Павел Отзыв написан 19 ноября, 2020 год75 просмотров
Долго собирался сделать обработку кузова и скрытых полостей на JGCWK2. Выбирал среди множества предложений, составов, объявлений и разного ценового диапазона. И наконец выбор сделан - Антикор.рф. Позвонил, записался на 7.11.2020 года в Антикорцентр Юга Москвы: Варшавское ш. д. 125, стр. 20. К назначенному времени приехал, оформил документы, с мастером обсудили все вопросы и пожелания, вручил автомобиль и уехал домой. Во второй половине того же дня, мастер Андрей отзвонился и сообщил о готовности автомобиля. При выдаче автомобиля, Андрей всё объяснил по поводу эксплуатации автомобиля, указал на нюансы которые могут возникать в первые дни после антикоррозионной обработки. Оформил гарантийную книжку и объяснил когда приезжать на профилактический осмотр и что в него будет входить. Так же приятным бонусом оказалась скидка на выполненные работы, а так же скидки на предстоящую обработку автомобилей из семейного парка. Еще добавлю что по моему запросу, были высланы фотографии моего автомобиля до и после обработки. В общем все супер! Однозначно рекомендую!!! P.S. Рекомендую расширить ассортимент крепежа(заклепок, пистонов и тд), который может понадобится при установке тех же подрылков. Предоставлял свои заклёпки Понимаю что мой автомобиль не совсем распространен, но все же.
Без претензий. Просто пожелание
Достоинства:
Высококлассные профессионалы. Всё объясняют, рекомендуют, советуют и тд.
Антикоррозионная обработка. - Отзывы об Антикор.рф
P.S.
Понимаю что мой автомобиль не совсем распространен, но все же.
Без претензий. Просто пожелание
отзыв