Anvi Lab Глюкаферон отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Anvi Lab Глюкаферон
5.0 5
42 отзыва / 218 просмотров
Результаты отзывов

Укрепление иммунитета

Влад Аронов 29 декабря, 2023 год
Я не люблю болеть, наверное, как все мужчины. Этот процесс у меня всегда проходит долго, выбивает из ритма жизни, а ритм жизни у меня очень активный.
В эту осень я подошел к вопросу укрепления иммунитета с особой ответственностью, ведь болеть в мои планы не входило. Ради этого даже ко врачу сходил, там то я и узнал о стимуляторе иммунитета – Глюкаферон.
Помимо... Читать отзыв
Я не люблю болеть, наверное, как все мужчины. Этот процесс у меня всегда проходит долго, выбивает из ритма жизни, а ритм жизни у меня очень активный.
В эту осень я подошел к вопросу укрепления иммунитета с особой ответственностью, ведь болеть в мои планы не входило. Ради этого даже ко врачу сходил, там то я и узнал о стимуляторе иммунитета – Глюкаферон.
Помимо этого действия, этот комплекс является еще противоинфекционным и противовирусным, ну, в общем, то, что нужно.
Думал, нужно будет применять месяца 3 минимум, что бы получить эффект, но тут все намного быстрее, курс приема от 7 до 14 дней, как врач назначит. Я принимал 10 дней.
Пока, все супер, я не болею, даже простуд не было, надеюсь, так и будет.
Достоинства:
  1. стимулирует иммунитет, противовирусное действие, не нужно долго принимать
Недостатки:
  1. ничего не нашел.

Про Глюкаферон при простуде

Роман 26 декабря, 2023 год
Сегодня небольшой обзор на Глюкаферон.
Это средство для поддержки иммунитета.
Можно пить в любой момент болезни, и когда она не началась, точнее, чтоб она не началась.
Реальная альтернатива каким-нибудь противопростудным прививкам.
В упаковке 20 капсул, среднее количество для одного курса, иногда нужно меньше, иногда больше, но в среднем врач выписывает как раз на полторы недели, по 2 капсулы 2 раза в день.
Выглядят как порошок... Читать отзыв
Сегодня небольшой обзор на Глюкаферон.
Это средство для поддержки иммунитета.
Можно пить в любой момент болезни, и когда она не началась, точнее, чтоб она не началась.
Реальная альтернатива каким-нибудь противопростудным прививкам.
В упаковке 20 капсул, среднее количество для одного курса, иногда нужно меньше, иногда больше, но в среднем врач выписывает как раз на полторы недели, по 2 капсулы 2 раза в день.
Выглядят как порошок бурого цвета(в составе грибы Рейши и вешенки) в светлой растворимой оболочке, просто запиваются водой.
Мой опыт приема - старт на 3 день разразившейся простуды, температуры не было, болела голова и горло и была заложенность носа. Сильно легче стало на 3-4 день приема Глюкаферона, полностью выздоровел еще через пару дней. Точно могу сказать, что при такой интенсивной простуде, без Глюкаферона проболел бы недели 2, с Глюкафероном пришел в себя через неделю.
Достоинства:
  1. реальная помощь и сокращение времени болезни
Недостатки:
  1. -

Эффективное средство

Кристина 18 декабря, 2023 год
Весной покупала Глюкаферон в аптеке, чтобы не болеть, подготовилась заранее, а вот перед осенью не успела. Начала прием уже, когда появились первые признаки болезни, но зато с Глюкафероном выздоровление наступило быстрее.
В составе B – глюканы, грибы вешенки и рейши, получается, что все компоненты природного происхождения, что лично для меня очень важно. Сейчас так мало всего натурального, одна химия продается, не... Читать отзыв
Весной покупала Глюкаферон в аптеке, чтобы не болеть, подготовилась заранее, а вот перед осенью не успела. Начала прием уже, когда появились первые признаки болезни, но зато с Глюкафероном выздоровление наступило быстрее.
В составе B – глюканы, грибы вешенки и рейши, получается, что все компоненты природного происхождения, что лично для меня очень важно. Сейчас так мало всего натурального, одна химия продается, не хотелось бы ей захламлять организм еще и при лечении.
Оказалось, что Глюкаферон не только готовит организм к борьбе с вирусами, но и помогает быстрее выздороветь, когда уже заболела.
Достоинства:
  1. натуральный состав, помогает.
Недостатки:
  1. -

Помощь при постоянных простудах

Марк Капустин 12 декабря, 2023 год
Последние 3 месяца у меня прошли в постоянном простуженном состоянии, я просто уже устал от постоянного чувства усталости и невозможности нормально, активно работать. Купил Глюкаферон - натуральное средство(в составе янтарная кислота, бета-глюканы из экстракта грибов Рейши и вешенок). Пил я его 2 недели. Что по результату? Я наконец-то не болею, то есть я чувствую, что я здоров, у меня прошла... Читать отзыв Последние 3 месяца у меня прошли в постоянном простуженном состоянии, я просто уже устал от постоянного чувства усталости и невозможности нормально, активно работать. Купил Глюкаферон - натуральное средство(в составе янтарная кислота, бета-глюканы из экстракта грибов Рейши и вешенок). Пил я его 2 недели. Что по результату? Я наконец-то не болею, то есть я чувствую, что я здоров, у меня прошла постоянная усталость, не могу сказать, что я супер-бодр и продуктивен, но изменения в лучшую сторону явно есть. Что дальше? Думаю, что через месяц-два повторю курс, по крайней мере, врач мне порекомендовал это сделать. Стлимость - около 800 рублей за упаковку. Заказывал через интернет, доставили быстро - на следующий день после заказа.
Достоинства:
  1. натуральное средство, нормальная цена
Недостатки:
  1. нет в каждой аптеке

Альтернатива прививкам.

