Тамара Отзыв написан 30 сентября, 2020 год178 просмотров
На Антистен МВ перешла года два назад и ничуть не пожалела, цена и результат после приёма ничуть не хуже более дорогого аналога. При очередном обострении попросила врача выписать таблетки по цене дешевле. Сердечники меня поймут, когда возникают приступы, врачи выписывают большое количество препаратов, что на все просто бывает не хватает денег. Считаю что если есть препараты дешевле, а эффект такой же как после приема более дорогих аналогов, то зачем переплачивать. Антистен МВ является именно таким, активным веществом является триметазидин. Таблетки помогают сократить частоту приступов стенокардии, уменьшает потребность в приеме нитратов. Одной упаковки хватает мне на курс лечения. Отпускается только от по рецепту.
Хороший препарат для сердца - Отзывы об Антистен
Одной упаковки хватает мне на курс лечения.
Отпускается только от по рецепту.
отзыв