В наше время ,интернет полон всякой информацией об услугах в получении ВНЖ или гражданства Европейского Союза! Как правило ,каждое агентство старается предоставить ВСЕ УСЛУГИ от тур визы до миграции! Это бизнес и всё понятно! Но я искал именно ,так сказать узко направленность агентства и не просто агентства, а именно юридического агентства. Выбрал, Antaress Group LLC и не ошибся, отличные консультации и ответы на вопросы, по времени 7/24 и самое главное Договорные соглашения , защищают клиента от любых проблем или невыполнения услуг! Это весьма важно. В результате, Договор был заключен в начале марта 2022 года ,в июне 2022 года , я получил ВНЖ в Словении. Ну и главное конечно , цена вопроса ВНЖ Словении на все документы обошлись мне не более 5000 евро!
Профессионально,надёжно ,успешно! - Отзывы о Antaress Group LLC
Это бизнес и всё понятно!
Это весьма важно.
Спасибо Antaress Group LLC и удачи Вам Господа!
отзыв