Олеся Баранова 8 декабря, 2023 год
Всем здравствуйте. Нашла альтернативу вакцинации от гриппа, в виде комплекса в капсулах. Называется «Глюкаферон». Знакомая врач посоветовала, чтобы укрепить иммунитет и подготовить его к борьбе с вирусом гриппа и не только. Применять нужно короткий период времени, от 7 до 14 дней, но зато эффект остается не на один месяц.
Когда дочь болела гриппом, я не заразилась от нее, хотя мы... Читать отзыв
Всем здравствуйте. Нашла альтернативу вакцинации от гриппа, в виде комплекса в капсулах. Называется «Глюкаферон». Знакомая врач посоветовала, чтобы укрепить иммунитет и подготовить его к борьбе с вирусом гриппа и не только. Применять нужно короткий период времени, от 7 до 14 дней, но зато эффект остается не на один месяц.
Когда дочь болела гриппом, я не заразилась от нее, хотя мы находились в одной квартире.
Жалко, что «Глюкаферон» можно принимать, только с 18 лет, можно было бы дочке попринимать курс.
Комплекс оказался очень эффективным и вполне себе может быть домашней альтернативой вакцинации.
Достоинства:
  1. Короткий курс приема, не нужно делать прививку.
Недостатки:
  1. Нельзя детям.

Мне Глюкаферон помог

Арина 1 декабря, 2023 год
Неделю назад начала чувствовать боль в горле и легкую заложенность носа. На работе полный коллапс, коллега уже на больничном, мне никак нельзя было свалиться. Позвонила подруге-врачу, с вопросом, что мне попить, чтоб не разболеться, хотя, если честно, во всякие штуки, поднимающие иммунитет, я не сильно верила. Сказала взять Глюкаферон, пить по 2 таблетки 2 раза в день. В общем, первые... Читать отзыв Неделю назад начала чувствовать боль в горле и легкую заложенность носа. На работе полный коллапс, коллега уже на больничном, мне никак нельзя было свалиться. Позвонила подруге-врачу, с вопросом, что мне попить, чтоб не разболеться, хотя, если честно, во всякие штуки, поднимающие иммунитет, я не сильно верила. Сказала взять Глюкаферон, пить по 2 таблетки 2 раза в день. В общем, первые 2 дня особо ничего не менялось, симптомы были, но и сильнее не становились, на 3 день - как ничего и не было. Сейчас я еще допиваю курс, но простуда себя никак не проявляет. Я рекомендую пробовать и делать выводы самостоятельно, для себя решила, что стоит взять на заметку Глюкаферон и при следующих простудах не забывать его принимать.
Достоинства:
  1. помогает при начинающейся простуде
Недостатки:
  1. пока не обнаружила

Средство от простуды

Раиса 29 ноября, 2023 год
Не знаю, как вы, а я уже успела влететь в сезон простуд с простудой. Причем только-только вспомнила, что пора себе взять Глюкаферон для профилактики, как на следующий день после этой мысли, горло начинает предательски першить. Хорошо, что его(Глюкаферон) можно принимать и во время болезни. Цель- ускорить процесс выздоровления. Для скептиков скажу, что я была в лагере сомневающихся, и именно Глюкаферон... Читать отзыв Не знаю, как вы, а я уже успела влететь в сезон простуд с простудой. Причем только-только вспомнила, что пора себе взять Глюкаферон для профилактики, как на следующий день после этой мысли, горло начинает предательски першить. Хорошо, что его(Глюкаферон) можно принимать и во время болезни. Цель- ускорить процесс выздоровления. Для скептиков скажу, что я была в лагере сомневающихся, и именно Глюкаферон убедил, что смысл в приеме иммуноподдерживающих/восстанавливающих/укрепляющих - есть. Курс у меня длится полторы недели, по схеме советовалась с врачом, знаю только, что она, плюс-минус, одинаковая, но схему лечения ни в коем случае не рекомендую, спрашивайте у врача. Курс, в среднем, выходит, примерно, как другие иммуноподдерживающие, но за их эффект я ничего не могу сказать, мне помог именно Глюкаферон.
Достоинства:
  1. действующее иммуноподдерживающее
Недостатки:
  1. -

Глюкаферон всегда есть дома

Лия Куликова 24 ноября, 2023 год
Последняя моя простуда прошла за 3 дня. Такое со мной случилось впервые. Что я для этого делала? На протяжении 2 лет пару раз в год я брала себе Глюкаферон, плюс пропивала его, когда все-таки заболевала.У него в составе В-глюкан, он сильно помогает иммунитету. Сейчас, только наступили холода, у меня потек нос и заболело горло. Я была готова, Глюкаферон у меня... Читать отзыв Последняя моя простуда прошла за 3 дня. Такое со мной случилось впервые. Что я для этого делала? На протяжении 2 лет пару раз в год я брала себе Глюкаферон, плюс пропивала его, когда все-таки заболевала.У него в составе В-глюкан, он сильно помогает иммунитету. Сейчас, только наступили холода, у меня потек нос и заболело горло. Я была готова, Глюкаферон у меня был заготовлен для очередного курса. В итоге, по прошествию 3х дней приема, никаких напоминаний, что у меня были сопли и горло чувствовало себя не самым лучшим образом. Так что могу с уверенностью сказать, что если вы регулярно болеете, то вам стоит проконсультироваться с врачом и спросить, подойдет ли вам Глюкаферон, дабы меньше болеть. Стоимость у него , кстати, вполне лояльная- 700-800 рублей за упаковку.
Достоинства:
  1. Регулярный прием помогает не болеть
Недостатки:
  1. Не наблюдаю

Профилактика простуд и вирусных инфекций.

