Влад Аронов Отзыв написан 29 декабря, 2023 год6 просмотров
Я не люблю болеть, наверное, как все мужчины. Этот процесс у меня всегда проходит долго, выбивает из ритма жизни, а ритм жизни у меня очень активный. В эту осень я подошел к вопросу укрепления иммунитета с особой ответственностью, ведь болеть в мои планы не входило. Ради этого даже ко врачу сходил, там то я и узнал о стимуляторе иммунитета – Глюкаферон. Помимо этого действия, этот комплекс является еще противоинфекционным и противовирусным, ну, в общем, то, что нужно. Думал, нужно будет применять месяца 3 минимум, что бы получить эффект, но тут все намного быстрее, курс приема от 7 до 14 дней, как врач назначит. Я принимал 10 дней. Пока, все супер, я не болею, даже простуд не было, надеюсь, так и будет.
Достоинства:
стимулирует иммунитет, противовирусное действие, не нужно долго принимать
Укрепление иммунитета - Отзывы о Anvi Lab Глюкаферон
Пока, все супер, я не болею, даже простуд не было, надеюсь, так и будет.
отзыв