонка, семинара, публикации в соцсетях. Эту отдачу можно посчитать в рублях и % прогресса.
Компания Amway преодолела все кризисы последних лет, не убавила обороты производства, значит, бизнес надежен.
Зарабатываю с Амвэй выше средней з/п по нашему городу. Для такого результата надо знать стратегическое планирование, уметь мотивировать команду, общаться с людьми. Но если вы этого не умеете, не страшно. При желании все можно освоить, Амвэй во многом помогает. Просто будете двигаться чуть медленнее. Возможности у всех партнеров Амвэй равные.
Занимаюсь бизнесом с Amway по ряду причин. Главная - это удобство. Не надо ездить ни в какие офисы и на склады, не надо заниматься доставкой заказов и тп. Можно работать из дома, просто развивать клиентскую базу и поддерживать поток заказов. Об остальном заботится компания.
В Amway не добивается успеха только ленивый. Компания предоставляет массу информации для того, чтобы разобраться в секретах бизнеса. Дают техники прямых продаж, знания о продвижении и многом другом. Все это не просто теория, а действующие практические навыки. Опираясь на них, можно планомерно наращивать бизнес и расти по доходу.
Заказала продукцию Amway впервые год назад. Купила концентрат для стирки. Пользовалась регулярно, а хватило на 8 мес! Качество и экономия так впечатлили, что решила попробовать и другие средства. Чтобы сэкономить, зарегистрировалась партнером Amway и получила скидку 23%. Пользовалась продукцией сама, рассказывала при случае знакомым (мамам на детской площадке, подругам). Некоторые интересовались, заказывала для них и получала за это вознаграждение. Выходило... Читать отзыв Заказала продукцию Amway впервые год назад. Купила концентрат для стирки. Пользовалась регулярно, а хватило на 8 мес! Качество и экономия так впечатлили, что решила попробовать и другие средства. Чтобы сэкономить, зарегистрировалась партнером Amway и получила скидку 23%. Пользовалась продукцией сама, рассказывала при случае знакомым (мамам на детской площадке, подругам). Некоторые интересовались, заказывала для них и получала за это вознаграждение. Выходило около 10 т.р/мес. Сейчас решила заняться бизнесом серьезней, т.к. затрат минимум, а дело перспективное.
Amway ни минуты не стоит на месте, совершенствуемся не только мы, предприниматели, но и сама компания. Регулярно запускаются новые сервисы, улучшается обслуживание клиентов. Возможности для бизнеса расширяются с каждым днем! Это вроде плюс, но мой бизнес из-за этого чуть не погиб))) Поначалу я так вдохновилась горизонтами, которые открываются с Amway, что взяла слишком высокий темп. Хотелось освоить все и сразу!... Читать отзыв Amway ни минуты не стоит на месте, совершенствуемся не только мы, предприниматели, но и сама компания. Регулярно запускаются новые сервисы, улучшается обслуживание клиентов. Возможности для бизнеса расширяются с каждым днем! Это вроде плюс, но мой бизнес из-за этого чуть не погиб))) Поначалу я так вдохновилась горизонтами, которые открываются с Amway, что взяла слишком высокий темп. Хотелось освоить все и сразу! В результате ничего толком не выходило, я опустила руки. Потом поняла, что лучше двигаться поэтапно, спокойно, ведь никто не подгоняет. В этом кстати один из плюсов AmwayЗдесь есть дружная команда и всесторонняя поддержка. Сейчас я «поймала» свой ритм работы, бизнес развивается и приносит стабильный доход.
У Amway есть продукция для любых нужд: уход за собой, БАДы, стирка, уборка. Спасибо компании, что не ограничивается 1-2 нишами, а выпускает столь разноплановую продукцию! Сначала я пользовалась чистящими средствами Amway. Попробовала одно, другое, убедилась в качестве – и начала покупать другие товары этого производителя (косметику, зубную пасту, шампуни).
Соседка занимается Amway, подарила на ДР крема Artistry. Уже 5 мес. пользуюсь, а все не кончаются) Качество супер! Кажется, так и становятся постоянными клиентами Amway)))
Моей маме врач сказала всегда пользоваться косметикой с SPF-50, и мама попросила меня помочь найти подходящий крем. В результате долгих поисков, я остановилась на Artistry Ideal Radince от производителя Amway. Рассказываю, по каким параметрам выбирала и насколько средство им соответствует: - SPF-50. Как выяснилось, крем с такой степенью защиты не так уж и просто подобрать! В Artistry Ideal Radince как... Читать отзыв Моей маме врач сказала всегда пользоваться косметикой с SPF-50, и мама попросила меня помочь найти подходящий крем. В результате долгих поисков, я остановилась на Artistry Ideal Radince от производителя Amway. Рассказываю, по каким параметрам выбирала и насколько средство им соответствует: - SPF-50. Как выяснилось, крем с такой степенью защиты не так уж и просто подобрать! В Artistry Ideal Radince как раз SPF-50. - Средства с такой высокой УФ-защитой обычно имеют плотную консистенцию. Часто это густой белый крем, который надо долго размазывать по коже, и все равно он до конца не впитывается. У Artistry легкая текстура, это полу-крем, полу-лосьон. Наносится легко, впитывается быстро, кожу не утяжеляет. - Нужно было средство комплексного действия, чтобы не только защищало от УФ, но и ухаживало за кожей. Потому что мама моя не из тех, кто пользуется несколькими средствами, обычно наносит что-то одно и все. Artistry Ideal Radince, кроме фотозащиты, еще увлажняет кожу и немного выравнивает тон, то есть выполняет функции тональника и увлажняющего крема. Также заявлено, что средство борется с морщинами и пигментными пятнами.