Вероника Маркова 19 ноября, 2023 год
Взяла себе и мужу для профилактики попить Глюкаферон, фармацевт знакомая подсказала, что лучше его взять для укрепления иммунной системы и профилактики простудных и вирусных заболеваний.
Принимали по 1капсуле 2 раза в день, в течение 14 дней, но этот момент лучше уточнить у врача, т.к. мы все индивидуальны. После приема Глюкаферона мы с мужем чувствуем себя прекрасно, что касается профилактики... Читать отзыв
Взяла себе и мужу для профилактики попить Глюкаферон, фармацевт знакомая подсказала, что лучше его взять для укрепления иммунной системы и профилактики простудных и вирусных заболеваний.
Принимали по 1капсуле 2 раза в день, в течение 14 дней, но этот момент лучше уточнить у врача, т.к. мы все индивидуальны. После приема Глюкаферона мы с мужем чувствуем себя прекрасно, что касается профилактики простуд и вирусных инфекций, пока никто из нас не болел, а что будет дальше, станет понятно позже, но надеюсь, что в этот раз осенне-зимний сезон пройдет у нас без болячек.
Достоинства:
  1. Прекрасное самочувствие.
Недостатки:
  1. Ничего плохого сказать не могу.

Врач посоветовал Глюкаферон, теперь не делаю прививки

Александра 12 ноября, 2023 год
Я раньше была абсолютно убеждена, что вот эти все дополнительные таблетки от простуды -это что-то не работающее, пока мне не расхвалила Глюкаферон моя коллега в очередную мою простуду. Я самолечением все равно не стала заниматься, посоветовалась с врачом, как его можно принимать, и нужно ли вообще, он сказал, что лишним не будет. Заказывала в интернет-аптеке, стоимость за 20 капсул 760... Читать отзыв Я раньше была абсолютно убеждена, что вот эти все дополнительные таблетки от простуды -это что-то не работающее, пока мне не расхвалила Глюкаферон моя коллега в очередную мою простуду. Я самолечением все равно не стала заниматься, посоветовалась с врачом, как его можно принимать, и нужно ли вообще, он сказал, что лишним не будет. Заказывала в интернет-аптеке, стоимость за 20 капсул 760 рублей, вроде нормально, есть и дороже комплексы. Самое главное, что он мне реально помог, помимо того, что насморк с кашлем у меня сошли на нет за неделю, еще и першащее горло меня перестало преследовать, а в холодное время года - оно часто со мной. Планирую в следующий раз, как подхвачу какую-нибудь гадость, снова пройти курс Глюкаферона, тогда точно смогу сказать, совпадение или он все-таки работает.
Перестала делать прививки, тк и болеть особо не болею
Достоинства:
  1. доступное по цене, мне помог
Недостатки:
  1. нет

Сильно заболел.

Антон Перов 7 ноября, 2023 год
Недавно вышел с больничного, давно я так не болел. Температура под 40 несколько дней, потом стала чуть меньше, но уходить полностью она отказывалась. Доктор назначил мне пить антибиотики и вместе с ними Глюкаферон.
Это такое противовоспалительное и противовирусное средство, натурального происхождения, которое в сочетании с антибиотиками ускоряет процесс выздоровления.
Плюсом к этому Глюкаферон уменьшает токсическое действие, которое оказывают антибиотики... Читать отзыв
Недавно вышел с больничного, давно я так не болел. Температура под 40 несколько дней, потом стала чуть меньше, но уходить полностью она отказывалась. Доктор назначил мне пить антибиотики и вместе с ними Глюкаферон.
Это такое противовоспалительное и противовирусное средство, натурального происхождения, которое в сочетании с антибиотиками ускоряет процесс выздоровления.
Плюсом к этому Глюкаферон уменьшает токсическое действие, которое оказывают антибиотики на наш организм. Принимал неделю, как выписал врач, и через 2 дня стал чувствовать себя намного лучше. Средство эффективное, проверено лично.
Достоинства:
  1. Уменьшает токсическое действие антибиотиков, ускоряет восстановление.
Недостатки:
  1. -

Второй раз беру Глюкаферон

Зоя Зыбкина 2 ноября, 2023 год
Глюкаферон мне посоветовал врач. Средство оказалось хорошее, я уже второй раз беру для своей простуды. Понравилось, что оба раза проболела без осложнений, хотя сильно "люблю" их, когда заболеваю. До этого был опыт других иммуноподдерживающих, но не могу сказать, что от них был какой-то эффект. Или я просто не умею их готовить и пила не вовремя:) Глюкаферон, кстати, можно начинать принимать... Читать отзыв Глюкаферон мне посоветовал врач. Средство оказалось хорошее, я уже второй раз беру для своей простуды. Понравилось, что оба раза проболела без осложнений, хотя сильно "люблю" их, когда заболеваю. До этого был опыт других иммуноподдерживающих, но не могу сказать, что от них был какой-то эффект. Или я просто не умею их готовить и пила не вовремя:) Глюкаферон, кстати, можно начинать принимать в любой момент болезни и для того, чтобы не болеть(в качестве профилактического средства). В целом, по наблюдениям стала и меньше болеть и не так сложно, так что могу с уверенностью сказать, что Глюкаферон помогает, и это никакая не случайность. В идеале, конечно,, начинать принимать его предварительно, а не когда уже болеешь:)
Достоинства:
  1. меньше болею, без особых осложнений
Недостатки:
  1. цена немного кусается

