Antaress Group LLC отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей и клиентов

Сомнительная репутация, не рекомендую

Святослав Васильев 25 января, 2023 год
Обратился в данную юридическую фирму на основании хороших отзывов, большого количества подписчиков в Инстаграм. Консультируют бесплатно, на этом плюсы заканчиваются. Одни обещания.В течении месяца должны были оформить ВНЖ Словения по договору. Оплатил 5000 евро.Прошло 2 месяца. Мое дело даже не подавали на регистрацию. Как потом я узнал у профессиональных миграционных юристов то, что они обещают за такие деньги это... Читать отзыв Обратился в данную юридическую фирму на основании хороших отзывов, большого количества подписчиков в Инстаграм. Консультируют бесплатно, на этом плюсы заканчиваются. Одни обещания.В течении месяца должны были оформить ВНЖ Словения по договору. Оплатил 5000 евро.Прошло 2 месяца. Мое дело даже не подавали на регистрацию. Как потом я узнал у профессиональных миграционных юристов то, что они обещают за такие деньги это даже нереалистично. На звонки соответственно не реагируют. В Украине или в Италии эта фирма зарегистрирована неизвестно.

Мошенники, получают аванс и пропадают.

Гость 21 ноября, 2022 год
Абсолютные мошенники. Получают аванс и исчезают. Удаляют всю переписку, сообщения. Блокируют номер. Нет никакой фирмы у них ни в Италии, ни в Украине, нигде. Никакую помощь в получении гражданства или ВНЖ они не могут. Основная цель у них взять часть денег, и исчезнуть.