В каждом продукте от Amway есть своя изюминка. У средств для тела обязательно роскошные текстуры, шикарные ароматы. У бытовой химии состав, от которого у меня не облезет кожа на руках. Декоративная косметика тоже безопасна для кожи, при этом стойкая и качественная. Последнее приобретение: блеск для губ с зеркальным блеском. Содержит светоотражающие частички, получается эффект 3-D. Я в восторге! По обслуживанию у... Читать отзыв В каждом продукте от Amway есть своя изюминка. У средств для тела обязательно роскошные текстуры, шикарные ароматы. У бытовой химии состав, от которого у меня не облезет кожа на руках. Декоративная косметика тоже безопасна для кожи, при этом стойкая и качественная. Последнее приобретение: блеск для губ с зеркальным блеском. Содержит светоотражающие частички, получается эффект 3-D. Я в восторге! По обслуживанию у меня тоже претензий нет. Заказы получаю быстро, без накладок. На складе ничего не путают, все всегда приходит в отличном состоянии.
Продукцию Амвэй мне показала коллега. Некоторые в офисе относились скептически к такой подработке. А я считаю, что если продукт хороший, то неважно каким путем, но он обязательно найдет своего покупателя. В моем лице нашел))) Сейчас в моем доме все средства для стирки и уборки - в основном от Амвэй. Мы с мужем оценили их качество, практичность, экономичность. Еще в Амвэй... Читать отзыв Продукцию Амвэй мне показала коллега. Некоторые в офисе относились скептически к такой подработке. А я считаю, что если продукт хороший, то неважно каким путем, но он обязательно найдет своего покупателя. В моем лице нашел))) Сейчас в моем доме все средства для стирки и уборки - в основном от Амвэй. Мы с мужем оценили их качество, практичность, экономичность. Еще в Амвэй часто появляются интересные предложения, к примеру, несколько продуктов одной линии объединяются в набор, на который дают скидку («эко-уборка», «легкая стирка» и др.)
Лосьон Артистри юс экстенд просто находка! У меня проблемная кожа, а от солнца аллергия, сыпь на лбу. Хоть мы и живем не на юге, но в солнечную погоду без защиты мне на улицу не выйти. Иначе уже к вечеру появятся мелкие прыщики, которые не проходят неделями и их ничем не замаскируешь (( Большинство кремов от солнца слишком плотные или жирные.... Читать отзыв Лосьон Артистри юс экстенд просто находка! У меня проблемная кожа, а от солнца аллергия, сыпь на лбу. Хоть мы и живем не на юге, но в солнечную погоду без защиты мне на улицу не выйти. Иначе уже к вечеру появятся мелкие прыщики, которые не проходят неделями и их ничем не замаскируешь (( Большинство кремов от солнца слишком плотные или жирные. А если текстура легкая, так от солнца не защищают. У лосьона Артистри легкая текстура, он предназначен для жирной и комбинированной кожи. Защита от ультрафиолета SPF-15, и, видимо, хорошая, так как аллергии на солнце у меня с ним нет. Не забивает поры, оставляет ощущение увлажненности. А еще мне нравится флакон )) Он роскошный. Сразу чувствуется, что пользуешься luxury-косметикой. В этой же линейке есть другие средства: кремы для лица и век, сыворотки, лосьоны. В том числе и другое солнцезащитное средство, для нормальной и сухой кожи. Я его по понятным причинам не пробовала )) но заказывала старшей сестре. Вот ее отзыв: «крем отличный, кожу не стягивает, приятный на ощупь, консистенция густая. Очень хороший аромат! Пользуюсь на лицо и шею. Питает и ухаживает за кожей, а не только защищает от УФ».