Для страдающих слабым иммунитетом

Ростислава 26 октября, 2023 год
Глюкаферон попробовала по настоянию врача, вылезала из череды простуд, организм не мог справится сам, пришлось ему помогать. Пропила курс в 2 этапа, сначала полторы недели, потом перерыв в 3 недели, и второй курс еще на полторы недели. В принципе, уже и на первой упаковке Глюкаферона у меня исчезли заложенность носа и першение в горле, но я вторую тоже пропивала,... Читать отзыв Глюкаферон попробовала по настоянию врача, вылезала из череды простуд, организм не мог справится сам, пришлось ему помогать. Пропила курс в 2 этапа, сначала полторы недели, потом перерыв в 3 недели, и второй курс еще на полторы недели. В принципе, уже и на первой упаковке Глюкаферона у меня исчезли заложенность носа и першение в горле, но я вторую тоже пропивала, такую схему мне врач прописал, я не самовольничаю в таких ситуациях. По стоимости одна упаковка обошлась мне в 600 рублей, всего отдала 1200 р. Заказывала через интернет, как с наличием в оффлайн аптеках - не могу сказать. В целом, эффект есть, так что если есть проблема с иммунитетом, думаю, что вам стоит обратить внимание на Глюкаферон.
Достоинства:
  1. в принципе, недорогой, симптомы простуды пропали
Недостатки:
  1. нет

Мое средство от простуд

Лада 20 октября, 2023 год
Вот и наступила осень, а с ней и пора делится своими секретами профилактики простуды. Я сильно придирчивая в плане всяких импуноподдердивающих/восстанавливающих, или как там правильно? В общем, для себя нашла хорошее средство. Очень понравился состав: экстракт грибв Рейши, вешенок, а это натуральные В-глюканы, янтарная кислота- то есть все максимально натуральное. Это я про Глюкаферон. Он подходит как для приёма, когда... Читать отзыв Вот и наступила осень, а с ней и пора делится своими секретами профилактики простуды. Я сильно придирчивая в плане всяких импуноподдердивающих/восстанавливающих, или как там правильно? В общем, для себя нашла хорошее средство. Очень понравился состав: экстракт грибв Рейши, вешенок, а это натуральные В-глюканы, янтарная кислота- то есть все максимально натуральное. Это я про Глюкаферон. Он подходит как для приёма, когда болеешь, так и для приёма, чтоб не заболеть. Усиливает собственный иммунитет максимально органично. Я беру себе 2 упаковки по 20 капсул, пью в 2 захода по полторы недели с перерывом в 2-3 недели, схема стандартная, но я не все равно уточняла у врача. По результатам - могу сказать, что я заметила разницу, весной, например,я вообще не болела. Посмотрю, как покажет себя сейчас.
Достоинства:
  1. натуральный, помогает
Недостатки:
  1. все хорошо

Делюсь хорошим средством

Зоя 13 октября, 2023 год
С Глюкафероном я знакома не первый год, но до отзыва добралась только сейчас, когда он в очередной раз облегчил простуду и поставил на ноги меньше, чем за неделю. Собственно, работает с иммунитетом, помогает ему восстановиться, укрепиться и справится со всякими вирусами. Отмечу его натуральный состав, это одно из его главных преимуществ, на мой взгляд, среди аналогов.
Стоимость адекватная 500-600 рублей за... Читать отзыв
С Глюкафероном я знакома не первый год, но до отзыва добралась только сейчас, когда он в очередной раз облегчил простуду и поставил на ноги меньше, чем за неделю. Собственно, работает с иммунитетом, помогает ему восстановиться, укрепиться и справится со всякими вирусами. Отмечу его натуральный состав, это одно из его главных преимуществ, на мой взгляд, среди аналогов.
Стоимость адекватная 500-600 рублей за упаковку 20 капсул, ее хватает как раз на курс в 10 дней, мне врач обычно такой срок рекомендует, то есть я заканчиваю пить Глюкаферон, когда уже здорова, думаю, что это дает дополнительный профилактический эффект, я после этого еще долго не замечаю каких-то мелких симптомов, типа заложенного носа по утрам(особенно когда включают отопление, и слизистая больше цепляет всяких вирусов из-за сухости). Противопоказаний и побочки практически нет, только маленький возраст, беременность и индивидуальная непереносимость. В общем, рекомендую.
Достоинства:
  1. болеешь меньше, нормальная цена, мало противопоказаний
Недостатки:
  1. пару раз не было в аптеке, заказывала через интернет

