Отличная компания - Отзывы об Антикор.рф

Отзыв написан 6 ноября, 2020 год 47 просмотров
Сделал антикор-антишум на Шкода октавиа А7 2014 года. Приехал спросить каково состояния антикор-покрытия, которое делали в салоне при покупке. Подняли и показали, что по сути антишума как такового у меня и нет. Покрытие очень тонкое и работает только как антикоррозийное покрытие. Скрытые полости тоже не обработаны конечно. В итоге решил делать поверх моего полное антикор-антишум покрытие днища и арок со скрытыми полостями. Сделали хорошо. Показали как заливают в скрытые полости. В итоге сразу после обработки пока доехал до дома понял, что несмотря на наличие полной шумоизоляции салона, которую делал давно у меня уменьшились звуки из под днища и арок и на шумной зимней резине теперь также как на летней без покрытия. Этоя к тому, что разница всё равно ощутима. Короче очень рекомендую всем делать, особенно на новые машины! И не тратьте гораздо большие деньги на подобное покрытие у официалов. Они сделают хуже. Тут гарантия на покрытие 4 года с ежегодной бесплатной проверкой состояния. Кстати они моют машину, чтобы ближайшие три дня не было повода случайно попортить покрытие.

Автомастерские

Автосервис Fix4Car на Софийской