Совершенствуют онлайн-инструменты, так держать! Я давний клиент Амвэй. По ощущениям, с 2020 в Амвэй значительно вырос уровень сервиса и цифровой инфраструктуры. Раньше иногда лагал сайт, но сейчас это в прошлом: никаких проблем со входом, заказами, статистикой. Работает быстро и удобно. Делаю на этом акцент потому, что развитие онлайн-инструментов для компании-производителя косметики в целом не типично. На сайтах других производителей все весьма... Читать отзыв Совершенствуют онлайн-инструменты, так держать! Я давний клиент Амвэй. По ощущениям, с 2020 в Амвэй значительно вырос уровень сервиса и цифровой инфраструктуры. Раньше иногда лагал сайт, но сейчас это в прошлом: никаких проблем со входом, заказами, статистикой. Работает быстро и удобно. Делаю на этом акцент потому, что развитие онлайн-инструментов для компании-производителя косметики в целом не типично. На сайтах других производителей все весьма плачевно, я иногда отказываюсь от покупки из-за багов. А в Амвэй молодцы, понимают, что основной поток покупателей сейчас – это интернет-пользователи.
Эффективный крем для век Amway Работаю за компом, в офисе сухой воздух от кондеев. Из-за чего возникла сухость кожи вокруг глаз, появились морщины! Очень спасает гель для век Артистри скин нутришен. Он быстро успокаивает кожу и приводит её впорядок.
В Тольятти заведует филиалом некий Кононов Олег... Где он только себя не пробовал... Торговал продуктами от своей мамы, заведовал каким-то ГСК... В общем не нашел себя в жизни. За то тесные связи с местным криминалом - это его слабое место...
Заказала 17.05 написано 3 Раб дня доставка, ни кто не звонит, набрала , они не успевают и не звонят. Перенесли на субботу и в субботу тишина. Опять звоню и опять не успевают, на другой адрес не могут привести. В итоге перенесли на 24.05 и то не факт что довезут. Отношение ужасное, сервис ужасный, доставка платная и заказы не маленькие!
В Амвее раньше всегда всё нравилось и претензий практически не возникало. За несколько лет сотрудничества, может один или два значительных "косяка" с их стороны. Но в этом году компания разочаровывает практически во всём. Несколько нет назад закрылся магазин около метро "Южная" с удобной парковкой и подъездом. Переехал он на Тульскую. Ничего, со временем привыкли. В этом году закрылся и там.... Читать отзыв В Амвее раньше всегда всё нравилось и претензий практически не возникало. За несколько лет сотрудничества, может один или два значительных "косяка" с их стороны. Но в этом году компания разочаровывает практически во всём. Несколько нет назад закрылся магазин около метро "Южная" с удобной парковкой и подъездом. Переехал он на Тульскую. Ничего, со временем привыкли. В этом году закрылся и там. Квалификация персонала и организация работы компании значительно снизилась. Один из "косяков" прошлых лет был связан с сохранением скидки и переходом на какую-то другую систему. Не предупредили о смене системы. После этого нам стало нужно набирать 20000₽ в год для сохранения скидки. В этом году заранее позвонили и узнали, с какого числа у нас пойдёт отсчёт нового года. Нам ответили, что также как и в предыдущие - с 1-го мая. Приехав (после 1-го мая) в один из магазинов, мы уточнили эту информацию, прежде чем делать покупку на крупную сумму. Нам подтвердили, что зачёт суммы уже идёт на новый год. А сейчас, зайдя в личный кабинет информация изменилась и теперь дата - 7-го мая (отсчёт года) и сумма той самой покупки не зачтена в этот год. Позвонив в магазин, нам объявили, что база данных переводилась на новый год в несколько этапов и мы были переведены 7-го числа. При этом никаких оповещений от компании об этом не было. Получается, что по линии информирования клиентов компании за несколько лет это уже второй крупный провал. Отношение к клиентам безразличное. Офисы продаж остались не в самых удобных местах. Компания в этом году разочаровала. И складывается впечатление, что дела у компании идут плохо. Поэтому идут на любые уловки, лишь бы люди для сохранения скидки покупали больше, чем планировали.
Новое тысячелетие приносит Amway новые партнерства, инновации и достижения в реализации главной цели Компании – помогать людям жить лучше.
Компания Amway в наши дни остается процветающим международным бизнесом с годовым оборотом в несколько миллиардов долларов. Amway предоставляет возможности бизнеса в более чем 80 странах и регионах. По всему миру продукты под... подробнее
Плюшки для партнеров Амвэй
Экономия на покупке продукции для личного пользования. Бесплатное и качественное обучение бизнесу.
Поддержка 24/7
Развиваюсь вместе с Amway
Как зарабатывать на сотрудничестве с Amway
Помогать, чтобы жить
Много преимуществ сотрудничества с Amway
Много перспектив
Плюсы, которые вижу в сотрудничестве с Amway
Перспективное направление для бизнеса
Надежный бизнес
Высокий доход при серьезном подходе к бизнесу
Бизнес на реализации товаров Amway
Бизнес не для ленивых
Простой бизнес с минимальными вложениями
Плюсы и подводные камни бизнеса с Amway
Прoверен временем
Оплатил 100%
4 недели прошло, ни денег ни товара не могу добиться
89118729183 Виктор
Кононов Олег
- это его слабое место...
Ужасный сервис
1234567890
В этом году разочаровались в компании
При этом никаких оповещений от компании об этом не было.