Как помочь иммунитету

Мия Пинегина 9 октября, 2023 год
Переболела простудой, выпала из жизни почти на 2 недели. И все бы уже хорошо, но проходит неделя, а у меня опять заложенный нос и болеющее горло. Врач сказал иммунитет ослабленный, организм сам не справляется. Посоветовал мне Глюкаферон. Сейчас закончила пить первую часть курса, жду когда закончится перерыв(3 недели) и буду пить вторую часть. В принципе, уже есть эффект, нет першащего... Читать отзыв Переболела простудой, выпала из жизни почти на 2 недели. И все бы уже хорошо, но проходит неделя, а у меня опять заложенный нос и болеющее горло. Врач сказал иммунитет ослабленный, организм сам не справляется. Посоветовал мне Глюкаферон. Сейчас закончила пить первую часть курса, жду когда закончится перерыв(3 недели) и буду пить вторую часть. В принципе, уже есть эффект, нет першащего по утрам горла. После того как закончу, в следующий раз устраивать профилактику можно года через пол. То есть, чтоб не болеть, нужно помогать иммунитету всего 2 раза в год Глюкафероном. Если учесть, сколько стоит список лекарств, которые покупаешь, когда болеешь, курс Глюкаферона за 1000 с небольшим рублей кажется по затратам очень даже недорогим! Берегите свое здоровье и делайте профилактику:)
Достоинства:
  1. горло прошло
Недостатки:
  1. кажется не дешевым, на деле очень выгодно

Глюкаферон для придирчивых

Эрика 1 октября, 2023 год
Вместе с целым списком лекарств от ОРВИ, терапевт назначил мне Глюкаферон, хотел что-то другое выписать, но я пристала со своими вопросами по поводу состава, побочных и противопоказаний, на что он сказал, что к моему требовательному вкусу подойдет Глюкаферон. Естественно, я сначала изучила вдоль и поперек, что это такое и только потом купила его себе.
Итак, что в составе: Экстракт гриба... Читать отзыв
Вместе с целым списком лекарств от ОРВИ, терапевт назначил мне Глюкаферон, хотел что-то другое выписать, но я пристала со своими вопросами по поводу состава, побочных и противопоказаний, на что он сказал, что к моему требовательному вкусу подойдет Глюкаферон. Естественно, я сначала изучила вдоль и поперек, что это такое и только потом купила его себе.
Итак, что в составе: Экстракт гриба Вешенки обыкновенной,
Экстракт гриба Рейши (основное действие от натуральных В-глюканов)
Бромелайн, Рутин,
Янтарная кислота, Стеарат кальция. На этом не длинный список заканчивается, основная суть в экстракте грибов, но и, например, янтарная кислота, тоже работает на укрепление иммунитета. Пройдя предварительную проверку изучением, Глюкаферон пошел в ход. Помог ли он? По моим ощущениям да, простуда намечалась затяжная, но по итогу я приболела, в общем и целом, неделю. Для себя я решила, что в следующий раз тоже буду брать Глюкаферон.
Достоинства:
  1. очень хороший состав и действие
Недостатки:
  1. нет

Хорошее подспорье для организма

Валерия Соловьева 26 сентября, 2023 год
Я всегда придерживаюсь такого мнения, что лучше сделать так, чтобы предотвратить болезнь, а не лечить. Поэтому всегда изучаю и читаю информацию.
По совету своего нутрициолога я стала принимать глюкоферон весной и осенью. Мне он помогает поддержать организм. А когда заболела моя мама, то я ей тоже купила его, чтобы она пила в процессе лечения, потому что нагрузка от лекарств была... Читать отзыв
Я всегда придерживаюсь такого мнения, что лучше сделать так, чтобы предотвратить болезнь, а не лечить. Поэтому всегда изучаю и читаю информацию.
По совету своего нутрициолога я стала принимать глюкоферон весной и осенью. Мне он помогает поддержать организм. А когда заболела моя мама, то я ей тоже купила его, чтобы она пила в процессе лечения, потому что нагрузка от лекарств была большая, а глюкоферон как раз эту нагрузку снижает. Мама встала на ноги за 5 дней, а раньше болела неделями.
Мне нравится состав, он полностью натуральный. Для меня это важно.
Достоинства:
  1. действует отлично, натуральный состав, подходит как для профилактики, так и во время лечения
Недостатки:
  1. у меня не было

Протестировали Глюкаферон

Настя Довжинская 19 сентября, 2023 год
Всем привет! По совершенно неприятной причине- я заболела, нашла отличное средство, которое помогает сильно не разболеться и быстро придти в норму. Называется Глюкаферон, обязательно изучите состав, он заслуживает отдельного внимания, и потому что не содержит никакой синтетики, все природное, натуральное, для кого это важно- Глюкаферон идеально подойдет.Стоит недешево, но и не дорого(пачка 600-700 рублей) , особенно если сравнить со средствами,... Читать отзыв Всем привет! По совершенно неприятной причине- я заболела, нашла отличное средство, которое помогает сильно не разболеться и быстро придти в норму. Называется Глюкаферон, обязательно изучите состав, он заслуживает отдельного внимания, и потому что не содержит никакой синтетики, все природное, натуральное, для кого это важно- Глюкаферон идеально подойдет.Стоит недешево, но и не дорого(пачка 600-700 рублей) , особенно если сравнить со средствами, похожими по назначению, и в отличие от них, Глюкаферон не нужно пить по 4-5 раз за день, мне как раз хватает 1 упаковки на 1 курс, пропивать его нужно полностью, даже если болезнь уже отступила, эффект накопительный.
Достоинства:
  1. курс выходит относительно недорого, мне помог
Недостатки:
  1. все понравилось

Отличный помощник.

Лиза Никандрова 11 сентября, 2023 год
Этой весной я стала пить Глюкоферон, когда заболела. Это средство помогло мне быстро встань на ноги. Заболела сильно, пила много лекарственных средств.
Теперь вот пришла осень и уже пора обезопасить себя, уже купила упаковку для курса. Цена приемлима, если учитывать, что болеть выходит сейчас в 10 раз дороже.
принимаем с мужем, чтобы у обоих был сильный иммуните.
Состав натуральный, произведено... Читать отзыв
Этой весной я стала пить Глюкоферон, когда заболела. Это средство помогло мне быстро встань на ноги. Заболела сильно, пила много лекарственных средств.
Теперь вот пришла осень и уже пора обезопасить себя, уже купила упаковку для курса. Цена приемлима, если учитывать, что болеть выходит сейчас в 10 раз дороже.
принимаем с мужем, чтобы у обоих был сильный иммуните.
Состав натуральный, произведено в РФ, а значит не будет дефицита.
На себе и муже проверила эффективность и могу советовать, но лучше, конечно же, проконсультироваться с врачом.
Принимаю с антибиотиками во время болезни, выздоравливаю быстрее, чем без Глюкаферона
Достоинства:
  1. помогает организму, состав, цена
Недостатки:
  1. не нашла

Отличное средство для поддержания иммунитета

Милана 5 сентября, 2023 год
Я стараюсь следить за своим здоровьем, для поддержания иммунитета у меня свои находки, в том числе Глюкаферон. Его я беру уже не первый сезон, как только и начинают заболевать, или вокруг много простудных коллег, я пропиваю курс Глюкаферон. Очень редко случается, что я заболеваю, в принципе, с ним стала реже болеть.
Выглядят как обычные светлые капсулы в оболочке, внутри порошок... Читать отзыв
Я стараюсь следить за своим здоровьем, для поддержания иммунитета у меня свои находки, в том числе Глюкаферон. Его я беру уже не первый сезон, как только и начинают заболевать, или вокруг много простудных коллег, я пропиваю курс Глюкаферон. Очень редко случается, что я заболеваю, в принципе, с ним стала реже болеть.
Выглядят как обычные светлые капсулы в оболочке, внутри порошок из грибов Рейши, вешенок, янтарной кислоты. Состав мне сразу понравился, когда я изучала Глюкаферон и что есть ассортименте для поддержания иммунитета. Курс всего неделю-полторы, зависит от того, что Вам порекомендует врач по плану приёма. Если ищите натуральное средство для поддержания своего иммунитета, возьмите Глюкаферон на заметку.
Достоинства:
  1. почти не болею с ним
Недостатки:
  1. мало известен

Если иммуноподдерживающее, то Глюкаферон

Юлия Стрельцова 4 августа, 2023 год
Всем привет! Знаете, бывают люди, которые верят в силу средств для поддержания иммунитета, и те, кто уверен, что они не работают. Я отношусь к первым. Мне кажется, это вообще сильно индивидуально, и кому-то они действительно помогают, а кому-то действительно не помогают. Я из тех, кто в них верит, и кому они помогают. На фоне этого факта, попробовала я их достаточно,... Читать отзыв Всем привет! Знаете, бывают люди, которые верят в силу средств для поддержания иммунитета, и те, кто уверен, что они не работают. Я отношусь к первым. Мне кажется, это вообще сильно индивидуально, и кому-то они действительно помогают, а кому-то действительно не помогают. Я из тех, кто в них верит, и кому они помогают. На фоне этого факта, попробовала я их достаточно, чтобы сделать для себя правильный выбор. На данном жизненном этапе больше всего мне нравится Глюкаферон. Во-первых, потому что он помогает, во-вторых, его просто купить, я ни разу не попадала ваптеках на его отсутствие. В-третьих, у него очень классный натуральный состав, для кого это важно, обратите внимание, никакой химии. Цена может показаться немаленькой, но упаковки хватает на курс, у некоторых других производителей надо покупать 2, а иногда и 3 упаковки, чтоб пропить полный курс, так что по сумме получится еще и больше, чем стоит Глюкаферон. Если еще раздумываете, попробуйте, особенно если верите в силу иммуноподдерживающих.
Достоинства:
  1. действие, состав, цена
Недостатки:
  1. нет

Сама попробовала, теперь взяла дочери

Лариса 23 июля, 2023 год
Сама уже пробовала Глюкаферон, понравился, проболела с ним легче, чем обычно, без осложнений, даже температура не поднялась. В этот раз брала дочери, ей 15 лет, была активная подготовка к экзаменам, плюс нагрузка на кружках, болеть вообще никак нельзя было. Взяла Глюкаферон, чтоб точно никакая простуда не пристала. Дочь пропила курс в течение полутора недель, по 2 капсулы в день, такую... Читать отзыв Сама уже пробовала Глюкаферон, понравился, проболела с ним легче, чем обычно, без осложнений, даже температура не поднялась. В этот раз брала дочери, ей 15 лет, была активная подготовка к экзаменам, плюс нагрузка на кружках, болеть вообще никак нельзя было. Взяла Глюкаферон, чтоб точно никакая простуда не пристала. Дочь пропила курс в течение полутора недель, по 2 капсулы в день, такую схему врач выписала. Прошло полтора месяца, дочь бегает, все успевает, простуды к ней не приклеиваются. В начале грядущего учебного года возьму ещё, чтобы восстановить защитный эффект. За пачку 20 капсул я заплатила 600 с небольшим рублей, не очень бюджетно, но главное, что не пустышка и иммунитету помогает. Anvi Lab Глюкаферон - Сама попробовала, теперь взяла дочери
Достоинства:
  1. не заболела, нормальная цена
Недостатки:
  1. не самый дешевый

Глюкаферон от начинающейся простуды

Милана Коровина 17 июля, 2023 год
Хочу поделиться своим отзывом о средстве Глюкаферон. Средство для иммунитета, можно использовать для профилактики, чтоб не заболеть простудными заболеваниями, также помогает не разболеться уже во время начавшейся простуды. Курс обычно назначают на 1-2 недели. Меня врач отправила принимать 1 неделю по 2 капсулы в день, начинала когда уже болело горло и не дышал нос.Облегчение симптомов появилось на 2й день приема... Читать отзыв Хочу поделиться своим отзывом о средстве Глюкаферон. Средство для иммунитета, можно использовать для профилактики, чтоб не заболеть простудными заболеваниями, также помогает не разболеться уже во время начавшейся простуды. Курс обычно назначают на 1-2 недели. Меня врач отправила принимать 1 неделю по 2 капсулы в день, начинала когда уже болело горло и не дышал нос.Облегчение симптомов появилось на 2й день приема Глюкаферона. В составе экстракт гриба Вешенка и экстракт гриба Рейши, состав натуральнее не придумаешь, а с укреплением иммунитета справляется отлично. Сами капсулы стандартные, внутри оболочки сероватый порошок, без запаха. Никаких побочных не было после прохождения курса. В упаковке 20 капсул, стоит около 700 рублей, кроме Глюкаферона, я больше ничего не брала, капли и чем полоскать горло у меня было в дом.аптечке, так что проболела очень бюджетно.
Достоинства:
  1. хороший состав, быстро выздоровела, цена
Недостатки:
  1. не нашла

Глюкаферон - помогает лучше всего!

Пелагея 1 июня, 2023 год
Всем привет! Решила поделиться своим впечатлением об Глюкафероне, потому что у меня начались сидения под кондиционером. В офисе простуда - как гость нежданный, появляется регулярно и всегда в неподходящий момент. Врач посоветовал Глюкаферон, зная мои запросы к составам того, что я принимаю. На следующий день горло уже не болело так сильно, кашель стал менее частым. А на четвертый день я... Читать отзыв Всем привет! Решила поделиться своим впечатлением об Глюкафероне, потому что у меня начались сидения под кондиционером. В офисе простуда - как гость нежданный, появляется регулярно и всегда в неподходящий момент. Врач посоветовал Глюкаферон, зная мои запросы к составам того, что я принимаю. На следующий день горло уже не болело так сильно, кашель стал менее частым. А на четвертый день я уже практически не чувствовала себя больной. Капсулы стандартные, курс у меня длился полторы недели. В составе экстракт грибов вешенок и Рейши, вкус не ощущается при проглатывании, сам порошок из капсул "напрямую" не пробовала. Если ревностно относитесь к тому, что отправляете в свой организм - Глюкаферон хороший вариант.
Достоинства:
  1. Быстро поднимает на ноги, отличный состав
Недостатки:
  1. нет

Получилось быстрее справиться с гриппом

Екатерина 4 мая, 2023 год
Болею я редко, но метко. В этот раз умудрилась переболеть гриппом. Первый раз пробовала Глюкаферон, мне его подруга рекомендовала, я спросила у врача, одобрил, сказал, что можно взять как иммуновосстанавливающее. Пила по 2 капсулы 2 недели, как принимать мне врач сказал, 1 упаковки не хватило, за 2 я заплатила около 1000 рублей. Покупал муж в аптеке у дома. Понравилось,... Читать отзыв Болею я редко, но метко. В этот раз умудрилась переболеть гриппом. Первый раз пробовала Глюкаферон, мне его подруга рекомендовала, я спросила у врача, одобрил, сказал, что можно взять как иммуновосстанавливающее. Пила по 2 капсулы 2 недели, как принимать мне врач сказал, 1 упаковки не хватило, за 2 я заплатила около 1000 рублей. Покупал муж в аптеке у дома. Понравилось, что состав очень дружелюбный, синтетика отсутствует, мне подругпюа поэтому его и хвалила. По состоянию, есть ощущение, что бодрость духа вернулась сразу, как отпустила температура. Как правило, я еще после этого несколько дней хожу в нерабочем состоянии, а в этот раз стала гораздо активнее. После курса у меня еще осталось пол пачки, в следующий раз начну пить, как только первые намеки на болезнь появятся, посмотрю, как поможет.
Достоинства:
  1. быстро ставит на ноги, нет химии в составе
Недостатки:
  1. нет

Глюкаферон не дал заболеть

Ирина 30 апреля, 2023 год
Недавно наткнулась на информацию в интернете про Глюкаферон, его крайне рекомендовали при простуде. Решила его попробовать, потому что как раз появились какие-то намёки на насморк и кашель. Сходила к врачу, спросила: как вообще средство? Плохого ничего не услышала, уточнила, как мне его пить. Приобрела сразу в аптеке при поликлинике. После 4-5 дней курса насморк и кашель у меня исчезли и... Читать отзыв Недавно наткнулась на информацию в интернете про Глюкаферон, его крайне рекомендовали при простуде. Решила его попробовать, потому что как раз появились какие-то намёки на насморк и кашель. Сходила к врачу, спросила: как вообще средство? Плохого ничего не услышала, уточнила, как мне его пить. Приобрела сразу в аптеке при поликлинике. После 4-5 дней курса насморк и кашель у меня исчезли и больше не проявлялись. Сейчас курс допила, болезненных состояний у себя не наблюдаю. Для своей домашней аптечки точно буду брать, тем более состав у него на основе натуральных компонентов, типа гриба рейши, как говорится, сила природы на пользу.
Достоинства:
  1. помог при начинающейся простуде
Недостатки:
  1. все понравилось

Попробовала Глюкаферон по рекомендации

Екатерина 26 апреля, 2023 год
Кто болеет 4 раз за сезон, тот я. Надоело сидеть в простудах, поэтому пошла искать рабочие средства. Народные методы, типа лука и чеснока помогали не очень витамин С я тоже, относительно, регулярно пила, но как видите, болела этой зимой я все равно регулярно. О Глюкафероне узнала от коллеги по работе, она мне кажется, вообще никогда не уходит на больничный. А... Читать отзыв Кто болеет 4 раз за сезон, тот я. Надоело сидеть в простудах, поэтому пошла искать рабочие средства. Народные методы, типа лука и чеснока помогали не очень витамин С я тоже, относительно, регулярно пила, но как видите, болела этой зимой я все равно регулярно. О Глюкафероне узнала от коллеги по работе, она мне кажется, вообще никогда не уходит на больничный. А когда я в четвертый раз за зиму не появилась на работе, она предложила мне его попробовать. Во-первых, выздоровела я гораздо быстрее. Во-вторых, состояние после болезни было не разбитое, я достаточно быстро втянулась в рабочий процесс. На сколько хватит эффекта в качестве профилактики, пока не знаю, но то, что я себя сейчас уже отлично чувствую, меня крайне радует.
Достоинства:
  1. быстрее выздоровела, отличное самочувствие после болезни
Недостатки:
  1. -

Помощь ослабленному иммунитету

Тамара 25 апреля, 2023 год
Посоветовал мне врач такое новое средство, глюкаферон называется, природный иммуномодулятор. Я вообще не очень люблю поползновения в иммунитет, любые, но тут вроде и экстракт грибов рейши и вешенки, а это кладезь всяких полезных веществ, решила попробовать. Купила упаковку через приложение аптека.ру, 20 капсул мне обошлись в 530 рублей, на мой взгляд не дорого, как пара кг фруктов. Упаковка у глюкаферона... Читать отзыв Посоветовал мне врач такое новое средство, глюкаферон называется, природный иммуномодулятор. Я вообще не очень люблю поползновения в иммунитет, любые, но тут вроде и экстракт грибов рейши и вешенки, а это кладезь всяких полезных веществ, решила попробовать. Купила упаковку через приложение аптека.ру, 20 капсул мне обошлись в 530 рублей, на мой взгляд не дорого, как пара кг фруктов. Упаковка у глюкаферона самая простая, внутри два блистера по 10 капсул, без запаха и какого-то вкуса. Пить надо по капсуле 2 раза в день, решила пить с утра до работы и вечером после. Опасалась всяких побочек, так как у меня не очень здоровый желудок, но все прошло нормально, живот не беспокоил. По ощущениям ничего такого не скажу, пока не болела, с конца января считай, как пропила пачку, могу отметить только, что пободрее стала себя еще чувствовать.
Достоинства:
  1. недорого, натуральный состав
Недостатки:
  1. ничего

справилась с весенними простудами

Лика 23 апреля, 2023 год
Привет, весна и привет, весенние простуды.
Я уже успела подхватить какой-то непонятный насморк, горло тоже себя чувствовало не очень хорошо. Пришла в аптеку с запросом, чтобы мне дали что-то иммуноподдерживающее, но при этом максимально безвредное для организма. Фармацевт мне посоветовала Глюкаферон, сказала, что у него в составе только натуральные компоненты, так что побочных не должно быть. А я очень чувствительна... Читать отзыв
Привет, весна и привет, весенние простуды.
Я уже успела подхватить какой-то непонятный насморк, горло тоже себя чувствовало не очень хорошо. Пришла в аптеку с запросом, чтобы мне дали что-то иммуноподдерживающее, но при этом максимально безвредное для организма. Фармацевт мне посоветовала Глюкаферон, сказала, что у него в составе только натуральные компоненты, так что побочных не должно быть. А я очень чувствительна ко всякой химии, у меня сразу же начинаются проблемы с ЖКТ.
Сейчас пью Глюкаферон в течении недели, побочных эффектов не наблюдаю, так что в аптеке не обманули. Общее состояние отличное, ризнаки простуды у меня ушли, окончательно в болезнь я не свалилась, как это обычно бывает. Так что могу с уверенностью сказать, что Глюкаферон для поддержания иммунитета отлично подходит.
Достоинства:
  1. могу рекомендовать , помогает
Недостатки:
  1. не нашла
Anvi Lab Глюкаферон
Anvi Lab Глюкаферон
Рейтинг 5 из 5 на основании 42 отзывов

Лекарства

Ликопид
Ликопид

Рейтинг: 4.2
128 отзывов
Дибикор
Дибикор

Рейтинг: 4.6
133 отзыва
Мелаксен
Мелаксен

Рейтинг: 4.6
182 отзыва
Венарус гель
Венарус гель

Рейтинг: 5
12 отзывов
Препарат Одекромон
Препарат Одекромон

Рейтинг: 5
7 отзывов
Циклодинон
Циклодинон

Рейтинг: 4.7
20 отзывов
Армадин Лонг (ООО "Фармамед")
Армадин Лонг (ООО "Фармамед")

Рейтинг: 4.9
30 отзывов
Овариамин
Овариамин

Рейтинг: 4.7
115 отзывов
Сердце Алтая
Сердце Алтая

Рейтинг: 5
12 отзывов